ekkle
« Ответ #2415 : 12 Марта , 2014, 10:38:04 »
Helen* , вопрос следующий: а почему он по-русски разговаривает!? или он не знає українську мову? тоді він москаль!
Helen*
« Ответ #2416 : 12 Марта , 2014, 10:57:53 »
С ним все ясно. Меня пугает, что люди ему апплодируют
Helen* , вопрос следующий: а почему он по-русски разговаривает!? или он не знає українську мову? тоді він москаль!
ekkle , я вообще не улавливаю связи между моими словами и вашей цитатой
МишкаПанда
« Ответ #2417 : 12 Марта , 2014, 11:19:17 »
А что вы хотели? Истерика обманутого народа, они уже сами незнают куда теперь кидаться, загнали в угол людей, мне их искренне жаль( одних воров поменяли на других, еще и Юго-Восток попутно теряют(((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Y-Tauriel
« Ответ #2418 : 12 Марта , 2014, 11:23:48 »
А тем временем в Челябинске прошли очередные пикеты, цель которых — привлечь внимание людей к происходящему на Украине и призвать всех неравнодушных записаться в Гражданское сопротивление на сайте vognebroda.net.
15 марта в Москве состоится Марш Братства и Гражданского Сопротивления в поддержку братского украинского народа, попавшего под пяту бандеровской хунты.
(кто желает поехать - пишите) http://www.youtube.com/v/GjjpUsomUnQ
Идейная активистка
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2419 : 12 Марта , 2014, 11:34:46 »
Складывается ощущение,что теперь русским мозги промывать начинают,к чему эти пикеты и марши???
Y-Tauriel
« Ответ #2420 : 12 Марта , 2014, 11:36:01 »
Старлетка , к тому, чтобы граждане могли заявить свою позицию, а как иначе?
Идейная активистка
Amelly
« Ответ #2421 : 12 Марта , 2014, 11:40:30 »
Читаю севастопольский форум накануне референдума Есть вот такие посты: "...Предлагаю на референдум вынести 3 вопрос: Присоединение Крыма к Сингапуру. Да-да именно туда. Почему мы сейчас выбираем, простите, из бедных стран, у которых проблем ого-го...? Зачем мы им нужны? Сингапур построился за 40 лет. Развил инфраструктуру. Там живет много национальностей МИРНО, государственный язык АНГЛИЙСКИЙ, и никто не ругается: "ты говоришь на украинском, а ты на русском..." Я думаю они нас бы взяли. Мы имеем самое ценное, что нету у них - ЗЕМЛЮ. Да и еще с их законами у нас будет порядок! Народ, может все-таки задумаемся?......" )))))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ekkle
« Ответ #2422 : 12 Марта , 2014, 11:41:00 »
Helen* ,ну я к тому, что похоже многие из агрессивно настроенных ораторов украинский язык просто не знают. зато националистические идеи с трибуны выкрикивают - на русском :). просто вы ссылку на видео дали, я откомментировала. правда получилось так, как будто я вам этот вопрос задаю.
Дочкинамама
« Ответ #2423 : 12 Марта , 2014, 11:49:32 »
Складывается ощущение,что теперь русским мозги промывать начинают,к чему эти пикеты и марши???
маленькие начальники перед большими прогибаются
МишкаПанда
« Ответ #2424 : 12 Марта , 2014, 11:49:52 »
Amelly , может одумаются и просто в отдельную республику отсоединятся!ekkle , да никто этот язык незнает))) они кучу слов из польского намешали, порой друг друга не понимают))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Y-Tauriel
« Ответ #2425 : 12 Марта , 2014, 11:53:56 »
Если б вы знали, как далеки от истины )) (Если это, конечно, вы применительно к моей ссылке)
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #2426 : 12 Марта , 2014, 11:56:33 »
Читаю севастопольский форум накануне референдума Есть вот такие посты: "...Предлагаю на референдум вынести 3 вопрос: Присоединение Крыма к Сингапуру. Да-да именно туда. Почему мы сейчас выбираем, простите, из бедных стран, у которых проблем ого-го...? Зачем мы им нужны? Сингапур построился за 40 лет. Развил инфраструктуру. Там живет много национальностей МИРНО, государственный язык АНГЛИЙСКИЙ, и никто не ругается: "ты говоришь на украинском, а ты на русском..." Я думаю они нас бы взяли. Мы имеем самое ценное, что нету у них - ЗЕМЛЮ. Да и еще с их законами у нас будет порядок! Народ, может все-таки задумаемся?......" )))))))
Это же выкрикивал в Крыму во время конференции с Аксеновым по референдуму какой-то человек, не журналист.
Пусть Сингапур спросят сначала. Интересно, куда те пошлют с таким предложением... подозреваю, что обратно наукраину))
Amelly , может одумаются и просто в отдельную республику отсоединятся!
Отдельную Республику в составе Украины? или отдельное государство?
А потом что ? Ждать "поезда дружбы", имея под боком нацистов и фактически без армии ?
МишкаПанда
« Ответ #2427 : 12 Марта , 2014, 11:58:35 »
X-Tinal , отдельное гос-во, с ЧФ РФ, под военной защитой РФ.
Дочкинамама
« Ответ #2428 : 12 Марта , 2014, 12:02:54 »
Если б вы знали, как далеки от истины )) (Если это, конечно, вы применительно к моей ссылке)
обоснуйте, расширьте мои знания))
X-Tinal
« Ответ #2429 : 12 Марта , 2014, 12:07:21 »
X-Tinal , отдельное гос-во, с ЧФ РФ, под военной защитой РФ.
Не выживет, как отдельное государство. И у военной защиты РФ есть пределы, определенные международными договорами. Вы же видите, что сейчас происходит на дипломатическом уровне по поводу присутствия и не присутствия ВВ России в Крыму... Это будет головная боль и для России и для самого Крыма. Еще одна бомба замедленного действия.