Tanich_ka
« Ответ #2760 : 13 Марта , 2014, 15:58:12 »
spz , я тоже знаю стишки:-) В марте, под небом пронзительно-синим Крым уплывает домой. В Россию. Тихо уходит. Не плачь, УкрАйна. Мозг не суши. Не разгадана тайна. Мачехой Крыму, увы, была ты. Так что, не кличь пацанов в солдаты. Пусть поживут. Может быть – прекрасно. Их не зови умирать напрасно. Крым уплывает. Успей проститься. До лютой злобы не опуститься. Просто с причала махни платочком. Крым уплывает. Навеки. Точка.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2761 : 13 Марта , 2014, 16:01:55 »
Tanich_ka , по части Украины бродят анекдоты: Дмитро ты на майдане был? Ты что, у меня смена в шахте. Тогда ты Петро на майдан ходил? Когда? Литейку останавливать нельзя. Мыкола - точно. Ты на майдане был? С чего бы? А кто бы за меня коров кормил? ....
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2762 : 13 Марта , 2014, 16:12:05 »
Кстати, самый крутой троллинг - от МИД РФ. Американцам напомнили об их декларации независимости.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Amelly
« Ответ #2763 : 13 Марта , 2014, 16:19:07 »
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ко-Эль
« Ответ #2764 : 13 Марта , 2014, 16:32:46 »
Belk@ , честно говоря, сам не представляю, что с ними кроме развала может быть, если дефолт только.. не хочу угадывать, референдум буду ждать, хоть бы прошел нормально, а там виднее будет ))
Еще пока возможна федерализация, это когда регионы получают значительную автономию, числятся в составе Украины, но жизнь свою определяют по большей части самостоятельно. Но для этого власть в Киеве должна быть вменяемой. Сейчас же никаких движений в этом направлении нет, и власти, контролирующей ситуацию, не видно.
МишкаПанда
« Ответ #2765 : 13 Марта , 2014, 16:42:25 »
Ко-Эль , хех) Запад не позволит им федерации) это не входит в их планы)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ко-Эль
« Ответ #2766 : 13 Марта , 2014, 16:45:21 »
мне нравится вариант законный.. а с законами опять немного не так, как вещают по орт, к моему глубокому, между прочим, огорчению, ибо я, каюсь, тоже считаю, что Крым-наш... но как экономист прекрасно понимаю, что покупочка не по средствам приобретателю, опять же, к моему глубокому сожалению... и если б нам честно объявили цену-большинство россиян бы от нее отказалось... а сейчас ситуация, вообще, для украины оч удачно складывается.. запад теперь ее не бросит и устроит нам показательные выступления... и в долгосрочной перспективе -это серьезный удар по экономике, да и по демократии (если конеш вообще возможно это слово применять) в нашей стране.. зато дали "щелчок по носу" америке :)
ОИ в Сочи - не по средствам, ЧМ по футболу - не по средствам. Крым - не по средствам. Программа перевооружения на 20 трлн - не по средствам.
Что нам по средствам, только больницы? :)
Мы отказались от инструментов геополитики в начале 90-х, привело это к войне в Югославии и многим сотням тысяч жертв. Сейчас мы используем эти инструменты для предотвращения аналогичной ситуации на Украине...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2767 : 13 Марта , 2014, 16:52:14 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2768 : 13 Марта , 2014, 16:58:55 »
Кстати, как оказалось это крымские машины зелёного цвета, на них даже номера гражданские:
Ко-Эль
« Ответ #2769 : 13 Марта , 2014, 17:05:23 »
Почему сразу отхватим? Вернём исконно Русскую землю.
в этом суть, на мой взгляд..
ни о каком "спасении" не речь и все это ширма.. и все эти транспаранты смешны и грустны одновременно...
то, что крым будет аннексирован решено давно...
еще за пару недель до олимпиады я выкладывала 40 минутное интервью Илларионова (кот был приближен к П во время абхазско-осетинских событий и прекрасно знает всю кремлевскую кухню), где он по полочкам разложил это все и даже сроки примерные назвал в привязке к олимпиаде..
давайте называть вещи своими именами...
Давайте. Илларионов - предатель, работающий за американские деньги против России.
А теперь про его бред о том, что "это задумано давно".
Есть в Крыму аэродром для подготовки пилотов палубной авиации НИТКА. Только там можно было готовить пилотов для нашего авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". Как и с базой ЧФ, украинское руководство пользовалось его уникальностью постоянно заламывая цену за его использование и ничего не вкладывая взамен. Плюс использовали в "газовых войнах".
Нашему руководству это надоело, и в 2009 году начали строить свой аналог в Ейске. Сейчас он построен, его испытывают и готовят к передаче Минобороны.
http://warfiles.ru/show-40989-podvedeny-itogi-ispytaniy-poligona-nitka-v-eyske.html А теперь вопрос: стали бы строить аналог того, что есть в Крыму, если бы были давние планы Крым вернуть России?
Ко-Эль
« Ответ #2770 : 13 Марта , 2014, 17:07:38 »
Кстати, как оказалось это крымские машины зелёного цвета, на них даже номера гражданские:
АААААА, бритты захватывают Крым. Возглавляет колонну оккупантов Land Rover Defender, британская армейская машина :)
Ко-Эль
« Ответ #2771 : 13 Марта , 2014, 17:17:42 »
В Крыму уже началась регистрация иностранных наблюдателей, которые будут работать на референдуме по статусу полуострова 16 марта. Об этом сообщил журналистам глава комиссии Верховного совета Крыма по подготовке референдума Михаил Малышев.
По его словам, на данный момент власти Крыма получили согласие на наблюдение за референдумом более 50 наблюдателей из 21 страны. "Мы направили значительное число приглашений политическим деятелям и экспертам в области избирательного права. Нашу комиссию интересует в первую очередь мнение специалистов, тех, кто проводит референдуму и выборы", - пояснил Малышев. "Отозвались наблюдатели из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Австрии, Венгрии, Чехии, Испании и Греции и ряда других стран. Выразили желание приехать как наблюдатели депутаты Европарламента из Венгрии, Италии, Австрии, Латвии. Также среди наблюдателей значительное число депутатов западных и восточноевропейских стран", - рассказал глава комиссии. Также, обратил он внимание, в качестве наблюдателей на референдуме будут работать депутаты Госдумы и члены Совета федерации, а также представители политических партий Крыма.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1042635
Natali_B
« Ответ #2772 : 13 Марта , 2014, 17:26:49 »
:-D Как он умудрился столько слов выучить??? :2funny: Сидит легитимная власть...
Ко-Эль
« Ответ #2773 : 13 Марта , 2014, 17:31:55 »
Опять российские СМИ врут, что не все на Украине хорошо:
Группу злоумышленников, которые минувшей ночью совершили нападение на банк в Киеве и были задержаны милицией, отпускают на свободу. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе МВД.
"Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины.
Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке", - сообщил представитель милиции. "Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они "Воины Нарнии". Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно".
В Киеве задержаны вооруженные люди, которые пытались ограбить банк
Утром пресс-служба главного управления МВД Украины в Киеве заявила о задержании 38 вооруженных лиц, совершивших ночью нападение на отделение банка на улице Московской. "Молодые люди в камуфляже и масках, вооруженные дубинками и ножами ночью ворвались в отделение банка",- отмечалось в сообщении. Охрана банка успела закрыться в хорошо защищенном служебном помещении и вызвать правоохранителей. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в составе которых были бойцы спецподразделений "Титан" и "Сокол". По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи, дубинки, "болгарку".
Задержанные, а затем отпущенные злоумышленники, назвавшиеся "воинами Нарнии", были активными участниками недавних кровавых событий в центре Киева. Местные СМИ неоднократно упоминали бойцов "Нарнии" во время сражений с "Беркутом" и при захвате здания столичной администрации.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1042775
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2774 : 13 Марта , 2014, 17:38:04 »
:-D Как он умудрился столько слов выучить??? :2funny: Сидит легитимная власть...
А какие взлёты речи и интонаций, голос так и пляшет - от визгливого, до просительного ))