Belk@
« Ответ #2820 : 13 Марта , 2014, 23:07:15 »
Клевещут, что эта наклейка стоит в Киеве 25000$
Я уже писал про это. За 25Кбаксов дают 2х свидомых на круглосуточную охрану.
Это за месяц?
Это первоначальный взнос. Ежемесячно наверное поскромнее. Хотя...
Если очень кому дорого, то можно подешевле другую наклейку, с телефонами. Там иктотне стоит, просто звонишь и приезжают.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
alst
« Ответ #2821 : 13 Марта , 2014, 23:10:23 »
Вот всегда мне Болдырев нравился за умение правильно сформулировать:
На протяжении 20 с лишним лет я был противником горячих голов, призывавших идти воевать в Крыму, в том числе потому, что Россия должна быть государством, выполняющим свои обязательства. Если Россия вместе с США стали гарантами неприкосновенности территории Украины со стороны каких бы то ни было третьих сил, то как бы нам ни хотелось, мы не вправе. Так было до тех пор, пока существовала единая целостная Украина с законной, легитимной властью. Произошел переворот, законной власти нет, Конституции практически тоже нет. И чем эта ситуация отличается от ситуации 1991 года, когда, кстати, законная власть у нас была, но она стала настолько слабой, что это не помешало входившим в состав Союза республикам взять и самоопределиться? Фундаментальных отличий у ситуации нет.
Люди вправе в отсутствие государства самоопределиться на уровне целой автономии. Я не сторонник торопливости включения самоопределяющихся частей в состав России, но я сторонник прежде всего недопущения «горячей» войны. Если разграничение противостоящих сторон необходимо в целях обеспечения мира и защиты моего русского народа, то Россия это должна делать. Россия должна стремиться договориться с другими государствами о том, чтобы ни одной капли крови больше не пролилось. А для этого надо не допускать никаких силовых действий со стороны тех, кто совершил переворот, по отношению к тем, что не захочет признавать власть, возникшую в результате переворота...
Я не был сторонником такого переворота, но если такой переворот уже произошел, то прежнего государства Украина, в отношении которого давались гарантии со стороны России и США, просто сейчас не существует. Завтра оно может возникнуть, возникнет – и хорошо, я не буду против. Но сейчас его просто нет. В этой ситуации я специально обращаю внимание на то, что эти гарантии давались в отношении внешней агрессии, но это не распространяется на ситуацию, когда какие-то части Украины захотят самоопределиться. Вот такой оговорки нет, что мы гаранты того, что мы никогда не дадим народу Украины или народам, входящим в нынешнюю Украину, самоопределяться. Таких гарантий Россия на себя не принимала.
Юрий БОЛДЫРЕВ
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=596288
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2822 : 13 Марта , 2014, 23:32:36 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
X-Tinal
« Ответ #2823 : 13 Марта , 2014, 23:35:41 »
alst , да, хорошо выразил. Путин тоже в интервью сказал, что если считать произошедшее на Украине революцией, то значит это уже другое государство, и Россия с этим государством никаких соглашений не подписывала
4you
« Ответ #2825 : 14 Марта , 2014, 05:36:47 »
прочитала ссылку
http://espreso.tv/new/2014/03/13/yak_peremohty_putina_bez_zhodnoho_postrilu кто то действительно всерьез может этот опус рассматривать?
там тааакие перлы
И пусть попадаются такие ребята, которые матом выстраивают ГАИшников, или бьют прохожих с криком "А ты был на Майдане?" Население Украины относится к таким людям как к идиотам, и не одобряет эти действия.
капец
вы у нас много видели скинхедов которые бьют гаишников?
я признацца видела много гаишников, а про скинхедов ток слышала что бывают
а ну да они ж в свободной стране живут, а мы в кровавом режиме
власть должна показать, что она есть. Жители Украины уже истосковались по сообщениям о том, что ситуация взята под контроль. Нужно раз и навсегда утихомирить Донецк, Харьков, Одессу, Николаев, Херсон, Луганск. Не террором, но твердой рукой.
это без комментариев
это когда люди развалили все
всю страну
всю экономику
киев свой раздолбили
афтар сего опуса лямец с. предлагает успокоить херсон и одессу твердой рукой
он искренне не понимает насколько они все жалки и смешны с такими заявлениями
это как вчерашний яценюк в больших очечках просил денек у обамы
я не против независимости и свободной европы, но то что сделали на украине не поддается вообще никакому разуму
так и хочется сказать-хохлы ну они такие хохлы :ой засмущали:
Ко-Эль
« Ответ #2826 : 14 Марта , 2014, 06:20:03 »
Приехали люди на автобусах, хотели под прикрытием милиции потусоваться. Через час уехали обратно, то ли один, то ли четверо приезжих - погибли. Местный народ уже звереет от этих дел...
X-Tinal
« Ответ #2827 : 14 Марта , 2014, 07:18:28 »
Стрекоза на шпильках
« Ответ #2828 : 14 Марта , 2014, 07:41:24 »
странная статья
сплошная подмена понятий
при чем тут вся украина?
в Крыму будет референдум, ну не захотят они в Россию останутся в Украине, в чем проблема-то?
ТА Ещe МАМА, вы действительно поддерживаете точку зрения, изложенную в этой ссылке?
фото, которое выложено-это кому упрек? опять России что-ли?
Марошка
« Ответ #2829 : 14 Марта , 2014, 07:45:51 »
прочитала ссылку
http://espreso.tv/new/2014/03/13/yak_peremohty_putina_bez_zhodnoho_postrilu кто то действительно всерьез может этот опус рассматривать?
там тааакие перлы
И пусть попадаются такие ребята, которые матом выстраивают ГАИшников, или бьют прохожих с криком "А ты был на Майдане?" Население Украины относится к таким людям как к идиотам, и не одобряет эти действия.
капец
вы у нас много видели скинхедов которые бьют гаишников?
я признацца видела много гаишников, а про скинхедов ток слышала что бывают
а ну да они ж в свободной стране живут, а мы в кровавом режиме
власть должна показать, что она есть. Жители Украины уже истосковались по сообщениям о том, что ситуация взята под контроль. Нужно раз и навсегда утихомирить Донецк, Харьков, Одессу, Николаев, Херсон, Луганск. Не террором, но твердой рукой.
это без комментариев
это когда люди развалили все
всю страну
всю экономику
киев свой раздолбили
афтар сего опуса лямец с. предлагает успокоить херсон и одессу твердой рукой
он искренне не понимает насколько они все жалки и смешны с такими заявлениями
это как вчерашний яценюк в больших очечках просил денек у обамы
я не против независимости и свободной европы, но то что сделали на украине не поддается вообще никакому разуму
так и хочется сказать-хохлы ну они такие хохлы :ой засмущали:
Из политкорректности я не буду выкладывать стихотворение Т.Щевченко, написанное кстати ещё в 19 веке, называется Хохлы, кому интересно прочтите.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
X-Tinal
« Ответ #2830 : 14 Марта , 2014, 07:47:36 »
фото, которое выложено-это кому упрек? опять России что-ли?
Эти фото на тему "Вежливых войск"
Вот еще:
X-Tinal
« Ответ #2831 : 14 Марта , 2014, 07:49:31 »
Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014
"Die Anstalt" ("Дурдом") высмеяло киевский Майдан
http://www.youtube.com/v/iej-kuaN1Mg Титры на русском. Включаются кнопкой "СС" на видео (on-off)
Natali_B
« Ответ #2832 : 14 Марта , 2014, 07:51:42 »
20 стран (в т.ч. Франция, и еще какие то европейские не помню) отозвались на приглашение властей Крыма, и их представители приедут как независимые наблюдатели следить за ходом проведения референдума. Значит ли это, что они уже приняли законность проведения референдума? Мне интересно. Или едут только для того, чтобы потом хором сказать, что были нарушены все правила?
МишкаПанда
« Ответ #2833 : 14 Марта , 2014, 07:57:17 »
X-Tinal , эх, жаль не понятно)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
X-Tinal
« Ответ #2834 : 14 Марта , 2014, 08:04:43 »
X-Tinal , эх, жаль не понятно)))
там титры есть на русском, кнопкой "CC" на видео включить можно