|
Марошка
|
 |
« Ответ #1815 : 07 Марта , 2014, 21:16:25 » |
|
Irisss, мне мнение наших звезд относительно политики не интересно абсолютно :не знаю: Что нового и конструктивного Вы от них ждете :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1816 : 07 Марта , 2014, 21:16:38 » |
|
X-Tinal, при всем моем уважении, Вы на вопрос не ответили, а только шаблонные диагнозы поставили.
шаблонные ? ))) ок, нешаблонный: потому что "миру мир" в данном случае надо обращать не к Путину, а к Обаме или Меркель, и люди из медиа это понимают Да,именно шаблонные в этой темке. Давно слежу и понять не могу причину агрессии и неприятия других мнений кроме одного. так это тема диалога или высказываний только однополярного взгляда на проблему?
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1817 : 07 Марта , 2014, 21:18:15 » |
|
Польский взгляд на новую Украину: 
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1818 : 07 Марта , 2014, 21:20:04 » |
|
X-Tinal, при всем моем уважении, Вы на вопрос не ответили, а только шаблонные диагнозы поставили.
шаблонные ? ))) ок, нешаблонный: потому что "миру мир" в данном случае надо обращать не к Путину, а к Обаме или Меркель, и люди из медиа это понимают Да,именно шаблонные в этой темке. Давно слежу и понять не могу причину агрессии и неприятия других мнений кроме одного. так это тема диалога или высказываний только однополярного взгляда на проблему? какой агрессии? :) где? :) "миру мир", "Путин - агрессор" - уже давно известная точка зрения, и обращение это тоже уже выкладывали, насколько я помню Выложили - поделились... , но вы же сами начинаете - почему не показали в прайм-тайм на всех каналах ... зачем ? :) ясно, понятно - Путин не разрешил, да? это не шаблонный взгляд ?
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1819 : 07 Марта , 2014, 21:24:51 » |
|
Музыканты - блаженные. Пацифисты по определению. Ну и реклама лишний раз, да. Засветиться лишний раз хочется. Всем это понятно. Что их лишний раз показывать. Не до них щас.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1820 : 07 Марта , 2014, 21:25:46 » |
|
Я вот тоже за мир. Но ведь майдановцам пофигу на мое мнение.
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1821 : 07 Марта , 2014, 21:28:14 » |
|
шаблонные ? ))) ок, нешаблонный: потому что "миру мир" в данном случае надо обращать не к Путину, а к Обаме или Меркель, и люди из медиа это понимают Да,именно шаблонные в этой темке. Давно слежу и понять не могу причину агрессии и неприятия других мнений кроме одного. так это тема диалога или высказываний только однополярного взгляда на проблему? какой агрессии? :) где? :) "миру мир", "Путин - агрессор" - уже давно известная точка зрения, и обращение это тоже уже выкладывали, насколько я помню Выложили - поделились... , но вы же сами начинаете - почему не показали в прайм-тайм на всех каналах ... зачем ? :) ясно, понятно - Путин не разрешил, да? это не шаблонный взгляд ? X-Tinal, контекст про "путин не разрешил" не вкладывала. Уж поверьте! У нас в конце концов есть независимые каналы. Я про то, что странно, что всплыло это на грузинском. И еще, улыбающимся и без "зубов" Вы больше вписываетесь в формат форума, где 90% дамы )))
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1822 : 07 Марта , 2014, 21:33:28 » |
|
И еще, улыбающимся и без "зубов" Вы больше вписываетесь в формат форума, где 90% дамы )))
))))) слабовато .. здесь привыкли к более сильным "щелчкам"
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1823 : 07 Марта , 2014, 21:34:13 » |
|
X-Tinal, контекст про "путин не разрешил" не вкладывала. Уж поверьте! У нас в конце концов есть независимые каналы. Я про то, что странно, что всплыло это на грузинском.
если даже независимые каналы (кстати, какие это?) не выложили - видимо совсем внимания не стоит )
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #1824 : 07 Марта , 2014, 21:34:39 » |
|
X-Tinal, контекст про "путин не разрешил" не вкладывала. Уж поверьте! У нас в конце концов есть независимые каналы. Я про то, что странно, что всплыло это на грузинском.
Так а что сказать то хотели? :) Что войны никто не хочет? Так и Путин не хочет, а кто хочет?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1825 : 07 Марта , 2014, 21:50:53 » |
|
Фу. Отмечали не много 8-е марта. Пришла-читаю. наш форум предсказуем. Сначала хорошая тема.а потом как всегда ругачка. Думала,что эта тема самая мирная тема. Но нет.... И тут надо поцапаться. Ну сколько можно. А еще удивляемся,что нашим правителям разума не хватает. А сами. Обратите внимание на себя. Стыдно.
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1826 : 07 Марта , 2014, 21:52:47 » |
|
И еще, улыбающимся и без "зубов" Вы больше вписываетесь в формат форума, где 90% дамы )))
))))) слабовато .. здесь привыкли к более сильным "щелчкам" X-Tinal, контекст про "путин не разрешил" не вкладывала. Уж поверьте! У нас в конце концов есть независимые каналы. Я про то, что странно, что всплыло это на грузинском.
Так а что сказать то хотели? :) Что войны никто не хочет? Так и Путин не хочет, а кто хочет? Ой, мальчики, сказать Вам лично я ничего не хотела и не хочу. Я выложила видеобращение людей, творчество которых я уважаю и уверена, большая часть читательниц этого форума. И считаю, что мнение этих людей напрямую относится к проблеме озвученной в названии темы. Пусть читатели темы сами выбирают, что смотреть и читать без ваших нападок и оценок. Давайте будем корректны и терпимы :)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1827 : 07 Марта , 2014, 21:53:07 » |
|
У меня такое ощущение, что Обамыч до нас хочет добраться, и поживиться нашими ресурсами..а Украина лишь средство.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1828 : 07 Марта , 2014, 21:55:30 » |
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #1829 : 07 Марта , 2014, 21:55:52 » |
|
))))) слабовато .. здесь привыкли к более сильным "щелчкам" X-Tinal, контекст про "путин не разрешил" не вкладывала. Уж поверьте! У нас в конце концов есть независимые каналы. Я про то, что странно, что всплыло это на грузинском.
Так а что сказать то хотели? :) Что войны никто не хочет? Так и Путин не хочет, а кто хочет? Ой, мальчики, сказать Вам лично я ничего не хотела и не хочу. Я выложила видеобращение людей, творчество которых я уважаю и уверена, большая часть читательниц этого форума. И считаю, что мнение этих людей напрямую относится к проблеме озвученной в названии темы. Пусть читатели темы сами выбирают, что смотреть и читать без ваших нападок и оценок. Давайте будем корректны и терпимы :) Да пожалуйста, но зачем вы сопроводили это комментарием, по которому выходило, что наши ТВ каналы непременно это должны были транслировать? :)
|
|
|
|
|
|