Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1680 : 07 Марта , 2014, 00:08:13 »

spz, я точно не спрошу, и приятельница не будет, она элементарно уже просто спокойно спать хочет.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1681 : 07 Марта , 2014, 00:25:33 »

Lia, я так-то со знаком вопроса написала....
я не с упреком вам написала, а просто чтоб напомнить всем... сейчас в интернет в некоторой степени практически все грешат тем что несогласный это проплаченный зомби-засланец

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1682 : 07 Марта , 2014, 00:27:55 »

Читаем, пока не стёрли:
Это Филатов назначенный Киевской хунтой заместитель гауляйтера Донецка:
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10
Borys Filatov
Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти ( отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр. ); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем ( включая США ) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности, сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро прийдется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.
28 февраля в 10:14 возле Dnepropetrovsk, Ukraine ·

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1683 : 07 Марта , 2014, 00:28:55 »

spz, я точно не спрошу, и приятельница не будет, она элементарно уже просто спокойно спать хочет.
Так-то майдауны обещали Крым под 0 от местных зачистить.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1684 : 07 Марта , 2014, 01:31:54 »

Для тех, кто не знает... что такое война!
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/RBQ-IoHfimQ" target="_blank">http://www.youtube.com/v/RBQ-IoHfimQ</a></noindex>

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1685 : 07 Марта , 2014, 02:06:29 »

Только факты - что ждет тех граждан Украины, кто не в Крыму

Коммерсантъ-Украина выложил http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdfоригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.

Качает за окном снега.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1686 : 07 Марта , 2014, 02:50:39 »

Читая эту тему,задавалась вопросом:"Куда же Наддинку дели?" Похоже ее забанили сразу?
Надиннка в БАНе.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1687 : 07 Марта , 2014, 02:57:53 »

На исходе века
Взял и ниспроверг
злого человека
Добрый человек
Из гранатомета
Херакс его, козла!
Видно, что добро-то
Посильнее зла!
добро победит зло, поставит на колени и жестоко убьет :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1688 : 07 Марта , 2014, 03:20:07 »

Власти США отказались признать легитимность референдума о присоединении Крыма к России, который пройдет в автономии 16 марта. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает Agence France-Presse.
Как заявили в Белом доме, любые решения по Крыму может принимать только федеральное правительство Украины. Ситуация, когда отдельные части страны принимают подобные решения самостоятельно, по мнению Вашингтона, неприемлема.

Ранее о незаконности референдума заявил глава Минюста Украины Павел Петренко. По его словам, «вопросы территориальной целостности, суверенитета Украины не подлежат рассмотрению на местных референдумах, это вопрос только лишь общенационального референдума».
Интересно. А если опять же вспомнить события не столь далёкие. Когда та же Украина (или другие республики) принимали решение выходить из состава России, разве нас спрашивали? Разве проводили референдум, на котором голосовали все граждане России? Мне помнится это было решение только граждан республики, или я что то подзабыла?

проводили референдум (мы тогда просто мелкие были). 77% высказались ЗА сохранение СССР
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1689 : 07 Марта , 2014, 04:12:00 »

Эйнар Цилинскис посетил штаб "правого сектора" на майдане
http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/2014-03-03/145072

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1690 : 07 Марта , 2014, 06:05:48 »

tana33, я не потрассказам делаю выводы. Я САМА живу всКрыму 1-2 месяца летом. И про все знаю изнутри.
Да образование идет на русском. Пока.
Но все официальные документы(суды, обращения куда либо) только на украинском.
Цены а поледние годы у них не сильно изменились, как впрочем и зарплаты. И пенсии.
Но это Крым. Не украина.
И не чьи то слова, а мои личные выводы.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1691 : 07 Марта , 2014, 06:22:43 »

Мы в Крым регулярно звоним. У нас никто никуда не собирается. Все наоборот на прдъеме таком

прямо с ума сводят эти диаметрально противоположные отзывы "из первых уст", ну ладно в оценке событий - но в наличии или отсутствии беженцев? Спрашивается зачем человеку ни с того ни с сего вдруг начинать врать родне из какого-то там челябинска про тысячи беженцев?
у меня приятельница в Белгороде, я писала раньше об этом, говорит что очень много беженцев из Крыма, ей врать нет смысла, они этим наплывом очень обеспокоены, общаемся мы на свою тему, не на тему Украины.
Наверняка многие решили, что будет война, и поспешили уехать из Крыма. Раз приехали в Белгород - наверняка не от России бежали.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1692 : 07 Марта , 2014, 06:26:16 »

Арсений Яценюк уволил трех заместителей министра обороны за отказ придать «Правому сектору» статус регулярных военизированных подразделений
http://www.kommersant.ru/doc/2425000

Сейчас они легализуются, получат документы и обмундирование, тогда и развернутся. Западные СМИ об их деятельности скромно умолчат, а хатаскрайники будут по прежнему писать, что у них все в порядке...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1693 : 07 Марта , 2014, 06:32:19 »

Пока все обсуждают Украину, Чехия под шумок объединилась со Словакией :)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1694 : 07 Марта , 2014, 06:33:28 »

alst, У меня она 11-го прилетает в Челябинск. Расспрошу все подробно.

а прилетает потому что там страшно или и так собиралась?
Отвечаю сейчас,тк вчера уснула уже и вопроса не видела. Прилетает как раз.потому что не страшно.Сестра из Челябинска,а сын-инвалид спинальник живет в Саках,там за ним ухаживает женщина,поэтому он под круглосуточным присмотром. Сестра вылетела в Крым как только стало напряженно.А теперь летит домой,тк здесь есть дела которые не возможно дальше откладывать. И сестра говорит,что сейчас она все увидела и успокоилась и поэтому уже можно прилететь домой.
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:59:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее