Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2565 : 13 Марта , 2014, 09:55:57 »

Natali_B, украинцы над нами ржут - что вы как в советском союзе живете, там нам внушали, что Америка - враг, сейчас-то вам кто мозги моет, что она враг? Вот так вот... И враг для них один - Путин, именно он агрессор, именно он поддерживает (по их мнению) свергнутого президента и нарушает меморандум. Америка для них = гарант безопасности.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2566 : 13 Марта , 2014, 09:58:22 »

Кима, как не все на майдане были отморозками и радикалами, так и в Восточной Украине далеко не все так думают, судя по многотысячным митингам, которые прошли и проходят в восточных городах под флагами России.

X-Tinal, если бы моя родня жила в одном городе, если бы они общались между собой, я бы допустила, что это группка одинаковомыслящих людей. Однако это не так. Разные города, люди, которые не общаются в силу определенных причин, разный возраст (за 30 точно), говорят одно и то же.
А так... у нас на форуме тоже мнения разные, что с того. Про своих могу сказать, что это простые жители, далекие от политики, которые вникают только тогда, когда происходит что-то сверх...

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2567 : 13 Марта , 2014, 10:03:08 »

Natali_B, "УМНЫЙ" человек, используя мат-перемат, доказал в 10 предложениях отсутствие укр.языка???? Дааааа, ума- палата, как говорится.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: а ведь еще находятся те, кто запостит и похвалит.  :uglystupid2:
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #2568 : 13 Марта , 2014, 10:03:21 »

Удивительно, что в статье не упоминаются древние укры, населявшие вукраину 140 тыс лет назад. Выставлять себя полными идиотами, видимо, уже не в тренде.

* drevniy_ukr_marka.jpg (38.68 Кб, 353x489 - просмотрено 160 раз.)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2569 : 13 Марта , 2014, 10:03:43 »

Кима, то есть они считают что россия начнет всю украину захватывать? или сильно потерю крыма переживают? А что они говорят - что крым и севастополь на самом деле не хотят к россии присоединяться?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2570 : 13 Марта , 2014, 10:05:21 »

Natali_B, украинцы над нами ржут - что вы как в советском союзе живете, там нам внушали, что Америка - враг, сейчас-то вам кто мозги моет, что она враг? Вот так вот... И враг для них один - Путин, именно он агрессор, именно он поддерживает (по их мнению) свергнутого президента и нарушает меморандум. Америка для них = гарант безопасности.
Вот их понять можно. Они в своей стране, майдановцы для них свои родные хоть и убийцы и нацисты. А мы для них другая большая страна, от которой очень хочется быть независимыми (как выросшие и вскормленные родителями дети подростки). Т.е. я их понимаю. Но мы то с Вами в другой стране. Вы то понимаете, что мы их не хотим завоевывать? Нафиг они нам не сдались со своей убыточной экономикой и долгами до скончания веков. Что они воют то все? А Крым? Так он сам к нам хочет. Мы то при чем? При чем тут мое личное мнение или желание? Сами пусть разберутся у себя. Или Вы им не можете объяснить, что мы хоть тут все тупые и с промытыми мозгами сидим. Но войска то всё-таки не введены! Это же элементарно!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2571 : 13 Марта , 2014, 10:06:37 »

Natali_B, "УМНЫЙ" человек, используя мат-перемат, доказал в 10 предложениях отсутствие укр.языка???? Дааааа, ума- палата, как говорится.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

ну это статейка вроде той что Кима привела - с обеих сторон куча умников  - один язык украинский отрицает, другой вообще так поняла не считает русских и украинцев даже этнически близкими - мы видите-ли финно-угры

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2572 : 13 Марта , 2014, 10:07:23 »

Natali_B, "УМНЫЙ" человек, используя мат-перемат, доказал в 10 предложениях отсутствие укр.языка???? Дааааа, ума- палата, как говорится.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: а ведь еще находятся те, кто запостит и похвалит.  :uglystupid2:
Да, я так считаю. Не вижу там никаких противоречий. И почти полностью согласна. Там ещё продолжение было, как бы относящееся к теме, но не впрямую. Поэтому постить не стала.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2573 : 13 Марта , 2014, 10:12:53 »

Кима, то есть они считают что россия начнет всю украину захватывать? или сильно потерю крыма переживают? А что они говорят - что крым и севастополь на самом деле не хотят к россии присоединяться?

Они именно считают, что Россия будет захватывать Украину, а то, что происходит в Крыму - это именно агрессия России, Крыму это не надо, это нам мозги промывают)

Natali_B, ваш пост даже на цитаты разбивать не буду. :) Т.е. по тому, что я выкладываю мнения жителей украины, вы делаете вывод, что я его разделяю и молча глотаю то, чем меня потчуют?)))) Оригинальный вывод)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2574 : 13 Марта , 2014, 10:17:19 »

Кима, как не все на майдане были отморозками и радикалами, так и в Восточной Украине далеко не все так думают, судя по многотысячным митингам, которые прошли и проходят в восточных городах под флагами России.

X-Tinal, если бы моя родня жила в одном городе, если бы они общались между собой, я бы допустила, что это группка одинаковомыслящих людей. Однако это не так. Разные города, люди, которые не общаются в силу определенных причин, разный возраст (за 30 точно), говорят одно и то же.
А так... у нас на форуме тоже мнения разные, что с того. Про своих могу сказать, что это простые жители, далекие от политики, которые вникают только тогда, когда происходит что-то сверх...
У меня тоже родня есть. Живут под Киевом. Против майдана, на улицу лишний раз не выходят. Против России ничего не имеют... Не знаю, может у них телевизора нет )

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2575 : 13 Марта , 2014, 10:17:42 »

Они именно считают, что Россия будет захватывать Украину, а то, что происходит в Крыму - это именно агрессия России, Крыму это не надо, это нам мозги промывают)

Natali_B, ваш пост даже на цитаты разбивать не буду. :) Т.е. по тому, что я выкладываю мнения жителей украины, вы делаете вывод, что я его разделяю и молча глотаю то, чем меня потчуют?)))) Оригинальный вывод)
Ну нет. Я скорее так не считаю, чем считаю )) Просто Вы без комментариев их цитируете, ну почти без комментариев, а потом парируете. Создается такое впечатление действительно, да.
Да я всегда придерживаюсь мнения, что СМИ (любой стороны) будет освещать только то что выгодно, что люди всегда и в любом случае будут за свою страну. И Крым к нам рвётся не от хорошей жизни, а так не сильно то и хотят наверное. Нет тут правды однозначной и "правильной"!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2576 : 13 Марта , 2014, 10:24:39 »

Natali_B, т.е. я должна на флаги себя порвать, чтобы моя позиция была виднее?))))) К чему еще в теме лично мои комменты, тут отличные политинформаторы имеются.

Знаете, мне очень больно слышать такое от русских украинцев...

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2577 : 13 Марта , 2014, 10:25:38 »

Кима, мне вообще всё это больно.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2578 : 13 Марта , 2014, 10:27:07 »

Кима, ну надеюсь они успокоятся когда выяснится что мы не будем захватывать украину. Мы ведь не будем? я надеюсь))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2579 : 13 Марта , 2014, 10:27:20 »

другой вообще так поняла не считает русских и украинцев даже этнически близкими - мы видите-ли финно-угры

Ой, а мои украинцы как раз угро-финны))))))))  Ну и я с ними)))

Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:31:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее