СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3480 : 17 Марта , 2014, 10:38:28 »
Были бы у них левые счета, их бы Путин так заморозил, что ЕС детским лепетом показалось бы )))
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
alst
« Ответ #3481 : 17 Марта , 2014, 10:42:32 »
Молодцы крымчане) Спасибо им
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Y-Tauriel
« Ответ #3482 : 17 Марта , 2014, 10:43:17 »
Идейная активистка
Тинчик
« Ответ #3483 : 17 Марта , 2014, 10:43:55 »
А мне кажется, что сейчас Европа и США начнут юлить... уже начали говорить, что референдум - это настоящее волеизъявления народа Крыма, что Крым исторически должен быть русским... Как обычно погадят по-мелкому, о потом опять "мир, дружба и финансовые интересы".... Да и новая украинская власть недолго продержится.... смоет её быстро... национализмом долго сыт не будешь, а подачек США хватит только избранным...Остальные этих же избранных и снесут... Страшно то, что люди гибнут :( Но, я надеюсь, Крым мы защитим...Хоть там мир обеспечим...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
X-Tinal
« Ответ #3484 : 17 Марта , 2014, 10:44:27 »
Молодцы крымчане) Спасибо им
реально отстояли свой выбор
с поддержкой России конечно, но это нисколько не умаляет их достижения
alst
« Ответ #3486 : 17 Марта , 2014, 10:54:13 »
Дмитрий Песков о санкциях Запада: «Кремль будет признателен за блокировку счетов чиновников РФ за границей»
http://www.business-gazeta.ru/article/99608/ В комментах где-то прочитала - "я и за крым рада и за Сечина с Миллером рада"))) со всех сторон одни плюсы)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3487 : 17 Марта , 2014, 10:58:03 »
http://pleer.com/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8 Сначала
день похмелья , потом
Давай наливай ,
Солянка , повторить до наступления
Пятница и
Армейская фанатская ;)
ЗЫ А вообще у них есть, что послушать ))
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3488 : 17 Марта , 2014, 10:58:22 »
А мне кажется, что сейчас Европа и США начнут юлить... уже начали говорить, что референдум - это настоящее волеизъявления народа Крыма, что Крым исторически должен быть русским... Как обычно погадят по-мелкому, о потом опять "мир, дружба и финансовые интересы".... Да и новая украинская власть недолго продержится.... смоет её быстро... национализмом долго сыт не будешь, а подачек США хватит только избранным...Остальные этих же избранных и снесут... Страшно то, что люди гибнут :( Но, я надеюсь, Крым мы защитим...Хоть там мир обеспечим...
Такое впечатление, что их сверхзадача - срочно передать промышленность определённым собственникам.
Natali_B
« Ответ #3489 : 17 Марта , 2014, 10:58:55 »
А что с Одессой сейчас?
Y-Tauriel
« Ответ #3490 : 17 Марта , 2014, 10:59:24 »
И в Берлине прошел митинг “Россия мы с тобой!”
Акция была организована простыми русско-говорящими гражданами, проживающими в Берлине. На Акции звучали лозунги “Россия мы с тобой!”, “Нет Фашизму!”, “НАТО стоп!” и так далее.
http://friend.livejournal.com/837732.html
Идейная активистка
4you
« Ответ #3491 : 17 Марта , 2014, 11:01:06 »
Хелин ,показалось,уверяю :) и мысли обидеть не было
мама Вера
« Ответ #3492 : 17 Марта , 2014, 11:02:43 »
Может глупый вопрос - но что дальше? В самой Украине? С русскими, которые не могут подняться и переехать? Мне почему-то наиболее печальной кажется их судьба. Не Крыма, не санкций, а людей, которые теперь остались внутри Украины
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Y-Tauriel
« Ответ #3493 : 17 Марта , 2014, 11:04:03 »
А что с Одессой сейчас?
Пока нашла вот это:
16.03.14, Одесса - Сегодня на Куликовом поле собралось более 5 тысяч человек.Собравшиеся скандируют «Одесса, Крым – вместе» и колонна выдвигается в сторону проспекта Шевченко.
Окаймляет колонну одесская дружина, во главе – флаги Крыма, России и Украины. Люди скандируют «Фашизм не пройдёт», «Россия», «Референдум».
http://vognebroda.net/na-kulikovom-pole-sobralos-bolee-5-tysyach-chelovek
Идейная активистка
мама Вера
« Ответ #3494 : 17 Марта , 2014, 11:05:50 »
Неужели она рассыпется как Югославия?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей