alst
« Ответ #2640 : 13 Марта , 2014, 13:24:13 »
alst , наши войска в Севастополе на флоте. А что они делают в аэропортах? И почему без опознавательных знаков? Если все законно, одень форму, открой лицо. Зачем прятаться?
ну может превентивные меры - кто -когда пошла эта катавасия с властями мог гарантировать что не прилетят экстренно сотни молодчиков с оружием и не захватят к примеру наш флот? тем более что увеличение контингента предусмотрено соглашением. А уж признаем-непризнаем и в какой форме это что по существу меняет. Тем более что в крыму ж в основном "зомбированные" - и сами защиты просили.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
« Ответ #2641 : 13 Марта , 2014, 13:24:19 »
alst , наши войска в Севастополе на флоте. А что они делают в аэропортах? И почему без опознавательных знаков? Если все законно, одень форму, открой лицо. Зачем прятаться?
"вежливые войска" - не солдаты российской армии, но наши помогают им однозначно, и это нормально, потому что террористов и радикалов дешевле всего ловить "на подходе" - на границе и в аэропортах
ТА Ещe МАМА
« Ответ #2642 : 13 Марта , 2014, 13:24:30 »
spz , Вам какое это до этого дело? Вас это как касается? Это их язык и их дело, с какого года он пошел. Белорусский - тоже недоязык? может туда тоже вмешаемся? Вразумим.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ekkle
« Ответ #2643 : 13 Марта , 2014, 13:26:01 »
ТА Ещe МАМА ,я как-то про противоукраинскую политику не совсем поняла. это ему по независимому украинскому каналу сказали? и еще. скажу по опыту. мне за русских за границей ни разу стыдно не было. для примера. если едешь в общественном транспорте на Кипре и тебе с ребенком маленьким на руках уступают место, то это 100% русские. ни один англичанин или немец никогда не встанет, чтобы уступить место пожилому человеку или женщине с ребенком.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #2644 : 13 Марта , 2014, 13:26:32 »
ну может превентивные меры - кто -когда пошла эта катавасия с властями мог гарантировать что не прилетят экстренно сотни молодчиков с оружием и не захватят к примеру наш флот? тем более что увеличение контингента предусмотрено соглашением. А уж признаем-непризнаем и в какой форме это что по существу меняет. Тем более что в крыму ж в основном "зомбированные" - и сами защиты просили.
А что наш флот вообще такой беззащитный? Так легко захватить сотне молодчиков?
Фиалёна
« Ответ #2645 : 13 Марта , 2014, 13:26:58 »
ТА Ещe МАМА , спасибище огромное за то, что выложила переписку. Друг мужу моему практически то же самое говорит (друг живет в Крыму).
+
X-Tinal
« Ответ #2646 : 13 Марта , 2014, 13:28:31 »
ну вообще-то несколько сотен "молодчиков" Украину захватили, в связи с чем вопрос: а Украина вообще государство ?
Lia
« Ответ #2647 : 13 Марта , 2014, 13:28:46 »
У вас идет антиукраиская политика последних лет10
что это - мания величия или такая вера в исключительность и угнетенность своего народа?
ЗЫ я не сомневаюсь что ни мы ни они не владеют 100% достоверной инфой о действительности
Asi
« Ответ #2648 : 13 Марта , 2014, 13:29:44 »
ЗЫ я не сомневаюсь что ни мы ни они не владеют 100% достоверной инфой о действительности
+1
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2649 : 13 Марта , 2014, 13:30:37 »
У вас идет антиукраиская политика последних лет10
что это - мания величия или такая вера в исключительность и угнетенность своего народа?
тоже такое впечатление складывается :mrgreen:
ТА Ещe МАМА
« Ответ #2650 : 13 Марта , 2014, 13:31:32 »
ekkle , мне за русских тоже не стыдно. И не считаю, что они пьют больше хохлов. Насчет антиукраинской политики, он мне написал, я еще не все переварила. Не стала выкладывать. Если вкратце то, вот "Антиукраинская политика. Это готовилось не один год Ни майдан ни крым за день не делают такие операции Янукович полностью контролировался кремлем а мы его скинули. Вот путин и начал беситься" Я, кстати, неоднократно слышала и от наших россиян, что Янукович, ставленник Путина. Вроде бы даже это никто не отрицает.
ekkle
« Ответ #2651 : 13 Марта , 2014, 13:32:37 »
+1
тоже согласна.
а вообще жалко, конечно, что все так происходит. хочется, чтобы все жили дружно, долго и счастливо.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #2652 : 13 Марта , 2014, 13:33:49 »
ну вообще-то несколько сотен "молодчиков" Украину захватили, в связи с чем вопрос: а Украина вообще государство ?
Конечно, нет. Вот Россия - это ДА! Поэтому она и имеет право вмешиваться в дела недогосударства.
Njusya
« Ответ #2653 : 13 Марта , 2014, 13:34:13 »
ТА Ещe МАМА ,Лисена , у простых людей нет имперских амбиций, но вот НАТО под боком нам не надо! Их "миротворческая" деятельность всем известна. США и ЕС не от любви к Украине и ЕС "пирожки" раздают и поддерживают лидеров революции.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2654 : 13 Марта , 2014, 13:34:39 »
spz , Вам какое это до этого дело? Вас это как касается? Это их язык и их дело, с какого года он пошел. Белорусский - тоже недоязык? может туда тоже вмешаемся? Вразумим.
Чей их?
Ви упевнені? І чому Ви вважаєте, що це мене не торкається. Ви вважаєте себе більше українцем чим я?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.