Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2835 : 14 Марта , 2014, 08:21:23 »

20 стран (в т.ч. Франция, и еще какие то европейские не помню) отозвались на приглашение властей Крыма, и их представители приедут как независимые наблюдатели следить за ходом проведения референдума. Значит ли это, что они уже приняли законность проведения референдума? Мне интересно. Или едут только для того, чтобы потом хором сказать, что были нарушены все правила?
Вероятно они сами еще не определились, решат по ходу пьесы. И хочется, и колется, и мама не велит.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2836 : 14 Марта , 2014, 09:03:12 »

Еще цитата: "по поводу бандеровцев- это ложь.У нас есть националисты, но они не ведут себя,как российские скины-фашисты.У нас не убивают армян.азербайджанцев,негров.как у вас в России. (да откуда они берут про российских фашистов?! кто-то их видел?!)

А по поводу войны-она у нас идет в Крыму у нас уже две недели.Путин фактически отказался, сказав, что это силы самообороны Крыма и форму они купили в магазинах, а оружие, бтэры,автомобили ,,Тигр,, пулеметы купили наверное в российском сэкондхэнде,Я возмущена,тем, что наша власть упустила момент и не объявила этих военных террористами и не обезвредила их.Вот сегодня мои знакомые вернулись из Крыма( у них там бизнес).Они в ужасе-российские военные с автоматами перекрывают дороги,угрожая оружием разворачивают автомобили,избивают журналистов.И это не Черноморский флот-их там должно быть 12 тысяч, а сейчас в Крыму 30 тысяч-это оккупация.Жаль, что вы там в глубинке этого не понимаете.

Мы русские, живущие в Украине не просили Путина нас защищать, тем более с оружием. Ведь танки пройдут по нашей земле и над нашими головами будут лететь российские самолеты.Если ему нужно было продемонстрировать Западу свою мощь, почему плацдармом он избрал мою Родину?!

Наши военные в Крыму , которыми восхищаются все жители Украины, без единого выстрела с палками отражают нападения Российских военных ( последние  без опознавательных знаков, в масках) .Но страшно, что у кого-то сдадут нервы.Уже российские войска 2 дня назад захватила село Чонгар в Херсонской области-и вы не понимаете,что это война?"

Я не понимаю. Если в Крыму действительно такое творится, то почему нигде об этом не говорят? Откуда тогда об этом знают украинцы???? Это же насколько там идет промывание...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2837 : 14 Марта , 2014, 09:17:26 »

Я не понимаю. Если в Крыму действительно такое творится, то почему нигде об этом не говорят? Откуда тогда об этом знают украинцы???? Это же насколько там идет промывание...

Они же не смотрят "лживые" российские СМИ, а смотрят "правдивые" украинские.
Тот же инет - тоже не проблема для зашоренного или просто предвзятого мнения: фильтр в голове стоит, который по кодовым фразам работает:
фразы типа "бендеровцы в Киеве", "Россия защищает Крым", "Жители Крыма сделаю свой выбор на референдуме" и т.п. - вызывают отрицательную реакцию, и сайт не будет посещаться, а вот фразы типа "Россия - оккупант", "Российские войска захватили Крым", "Путин - Гитлер" и т.п. - вызывают положительную оценку и сайт будет восприниматься как свой.
Что есть результат промывки мозгов.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2838 : 14 Марта , 2014, 09:22:50 »

Почитайте ссылочку "Как победить Путина без единого выстела". Здесь есть и ответ на вопрос, почему же многие украинцы ненавидят русских.

http://espreso.tv/new/2014/03/13/yak_peremohty_putina_bez_zhodnoho_postrilu

Паршивая статейка. Тупая такая провокация и подмена понятий. А фото убитых и упоминание "Путин" в одном посте - это тоже просто так?
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #2839 : 14 Марта , 2014, 09:31:47 »

Кима,вы прежде чем что-то говорить, анализируйте события сами, а не с помощью СМИ.
Сейчас на ян*дексе есть новость о том, что в Донецке усилены меры безопастности. В российских СМИ пишут, что сторонники Майдана начали провоцировать пророссийские митинги, в Украинских все с точностью до наоборот.
Я вчера смотрела все он-лайн!!! И провокацией занялись действительно Майдановские люди, а пророссийские лишь ответили и стали защищаться.........но ведь в Украинских сми можно просто вырезать начало столкновений, не правда ли??? Вот и делайте выводы!

Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #2840 : 14 Марта , 2014, 09:32:57 »

http://ru.tsn.ua/spetstemi/krovavyy-miting-v-donecke-prorossiyskie-aktivisty-rezali-i-ubivali-mirnyh-lyudey-354580.html  вот взгляд на вчерашнюю ситуацию в Донецке от укр. "желтых СМИ"

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2841 : 14 Марта , 2014, 09:38:04 »

Кима,вы прежде чем что-то говорить, анализируйте события

M@mo4k@, прежде, чем делать выводы, тоже бы следовало читать тему не по диагонали. Не надо МНЕ приписывать чужие слова. Для вас специально еще раз скажу - это мне пишут родственники, живущие там.
Замечу, у нас не одна голова на всю семью. Я не могу быть в ответе за их видение. Но такими вот цитатами из личного общения в этой теме показывают, как видят   ситуацию изнутри. Я понятно для вас объяснила?

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2842 : 14 Марта , 2014, 09:39:29 »

Мне тоже всё это кажется странным.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2843 : 14 Марта , 2014, 09:41:01 »

мне кажется на счет промывки все достаточно ясно-например почему мы не поливаем грязью простой народ украины? а они просто ненавидят....откуда такая ненависть?!!
мы точно также смотрим ТВ читаем инет :не знаю:.
Пропаганда против  русскихв целом и не только к Путину- идет достаточно давно в Украине-это не для кого не секрет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2844 : 14 Марта , 2014, 09:42:39 »

Кима, вы просто подаете информацию немного скомкано, цитаты лучше выделять тегами "quote", и всякий раз все же упоминать, что это цитата "родственника оттуда-то". Уже не первый раз это непонимание идет по поводу ваших постов и вашей позиции. Тема очень динамичная, и люди конечно не успевают прочитать, что вы где-то уже упомянули про своих родственников и про свою позицию...

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2845 : 14 Марта , 2014, 09:45:30 »

Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 "Die Anstalt" ("Дурдом") высмеяло киевский Майдан

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/iej-kuaN1Mg" target="_blank">http://www.youtube.com/v/iej-kuaN1Mg</a></noindex>

Титры на русском. Включаются кнопкой "СС" на видео (on-off)

как такое допустили по немецкому ТВ? Что это за канал? какова реакция людей на такое?
Выбивается из общей картины как-то  )))))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2846 : 14 Марта , 2014, 09:47:01 »

X-Tinal, вы не заметили, да????

Еще цитата:

Все же, вероятно, некоторые читают по диагонали и отдельно взятые посты...

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2847 : 14 Марта , 2014, 09:48:59 »

Наши военные в Крыму , которыми восхищаются все жители Украины, без единого выстрела с палками отражают нападения Российских военных ( последние  без опознавательных знаков, в масках) .Но страшно, что у кого-то сдадут нервы.Уже российские войска 2 дня назад захватила село Чонгар в Херсонской области-и вы не понимаете,что это война?"

...

без единого выстрела, с палками отбиваю нападения )))) а наши с пулеметами, с автоматами, такие от палок убегают...

А зачем русские захватывают села? И что они там захватывают? сельсовет? сельмаг? какой смысл в захвате ДЕРЕВЕНЬ? Об этом по УкрТВ не показывают?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2848 : 14 Марта , 2014, 09:49:50 »

Кима, ради Бога, не реагируйте остро )))) не вас спрашиваю, просто цитату из вашего поста привела ;)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2849 : 14 Марта , 2014, 09:54:07 »

Karamell, согласна, отборный бред. Но этот бред в головах рядовых украинцев, при этом русских украинцев! Они ему верят, на этом бреде взращивают свою неприязнь к России. И после этого потока информации (как они уверены, что правдивой), они не в состоянии ответить на вопрос - зачем????? Наверное, потому что Путин=Гитлер  :uglystupid2:

Я в состоянии отличить вопрос от наезда ;)

Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:18:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее