Merry
« Ответ #2700 : 13 Марта , 2014, 14:00:52 »
spz , Вам какое это до этого дело? Вас это как касается? Это их язык и их дело, с какого года он пошел. Белорусский - тоже недоязык? может туда тоже вмешаемся? Вразумим.
Чей их?
Ви упевнені? І чому Ви вважаєте, що це мене не торкається. Ви вважаєте себе більше українцем чим я?
Что конкретно Вы хотите сказать своими постами про украинский язык?
Тільки те, що говорю. Или історію мови відмінили? Так це дійсність від неї не втечеш
перевожу. Историю языка не отменяли. Это действительность и от нее не убежать))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я то украинский понимаю, спасибо. Не пойму, только, что
spz хочет сказать этим. Что украинский язык совсем молодой? и там много заимствований из польского? Ну и что? Что с этого?
ТА Ещe МАМА , не обращайте внимание. Это было тестирование онлайн-переводчика..)) Обычные мужские трудовые будни)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Лисена
« Ответ #2701 : 13 Марта , 2014, 14:01:02 »
Почему сразу отхватим? Вернём исконно Русскую землю.
в этом суть, на мой взгляд..
ни о каком "спасении" не речь и все это ширма.. и все эти транспаранты смешны и грустны одновременно...
то, что крым будет аннексирован решено давно...
еще за пару недель до олимпиады я выкладывала 40 минутное интервью Илларионова (кот был приближен к П во время абхазско-осетинских событий и прекрасно знает всю кремлевскую кухню), где он по полочкам разложил это все и даже сроки примерные назвал в привязке к олимпиаде..
давайте называть вещи своими именами...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2702 : 13 Марта , 2014, 14:02:53 »
По отзывам специалистов, только в стационарном лечении, во время и после таких событий нуждается множество людей, в разы перекрывающее количество больных спокойного времени. Некоторые очень далеко от реальности умудряются улететь.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Sunflower
« Ответ #2703 : 13 Марта , 2014, 14:04:55 »
А меня возмущает почему нанешние лидеры позволяют называть русских тварями... не стесняясь,....еще пилотов наших не пустили, где международное право. ...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Njusya
« Ответ #2704 : 13 Марта , 2014, 14:05:41 »
ни о каком "спасении" не речь и все это ширма.. и все эти транспаранты смешны и грустны одновременно...
еще за пару недель до олимпиады я выкладывала 40 минутное интервью Илларионова (кот был приближен к П во время абхазско-осетинских событий и прекрасно знает всю кремлевскую кухню), где он по полочкам разложил это все и даже сроки примерные назвал в привязке к олимпиаде..
Лисена , а сложившейся ситуации или мы Крым заберем или там НАТО осядет. Это если называть вещи своими именами. Вам какой вариант нравится?
Natali_B
« Ответ #2705 : 13 Марта , 2014, 14:05:46 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Я тоже отметила эту ненависть к нам! Читая коменты украинцев в инете ужасаюсь злобе. которая просто льется потоком. Вопрос-за что нас так ненавидят?
Я думаю, вот именно эта ненависть даёт повод так думать (ну не будут нормальные адекватные люди так себя вести) - это просто прямое доказательство многолетней промывки мозгов. Ну и видимо устройство этих самых мозгов, так легко поддающихся любой пропаганде.
X-Tinal
« Ответ #2707 : 13 Марта , 2014, 14:07:28 »
А меня возмущает почему нанешние лидеры позволяют называть русских тварями... не стесняясь,....еще пилотов наших не пустили, где международное право. ...
так ведь скажут, что в дела независимого государства вмешиваемся )
а вообще, вот, например:
http://omiliya.livejournal.com/549386.html
Natali_B
« Ответ #2708 : 13 Марта , 2014, 14:09:01 »
Natali_B , по-моему и России и Украине давно понятно, что же произойдет 16го числа. Вопрос в том, что дальше. Проблемы то не решены, а страсти только накаляются.
Есть в истории такие моменты, которые решаются не так как хотим мы. Но которые необходимо решить. Иначе крышка.
Sunflower
« Ответ #2709 : 13 Марта , 2014, 14:10:51 »
а вообще, вот, например:
http://omiliya.livejournal.com/549386.html А меня возмущает почему нанешние лидеры позволяют называть русских тварями... не стесняясь,....еще пилотов наших не пустили, где международное право. ...
а вообще, вот, например:
http://omiliya.livejournal.com/549386.html ага, учитывая, что самолет гражданской авиации
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
X-Tinal
« Ответ #2710 : 13 Марта , 2014, 14:12:45 »
Natali_B , по-моему и России и Украине давно понятно, что же произойдет 16го числа. Вопрос в том, что дальше. Проблемы то не решены, а страсти только накаляются.
Есть в истории такие моменты, которые решаются не так как хотим мы. Но которые необходимо решить. Иначе крышка.
+1
Я тут еще напомню про фашистскую Германию, в дела которой СССР в свое время видимо зря своевременно не влез, может быть спасли бы несколько десятков миллионов жизней.
Ну и святой Запад, который конечно же только печеньками тех еще фашистов кормил.
Речь то о том, чтобы сдержать и убрать нелегитимную и ясно опасную для России власть, которая захватила управление в Украине.
И то пока до этого не дошло, пока влияние России на ситуацию исключительно дипломатическое.
Natali_B
« Ответ #2711 : 13 Марта , 2014, 14:15:15 »
Лисена , а сложившейся ситуации или мы Крым заберем или там НАТО осядет. Это если называть вещи своими именами. Вам какой вариант нравится?
Угу. При чём тут в этой теме мы это обсуждали уже стомиллионов раз. Если бы не этот момент, то нафиг бы нам эта Украина вместе с ихним (нашим) Крымом сдались. Убытки одни. Или об этом совсем не думаем? Пусть нато со всех сторон.
Лисена
« Ответ #2712 : 13 Марта , 2014, 14:15:42 »
мне нравится вариант законный..
а с законами опять немного не так, как вещают по орт, к моему глубокому, между прочим, огорчению, ибо я, каюсь, тоже считаю, что Крым-наш...
но как экономист прекрасно понимаю, что покупочка не по средствам приобретателю, опять же, к моему глубокому сожалению...
и если б нам честно объявили цену-большинство россиян бы от нее отказалось...
а сейчас ситуация, вообще, для украины оч удачно складывается.. запад теперь ее не бросит и устроит нам показательные выступления...
и в долгосрочной перспективе -это серьезный удар по экономике, да и по демократии (если конеш вообще возможно это слово применять) в нашей стране..
зато дали "щелчок по носу" америке :)
X-Tinal
« Ответ #2713 : 13 Марта , 2014, 14:16:31 »
а вообще, вот, например:
http://omiliya.livejournal.com/549386.html ага, учитывая, что самолет гражданской авиации
Нынешняя власть имеет в покровителях Америку (и явно и открыто), для которой международного права как такового не существует. Их "право" в силе.
Сейчас наши дипломаты пытаются отстоять международное право.
Думаю, по этому инценденту тоже сделают заявление.
Лисена
« Ответ #2714 : 13 Марта , 2014, 14:17:14 »
Угу. При чём тут в этой теме мы это обсуждали уже стомиллионов раз. Если бы не этот момент, то нафиг бы нам эта Украина вместе с ихним (нашим) Крымом сдались. Убытки одни. Или об этом совсем не думаем? Пусть нато со всех сторон.
так оно и будет СЕЙЧАС со всех сторон...