Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2700 : 13 Марта , 2014, 14:00:52 »

spz, Вам какое это до этого дело? Вас это как касается? Это их язык и их дело, с какого года он пошел.
Белорусский - тоже недоязык? может туда тоже вмешаемся? Вразумим.
Чей их?
Ви упевнені?   І чому Ви вважаєте, що це мене не торкається. Ви вважаєте себе більше українцем чим я?
Что конкретно Вы хотите сказать своими постами про украинский язык?
Тільки те, що говорю. Или історію мови відмінили? Так це дійсність від неї не втечеш
перевожу. Историю языка не отменяли. Это действительность и от нее не убежать))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я то украинский понимаю, спасибо. Не пойму, только, что spz хочет сказать этим. Что украинский язык совсем молодой? и там много заимствований из польского? Ну и что? Что с этого?

ТА Ещe МАМА, не обращайте внимание. Это было тестирование онлайн-переводчика..)) Обычные мужские трудовые будни)))
  :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2701 : 13 Марта , 2014, 14:01:02 »

Почему сразу отхватим? Вернём исконно Русскую землю.
в этом суть, на мой взгляд..
ни о каком "спасении" не речь и все это ширма.. и все эти транспаранты смешны  и грустны одновременно...
то, что крым будет аннексирован решено давно...
еще за пару недель до олимпиады я выкладывала 40 минутное интервью Илларионова (кот был приближен к П во время абхазско-осетинских событий и прекрасно знает всю кремлевскую кухню), где он по полочкам разложил это все и даже сроки примерные назвал в привязке к олимпиаде..
давайте называть вещи своими именами...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #2702 : 13 Марта , 2014, 14:02:53 »

Как не сойти с ума в смутное время
http://www.politonline.ru/ventilyator/15688.html

Интересно, это тоже с какой-то скрытой целью опубликовано или исключительно с заботой о людях ?  :смеется:
По отзывам специалистов, только в стационарном лечении, во время и после таких событий нуждается множество людей, в разы перекрывающее количество больных спокойного времени. Некоторые очень далеко от реальности умудряются улететь.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #2703 : 13 Марта , 2014, 14:04:55 »

А меня возмущает почему нанешние лидеры позволяют называть русских тварями... не стесняясь,....еще пилотов наших не пустили, где международное право. ...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #2704 : 13 Марта , 2014, 14:05:41 »

ни о каком "спасении" не речь и все это ширма.. и все эти транспаранты смешны  и грустны одновременно...
еще за пару недель до олимпиады я выкладывала 40 минутное интервью Илларионова (кот был приближен к П во время абхазско-осетинских событий и прекрасно знает всю кремлевскую кухню), где он по полочкам разложил это все и даже сроки примерные назвал в привязке к олимпиаде..
Лисена, а сложившейся ситуации или мы Крым заберем или там НАТО осядет. Это если называть вещи своими именами. Вам какой вариант нравится?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2705 : 13 Марта , 2014, 14:05:46 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Я тоже отметила эту ненависть к нам! Читая коменты украинцев в инете ужасаюсь злобе. которая просто льется потоком. Вопрос-за что нас так ненавидят?
Я думаю, вот именно эта ненависть даёт повод так думать (ну не будут нормальные адекватные люди так себя вести) - это просто прямое доказательство многолетней промывки мозгов. Ну и видимо устройство этих самых мозгов, так легко поддающихся любой пропаганде.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2706 : 13 Марта , 2014, 14:06:43 »

http://kramtp.info/news/12/full/id=33904;
интервью Интервью главы СБУ Якименко

дяденька если что-настоящий))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2707 : 13 Марта , 2014, 14:07:28 »

А меня возмущает почему нанешние лидеры позволяют называть русских тварями... не стесняясь,....еще пилотов наших не пустили, где международное право. ...
так ведь скажут, что в дела независимого государства вмешиваемся )

а вообще, вот, например: http://omiliya.livejournal.com/549386.html

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2708 : 13 Марта , 2014, 14:09:01 »

Natali_B, по-моему и России и Украине давно понятно, что же произойдет 16го числа. Вопрос в том, что дальше. Проблемы то не решены, а страсти только накаляются.
Есть в истории такие моменты, которые решаются не так как хотим мы. Но которые необходимо решить. Иначе крышка.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #2709 : 13 Марта , 2014, 14:10:51 »

ага, учитывая, что самолет гражданской авиации

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2710 : 13 Марта , 2014, 14:12:45 »

Natali_B, по-моему и России и Украине давно понятно, что же произойдет 16го числа. Вопрос в том, что дальше. Проблемы то не решены, а страсти только накаляются.
Есть в истории такие моменты, которые решаются не так как хотим мы. Но которые необходимо решить. Иначе крышка.
+1

Я тут еще напомню про фашистскую Германию, в дела которой СССР в свое время видимо зря своевременно не влез, может быть спасли бы несколько десятков миллионов жизней.
Ну и святой Запад, который конечно же только печеньками тех еще фашистов кормил.

Речь то о том, чтобы сдержать и убрать нелегитимную и ясно опасную для России власть, которая захватила управление в Украине.

И то пока до этого не дошло, пока влияние России на ситуацию исключительно дипломатическое.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2711 : 13 Марта , 2014, 14:15:15 »

Лисена, а сложившейся ситуации или мы Крым заберем или там НАТО осядет. Это если называть вещи своими именами. Вам какой вариант нравится?
Угу. При чём тут в этой теме мы это обсуждали уже стомиллионов раз. Если бы не этот момент, то нафиг бы нам эта Украина вместе с ихним (нашим) Крымом сдались. Убытки одни. Или об этом совсем не думаем? Пусть нато со всех сторон.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2712 : 13 Марта , 2014, 14:15:42 »

мне нравится вариант законный..
а с законами опять немного не так, как вещают по орт, к моему глубокому, между прочим, огорчению, ибо я, каюсь, тоже считаю, что Крым-наш...

но как экономист прекрасно понимаю, что покупочка не по средствам приобретателю, опять же, к моему глубокому сожалению...
и если б нам честно объявили цену-большинство россиян бы от нее отказалось...

а сейчас ситуация, вообще, для украины оч удачно складывается.. запад теперь ее не бросит и устроит нам показательные выступления...

и в долгосрочной перспективе -это серьезный удар по экономике, да и по демократии (если конеш вообще возможно это слово применять) в нашей стране..

зато дали "щелчок по носу" америке :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2713 : 13 Марта , 2014, 14:16:31 »

ага, учитывая, что самолет гражданской авиации
Нынешняя власть имеет в покровителях Америку (и явно и открыто), для которой международного права как такового не существует. Их "право" в силе.
Сейчас наши дипломаты пытаются отстоять международное право.
Думаю, по этому инценденту тоже сделают заявление.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2714 : 13 Марта , 2014, 14:17:14 »

Угу. При чём тут в этой теме мы это обсуждали уже стомиллионов раз. Если бы не этот момент, то нафиг бы нам эта Украина вместе с ихним (нашим) Крымом сдались. Убытки одни. Или об этом совсем не думаем? Пусть нато со всех сторон.
так оно и будет СЕЙЧАС со всех сторон...
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 18:13:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее