СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3750 : 18 Марта , 2014, 13:08:19 »
что это - всегда одни и те же люди.
Так,
YIrinka , где была во время марша? Почему отсутствовала? Вдруг твоего голоса/присутствия против очередной ЮЮ не хватит! Доведёшь, будем тебе двойки за прогулы ставить. ;)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
МишкаПанда
« Ответ #3751 : 18 Марта , 2014, 13:16:39 »
MariaV , спасибо за пост!!!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3752 : 18 Марта , 2014, 13:37:39 »
MariaV , спасибо за пост!!!
Ващще умница!
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
MariaV
« Ответ #3753 : 18 Марта , 2014, 13:46:36 »
МишкаПанда ,spz , ну прям засмущали ;)
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Дочкинамама
« Ответ #3754 : 18 Марта , 2014, 13:52:28 »
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/770729.html Челябинцев, получивших «украинские повестки», просят обращаться в органы
Жители Челябинска и области, в том числе женщины, обнаруживают в своих почтовых ящиках повестки с требованием явиться в военкомат для отправки на войну с «братским украинским народом». Южноуральцам советуют либо не воспринимать данные изыски неизвестных шутников всерьез, либо обращаться в ФСБ.
Порядок действий при обращении в УФСБ смогут разъяснить по тел. доверия (351) 263-88-56. Также можно прийти в управление лично по адресу: Челябинск, ул Коммуны, 70 или написать письмо на e-mail: сНаписать письмо.
Первыми липовые повестки получили жители Миасса еще в начале марта – информация об этом начала муссироваться в соцсетях. Горожан, прошедших срочную службу, просили явиться в военкомат для всеобщей мобилизации, связанной с введением российских вооруженных сил в Украину.
В последние дни необычные повестки обнаружили в своих почтовых ящиках жители Советского и Центрального районов Челябинска, причем не только мужчины, но и женщины. Так, сотруднице 74.ru пришла повестка на имя «равнодушного гражданина России, проживающего в несвободной бесправной стране». Явиться в военкомат девушка должна была к 8 часам в воскресенье 16 марта. Цель явки – «отправка на войну с братским украинским народом».
«Это, конечно же, провокация, нет никакой войны, – сказал начальник отдела по работе с гражданами областного военкомата Александр Чернышов. – Этим вопросом занимается ФСБ».
Гражданам, которые получили подобные послания, рекомендовано обратиться в правоохранительные органы с заявлением.
ledi_egoistka
« Ответ #3755 : 18 Марта , 2014, 14:05:44 »
MariaV ,шикарный стих- скопировала себе на стену :mrgreen:
Кима
« Ответ #3756 : 18 Марта , 2014, 14:19:42 »
Стрекоза на шпильках
« Ответ #3757 : 18 Марта , 2014, 14:31:07 »
MariaV , спасибо и за стих и за следующий пост :smitten:
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2014, 17:33:52 от Стрекоза на шпильках »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3758 : 18 Марта , 2014, 14:49:27 »
Параллельного хождения рубля и гривны в Крыму не будет, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. Национальный банк Украины перестал привозить объём наличной гривны, и Крым переходит в рублёвую зону, сообщил он:
http://ria.ru/economy/20140318/1000006254.html?utm_so ..
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3759 : 18 Марта , 2014, 14:50:05 »
http://novoross.info/happens/24081-russkie-v-galichine-my-popali-v-spisok-smertnikov.html?fb_action_ids=629180020492357&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582 «Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов», и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек». Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы». Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур «Беркута» и милиции, идет погром домов и квартир членов «Партии Регионов», собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией». Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких как мы не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3760 : 18 Марта , 2014, 14:50:58 »
Будни Киева: ЗЫ: А теперь только представьте... мы увидели сейчас этот эпизод лишь потому, что его засняли и опубликовали. А представьте на секунду, сколько подобных преступлений там сейчас происходит и остаётся вне поля нашего зрения?!
Крематорий сколько пашет в полный рост?
Солнце мое
« Ответ #3761 : 18 Марта , 2014, 14:57:18 »
+
Njusya
« Ответ #3762 : 18 Марта , 2014, 15:25:07 »
Yangorod
« Ответ #3763 : 18 Марта , 2014, 15:29:02 »
Кима , ахаха)) мне особенно комениарии понравились)) :razz:
ekkle
« Ответ #3764 : 18 Марта , 2014, 15:34:26 »
мне кажется, она специально особо не появляется нигде. А вдруг власть сейчас не легитимная!? Замарается ведь. К президентским выборам появится, ждите :)