Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1665 : 06 Марта , 2014, 23:33:34 »

это пишет мне форумчанка в возрасте 41 год, из Запорожья
так может и её взломали?
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1666 : 06 Марта , 2014, 23:35:58 »

а мне вот что пишут

Ни каких бендеровцев и фашистов нет, просто это удобно для власти навешивать ярлыки на людей что бы сохранить свои привилегии. Правый сектор? Ну это просто более сплоченные ребята, которых довели до ручки жеванием соплей третий месяц подряд. Они нормальные.

Конечно-конечно ))
И свастику не носят и "Хайль Гитлер" "Слава Украине" не кричат и с битами и молотами по радам не гуляют и людей не пытают... Всё тихо и мирно...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1667 : 06 Марта , 2014, 23:39:23 »

Достаточно правдивая информация, хотя и с уклоном в сторону майдановцев вот здесь http://www.pravda.com.ua/ и еще не плохой сайт с нормальным освещением событий http://korrespondent.net/

:2funny:
очень правдивая и с ... уклоном, таким мааааленьким, ну прям крохотным )))

Уже сколько про массовые взломы аккаунтов в соц сетях с украинских IP даже здесь написали, а все верим в такие вот письма счастья ?

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1668 : 06 Марта , 2014, 23:39:32 »

вчера в чате общалась на тему Украины и событий там....народ и там ругается, причем те кто с запада нападают на крымчан и в не уважительном тоне высказываются о России. Людей этих знаю уже пару лет, они и раньше так же там общались, если такая тема всплывала....

так вот в Крыму всё спокойно, люди действительно ждут референдума, никто оттуда не бежит

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1669 : 06 Марта , 2014, 23:41:05 »

кстати и меня взломали и соседку по кабинету....АйПи украинские

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1670 : 06 Марта , 2014, 23:46:02 »

X-Tinal, да не письмо счастья это, а позиция среднестатистического хохла. Они реально так живут и реально так думают.
Что касается сми еще - я спрашивала несколькими страницами ранее, никто не ответил. По России 24 было интервью с итальянским политологом, членом европарламента в недалеком прошлом. Он рассказывал в т.ч. и о том, что ВСЕ европейские СМИ вещают одно и тоже: Россия напала на Украину. Та же ситуация один в один была и в 2008 году с Грузией. Лишь через 4-5 месяцев постепенно начинала просачиваться в СМИ правда, так и тут будет. Полмира уверенны, что мы ко*злы воинственные. И в общем то при такой мировой политике удивительно было бы, если б наши СМИ вели себя как-то по другому. Ну а Украинские транслируют так же только то, что им самим выгодно.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 23:50:56 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1671 : 06 Марта , 2014, 23:46:54 »

так может и её взломали?
справедливости ради стоит все же подумать что не все кто пишут отличное от общепринятого здесь мнения являются засланцами либо взломанными майдановскими хакерами. как впрочем и всем несогласным с общепринятым здесь мнением думать что оппоненты проплачены и зомбированы и т.п.

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1672 : 06 Марта , 2014, 23:48:42 »

так может и её взломали?
справедливости ради стоит все же подумать что не все кто пишут отличное от общепринятого здесь мнения являются засланцами либо взломанными майдановскими хакерами. как впрочем и всем несогласным с общепринятым здесь мнением думать что оппоненты проплачены и зомбированы и т.п.
поддерживаю
Хорошо сказано

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1673 : 06 Марта , 2014, 23:48:51 »

Lia, я так-то со знаком вопроса написала....

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1674 : 06 Марта , 2014, 23:49:38 »

МаМаРиШа, в том числе и позиция среднестатистического хохла )

Только Крым - юг Украины, а ведь "писательница" оттуда, сам попросил помощи у России. Что-то им не хочется с "небольшим уклоном к Западной Украине" справляться самим... )

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1675 : 06 Марта , 2014, 23:52:23 »

так может и её взломали?
Согласен.
Но лично мое мнение по письму у tana33 - это "письмо счастья". Могу ошибаться конечно. Указанные в самом начале письма ресурсы абсолютно ориентированы в одну сторону - в сторону переворота, почитайте материалы.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 23:56:11 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1676 : 06 Марта , 2014, 23:52:57 »

X-Tinal, ну как попросил.... его так же перед выбором поставили, а выбор не очень велик.

Любимая дочурка 2012г.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1677 : 06 Марта , 2014, 23:53:18 »

У меня вот вопрос: Китай нас поддерживает по украинско-крымскому вопросу. А помните, здесь или в теме о событиях в мире говорили о том, что Украина подписала губительное для Крыма соглашение с Китаем. Неужели мы отдадим китайцам Крым после вероятного его к нам присоединения? Думаю, Китайцы вряд ли будут рады

Ссылка:www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml
Так они договора с Украиной подписывали, мы причем? :)
Там речь была о выращивании пшеницы на Украине и отправке через крымский порт, теперь Украина и крымские порты будут в разных государствах...
Торчат они Китаю вагон и маленькую тележку. Вместо того, чтобы Китаю по договору зерно поставлять, поставляли всем, вплоть до Сирийских повстанцев, под указку США. И после этого можно говорить, что Янукович пророссийский?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1678 : 07 Марта , 2014, 00:00:44 »

Мы в Крым регулярно звоним. У нас никто никуда не собирается. Все наоборот на прдъеме таком

прямо с ума сводят эти диаметрально противоположные отзывы "из первых уст", ну ладно в оценке событий - но в наличии или отсутствии беженцев? Спрашивается зачем человеку ни с того ни с сего вдруг начинать врать родне из какого-то там челябинска про тысячи беженцев?
у меня приятельница в Белгороде, я писала раньше об этом, говорит что очень много беженцев из Крыма, ей врать нет смысла, они этим наплывом очень обеспокоены, общаемся мы на свою тему, не на тему Украины.
Спросите их, почему и от кого они убегали?

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1679 : 07 Марта , 2014, 00:07:12 »

а мне вот что пишут

так может и её взломали?

Может и взломали, а может и сами идейные.
Тана33, вся фишка в том, что такая ситуация была до прихода евнуха. Как говорят знакомые, работающие в холдингах у которых заводы и прочая собственность на Украине, беспочвенные поборы и вагоны взяток прекратились с приходом евнуха. Жить тоже стало проще.

Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:15:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее