Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3645 : 17 Марта , 2014, 19:28:33 »

YIrinka,я просто в совпадения не верю :)
особенно когда их так много подряд
но от этого не менее приятно сегодня на душе
я тоже не верю в совпадения, особенно такие:
16 февраля (!) мне подруга из Крыма пишет «Севастополь попросил помощи у России, но сейчас руки связаны и Россия выдвинула условие - Крым должен перейти к России - тогда будет помощь». :)

Не поняла а это о чем? в смысле плохая россия не захотела просто так помогать? или что? как понять "руки связаны" - у кого?
я не знаю, что она имела в виду под «Руки связаны», но она это писала еще тогда, когда у нас олимпиада шла - месяц назад.

А то, что Россия выставила условие - Крым наш, тогда дадим помощь - ну мне кажется, говорит о том, что это был запланированный сценарий.
Но политики если они хорошие, они должны стратегически рассчитывать свои шаги намного вперед, думаю, этот вариант был предусмотрен
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #3646 : 17 Марта , 2014, 19:31:53 »

Agent_Scully,Лена  я стесняюсь спросить,откуда твоя подруга знала заранее! такие тонкости?)))
это просто  ее предположения?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3647 : 17 Марта , 2014, 20:06:52 »

без смысла )))
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3648 : 17 Марта , 2014, 20:23:46 »

Во как, а мужики и не знают ...
Россияне в Украине являются диаспорой, а не коренным народом Украины с правом на самоопределение - МИД Украины

Россияне в Украине являются диаспорой, а не коренным народом Украины с правом на самоопределение - МИД Украины
КИЕВ. 17 марта. УНН. Россияне, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент УНН.
"РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", - отметил представитель МИД.
Также он напомнил о непризнании легитимности проведения и результатов псевдореферендума в Крыму и отметил, что государства и международные организации, которые захотят его признать, будут рассматриваться как недружественные по отношению к Украине.
Источник: УНН
http://www.unn.com.ua/ru/news/1317867-rosiyani-v-ukrayini-ye-diasporoyu-a-ne-korinnim-narodom-ukrayini-z-pravom-na-samoviznachennya-mzs-ukrayini

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3649 : 17 Марта , 2014, 20:24:02 »

Этот текст написан одним мужчиной из соц сети ВК. В конце он призвал к дисскуссии и ему ответили. Он выложил ответы, как и обещал. Почитала ответы и расстроилась. Очень.
Хотя и не удивилась. Ответы развернутые, без агрессии и провокаций, а потому заслуживают внимания, чтобы иметь представления о картине в целом.
Но мне жаль, что нет у меня возможности пообщаться с этими людьми лично, задать интересующие и волнующие меня вопросы.
А именно - как они хотят быть свободными от связей с РФ в жестком западном мире - где основной принцип сотрудничества - ты-мне, я-тебе. Кем они видят себя и свою свободную страну там? В качестве кого?
Второй вопрос - кто все эти люди на митингах юго-востока. Почему их так много?
И многое другое хотелось бы обсудить, мне всегда интересны мнения людей, особенно с отличным от моего мировоззрением.
Выкладываю файл с ответами.

* otvety.doc (158.5 Кб - загружено 92 раз.)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3650 : 17 Марта , 2014, 20:28:03 »

:)

Сначала Вашингтон оплатил возвращение Крыма, а теперь будет контролировать исполнение указов Путина о имуществе чиновников за рубежом.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3651 : 17 Марта , 2014, 20:29:04 »

Эдуард Лимонов

Свершилось! Референдум в Крыму был ошеломляюще прост, ангельски наивен, и кто бы не повысил на него, этот референдум, голос, выглядит сегодня утром и будет выглядеть в веках - гнусной скотиной.

Председатель Верховного Совета Крыма Константинов нашёл простые детские слова, которые никакой спичрайтер не мог бы придумать, даже самый гениальный: "Мы сделали это! Мы перевернули весь мир вверх ногами! Мы вернулись домой!"
Это гениальное "вернулись домой", вышибает слезу, хотя в этой сильной жизни многие из нас разучились плакать. Я поздравляю народ Крыма с огромной исторической победой.

Большую и непоправимую историческую ошибку совершили российские ультра-либералы. Теперь их лица, их имена, их дело, навсегда запятнаны. Так, что не отмоются никогда.

Большую ошибку совершил Меджлис крымских татар. Прикипев к украинской власти, они не захотели почувствовать ветра исторических перемен, Мустафа Джемилёв сплоховал в этот раз. Зря за него Сахаров заступался, мудрого духовного лидера не получилось.

Теперь песни о Севастополе, которые снятся мне по утрам, не будут мучить меня, но будут звучать радостно. Победа, это очень хорошо. С победой вас, мои крепкие и сильные соотечественники! Мы сделали это!

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3652 : 17 Марта , 2014, 20:36:07 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3653 : 17 Марта , 2014, 20:38:54 »

Кстати в ЕС санкции ввели на шесть месяцев. До начала следующего отопительного сезона :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3654 : 17 Марта , 2014, 20:48:19 »

А уж как радуются "невыездные" граждане из Озерска, Снежинска, Трехгорного и прочих закрыток. Ареал их летнего отдыха сильно расширился :)
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3655 : 17 Марта , 2014, 20:51:27 »

А уж как радуются "невыездные" граждане из Озерска, Снежинска, Трехгорного и прочих закрыток. Ареал их летнего отдыха сильно расширился :)
А также ВС РФ ;), туева хуча рядовых госслужащих

Качает за окном снега.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3656 : 17 Марта , 2014, 21:03:41 »

им и до этого ничего не мешало отдыхать в Крыму :)
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3657 : 17 Марта , 2014, 21:10:25 »

Были определённые сложности.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3658 : 17 Марта , 2014, 21:12:25 »

Русские стебутся над санкциями:

Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3659 : 17 Марта , 2014, 21:19:25 »

С группой допуска к гостайне? Или вы о тех топах, с которыми сопровождающий фсбшник по всему миру ездит?
У меня родственники из Снежинска кроме Сочи и Анапы никуда не ездили...
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:10:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее