Ко-Эль
« Ответ #3705 : 18 Марта , 2014, 06:21:48 »
Правительство Украины готовится к возможной эвакуации большого количества населения Крыма на материковую часть страны, сообщил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, передает ЛІГАБізнесІнформ 17 марта.
По его словам, такая эвакуация может обернуться гуманитарной катастрофой. «
Мы обсуждали этот вопрос с США, в частности, я обращался к сенатору Маккейну с просьбой, если произойдет гуманитарная катастрофа, чтобы нам дали гуманитарную помощь. Я не получил ответ «нет» . Если жители Крыма захотят переселиться на материковую часть Украины, мы будем делать все возможное, чтобы устроить их жизнь на новом месте», - сказал Ярема.
По его словам, сейчас в Херсонской области базы отдыха уже начали переоборудовать под жилье.
http://news.liga.net/news/politics/1015302-pravitelstvo_gotovitsya_k_vozmozhnoy_evakuatsii_zhiteley_kryma.htm
мама Вера
« Ответ #3706 : 18 Марта , 2014, 07:30:01 »
Какой-то бред.. Русские - это диаспора, не имеющая права на самоопределение.. Словосочетание "киевская русь" там что ли изъято из оборота? Русские как нация начали становление с Киева.. Или история тоже все врет?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Ко-Эль
« Ответ #3707 : 18 Марта , 2014, 07:56:12 »
Европейский союз должен компенсировать ущерб странам-членам ЕС, экономики которых пострадают в результате санкций против России, полагают власти Латвии. "Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Европейского союза имеет достижение соглашения о компенсации тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций", - заявил министр финансов Латвии Андрис Вилкс.
Такое заявление подчеркивает обеспокоенность прибалтийских республик возможными экономическими последствиями политического кризиса на Украине, отмечает агентство Reuters.
Вилкс полагает, что компенсации могут предоставляться из Фонда солидарности ЕС.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911685.shtml
Njusya
« Ответ #3708 : 18 Марта , 2014, 08:15:11 »
Рубль и российские акции укрепили свои позиции на фоне санкций
МаМиша
« Ответ #3709 : 18 Марта , 2014, 08:16:54 »
Рубль и российские акции укрепили свои позиции на фоне санкций
На долго ли?
Melamory
« Ответ #3710 : 18 Марта , 2014, 08:17:06 »
Просто так
хвоя
« Ответ #3711 : 18 Марта , 2014, 08:56:03 »
А мне всё не даёт покоя - нас же ждут, надеются на нас в Луганске, Донецке и др. народ надеется и верит, что Россия придёт на помощь.
Единственная реальная помощь - пригласить проживать на территорию РФ.
Наталья74
« Ответ #3712 : 18 Марта , 2014, 09:12:04 »
А мне всё не даёт покоя - нас же ждут, надеются на нас в Луганске, Донецке и др. народ надеется и верит, что Россия придёт на помощь.
Более 150 тыс украинцев за последние три недели обратились в ФМС РФ
X-Tinal
« Ответ #3713 : 18 Марта , 2014, 09:34:39 »
Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри проводят переговоры в Лондоне по поводу ситуации,
сложившейся на Украине.
alst
« Ответ #3714 : 18 Марта , 2014, 09:40:44 »
Более 150 тыс украинцев за последние три недели обратились в ФМС РФ
кроме войны -что самое важное разумеется - мне кажется и финансово это для россии будет просто не подъемно - в крыму бы наладить
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #3715 : 18 Марта , 2014, 10:02:48 »
"- Но разоружение граждан – это здравое требование и самих украинцев.
- Это не здравое требование. Здравое требование для обеспечения свободы и независимости страны – это полное вооружение народа. В Швейцарии легализовано владение оружием, причем даже не только стрелковым. В США достаточно большое количество единиц огнестрельного оружия, которое обеспечивает гражданские и политические права американцев. Для того, чтобы свободный человек не стал рабом, есть один из самых убедительных аргументов, который был выработан человечеством в течение столетий – это свободное владение оружием. Ничего лучше человечество не придумало."
их прямо подстрекают "вы стрелять начните а уж потом мы вам поможем"
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
« Ответ #3717 : 18 Марта , 2014, 10:26:14 »
Слушайте, а китайцы в аренду с/х площади и порты не в Крыму брали? Что теперь будет с договоренностями?
Y-Tauriel
« Ответ #3718 : 18 Марта , 2014, 10:35:03 »
alst , да уж, хорошо придумали - "если у тебя нет оружия - ты раб, а если есть - свободный человек". Замечательный тезис. Боевики - самые что ни на есть свободные люди, выходит. Это, кстати, и есть - психологическая война.
Идейная активистка
Belk@
« Ответ #3719 : 18 Марта , 2014, 10:38:14 »
А мне всё не даёт покоя - нас же ждут, надеются на нас в Луганске, Донецке и др. народ надеется и верит, что Россия придёт на помощь...
Очень хорошая статья, на счет нас ждут...
Если постили, сорри
http://chipstone.livejournal.com/1192803.html
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г