X-Tinal
« Ответ #2460 : 12 Марта , 2014, 13:35:22 »
Yangorod , отреагируют конечно - начнут остальную Украину делить, Польша и Румыния уж точно Мне вот интересно, а тот же "Дождь" как относится к тому, что российские каналы на Украине закрывают ...
Y-Tauriel
« Ответ #2461 : 12 Марта , 2014, 13:41:29 »
Аналитическая программа "Смысл игры", выпуск 54, о событиях на Украине, возможных сценариях ситуации вокруг Крыма, Путине; заявления Киссинджера и других западных политиков. Передача длинная, для удобства по ссылке сделана "расфасовка" - можно смотреть отрывками, содержание отрывка коротко подписано.
http://st1347.livejournal.com/150470.html
Идейная активистка
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2462 : 12 Марта , 2014, 14:19:40 »
Ой я утром смотрела популярный европейский канал дак там рассказывали про военные учения в Польше типо евро союз нас пужает)))) и мол если Киев проголосует за присоединение к России Евросаюз незамедлительно отреагирует.... это намек на 3 мировую? :idiot2: я охреневаю просто! Значит Майданутый Киев имеет право выражать свою волю а Крым нет?
Примерно 40% товарооборота ЕС приходится на Россию, если правильно помню. Что означает изъятие 40% для страны, союза?
ЕС такой финансовой нагрузки не вынесете. Его порвёт безработицей и экономическим кризисом.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2463 : 12 Марта , 2014, 14:21:22 »
Макакревичу от заслуженных бандеровцев и ветеранов майдана.
"Этот предатель всегда чувствовал, еще когда его дядя служил в КГБ, что и где пахнет деньгами! Этот настоящий кролик перепевал для узколобой русни "Пёрплов", а они ему аплодировали! Теперь эта гнусавая скотоподобная тварь снова спасает себя и свои песенки! Да х..й тебе! Никто не будет тебя слушать на Украине, как и Орбакайте, которая наплодила чеченцев в то время, когда русские там свои головы клали. Предатели нам не нужны!!!"
Причины столь нежной любви к бандеровцам с майдана:
http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Yangorod
« Ответ #2464 : 12 Марта , 2014, 14:30:02 »
Вот предсказание Ванги
http://smart-lab.ru/blog/136982.php и еще предсказание другого ясновидящего
http://isi-2012.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html Эдгар Кейси так говорил о будущих передрягах, которые предстоит пережить США: «Хотя будут периоды больших потрясений, когда брат восстанет на брата, группа, секта или раса восстанет против расы – все же должно наступить равновесие». Он также предупреждал о серьезном перевороте в США, призывая «тех, кто на вершине власти, использовать свои средства, деньги, образование и положение», чтобы со вниманием отнестись к тем, кто имеет меньше привилегий в обществе: «Что касается этих людей, в конечном счете, в этой стране будет переворот – и один район восстанет против другого. Так как здесь вопрос равенства и тех способов, к которым прибегают люди, когда есть в изобилии в одних областях и недостаток средств к существованию в других».
:laugh: о как
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2014, 14:36:17 от Yangorod »
Сообщить модератору
Natali_B
« Ответ #2465 : 12 Марта , 2014, 14:43:11 »
О боже!
alst
« Ответ #2466 : 12 Марта , 2014, 14:47:26 »
странно как это еще нострадамуса не вспомнили - он наверняка тоже что-нибудь маловразумительное сказал - ну точь в точь про ситуацию с украиной
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
« Ответ #2467 : 12 Марта , 2014, 14:48:04 »
Yangorod , смешно все эти предсказания читать, которые как всегда расшифровываются не раньше самого события )
Yangorod
« Ответ #2468 : 12 Марта , 2014, 14:53:14 »
X-Tinal , ну так то сбывается же... особенно у Ванги
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2469 : 12 Марта , 2014, 14:54:15 »
X-Tinal , ну так то сбывается же... особенно у Ванги
Что Вангу,что Настрадамуса подгоняют под любое событие... :не знаю: Я уже молчу,как каверкают сами предсказания
Amelly
« Ответ #2470 : 12 Марта , 2014, 14:58:48 »
:2funny:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ко-Эль
« Ответ #2471 : 12 Марта , 2014, 15:03:53 »
Yangorod , смешно все эти предсказания читать, которые как всегда расшифровываются не раньше самого события )
Вот что настоящие провидцы говорят:)
давайте поговорим о Украине через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные как грибы по всей стране растут тут и там. Сенце, благодать в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не метал и руду и изделия новизну. Богатеет страна ведь самая богатая в мире земля и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
А над Днепром, над Киевом стольным музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. - Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.
И еще, а иностранцы чем границу пересекут так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы в имерии-тюрьме востали все покрышки жгут с Украины пример берут ...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2472 : 12 Марта , 2014, 15:09:02 »
Ко-Эль
« Ответ #2473 : 12 Марта , 2014, 15:12:56 »
А где-нибудь кто-нибудь читал что там крым в связи с отсоединением насчет воды и электричества планирует? пишут что все на украину завязано. Особенно с водой я так поняла проблемы
По воде зависят от Украины северные области, южный берег Крыма вроде как ею обеспечен. Но проблемы здесь быть не может, так как перекрытие водоводов эквивалентно военным действиям против мирного населения, со всеми вытекающими последствиями. Т.е. это может быть выполнено исключительно чтобы спровоцировать РФ на решительные действия.
По электроэнергии - сейчас решается вопрос, будут подключать к энергосистеме РФ. По поводу возможного отключения - см. первый абзац...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2474 : 12 Марта , 2014, 15:17:09 »
Конгрессмены призывают Белый Дом и Евросоюз исключить Россию из G8 и ввести санкции. За принятие соответствующей резолюции проголосовали 402 человека, против — семеро. Кроме того, они предлагают оказать новым властям Украины экономическую помощь и поддержать их усилия по снижению энергетической зависимости от РФ:
http://ria.ru/world/20140312/999083715.html?utm_sourc ..