Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4020 : 19 Марта , 2014, 18:03:40 »

Goldy,а это зачем?
его даже в сороковые роковые учили
Сообщить модератору   Записан
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #4021 : 19 Марта , 2014, 18:05:10 »

4you, это стёб был на цитируемый пост  :смеется:

Два сыночка
17 и 15 лет
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4022 : 19 Марта , 2014, 18:12:17 »

Конечно не по теме, тут ребенок рассказывает: сегодня учительница по хору в муз.школе сообщила, что на концерте дети будут петь гимн ЕС на немецком языке. Это как вообще? Сказать, что в шоке, ничего не сказать.

Уточнила, не гимн ЕС, а оду к радости. Это классика, но есть ведь и наша классика.
Мне сразу французские народные вспомнились, хотя сейчас представляю с каким! акцентом это всё пелось ))

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #4023 : 19 Марта , 2014, 18:37:25 »

НОВО-ОГАРЕВО, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин поставил перед Минтрансом задачу построить Керченский мост в двух вариантах - автомобильном и железнодорожном.
"Нам там нужен и автомобильный, и железнодорожный мост", - сказал глава государства на совещании с членами правительства.

Инвестиции в строительство Керченского моста могут превысить 50 млрд рублей
Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что проект будет именно таким, добавив, что предусматривается вариант и строительства подводного тоннеля под Керченским проливом.
"В этом году мы проведем проектно-изыскательские работы в Керченском проливе, там не самые простые геологические и гидрологические условия; к концу года будут разработаны несколько вариантов и выбран оптимальный вариант для дальнейшего проектирования", - сказал он.
Затем, по его словам, потребуется "определенный период для реализации проектных решений, после чего можно будет приступать к строительству". "В любом случае мы будем максимально быстро параллельно осуществлять все эти процессы, чтобы выйти на строительство моста в максимально короткие сроки", - пообещал глава ведомства.

Яна
Егор
Ева
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #4024 : 19 Марта , 2014, 18:38:53 »

мне знаете оч интересно мнение оппозиции-то ЧТО происходит в Украине до сих пор они считают "демократичным" выбором? :не знаю:
Ну т.е это не анархия,а ОСОЗНАННЫЙ выбор??!
а я еще представить не могу, как можно не радоваться за крымчан???

сегодня в новостях женщина сказала, что они скачивали на телефон гимн России и под него встречали каждый Новый Год!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4025 : 19 Марта , 2014, 18:46:22 »

а мне интересно мнение тех кто в январе (или декабре) здесь на этом форуме писал,защищая евромайдан что они мол не хотят жить как рабы
т.е они свободные господа щас-без денег, с протянутой рукой, без промышленности, банковской системы, без милиции с полнейшим беспределом
а мы видимо рабы
куда девочки эти ушли и каково их мнение сейчас? и есть ли что сказать сейчас в защиту тех преступлений что уже совершены укронациками?
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4026 : 19 Марта , 2014, 18:47:55 »

Конечно не по теме, тут ребенок рассказывает: сегодня учительница по хору в муз.школе сообщила, что на концерте дети будут петь гимн ЕС на немецком языке. Это как вообще? Сказать, что в шоке, ничего не сказать.
Уточнила, не гимн ЕС, а оду к радости. Это классика, но есть ведь и наша классика.
Правильно, а еще немецкий язык запретить надо, пусть на русском разговаривают, и литературу немецкую - в топку  :coolsmiley:

Я за полиглотность, но когда дети не знают российскую классику, как-то уместнее ее изучать. Вы так не считаете? Вы считаете, что первоочередно изучение классики соседних стран, а не своей? Есть ведь лингвистические уроки, тематические праздники, доп.образование.
Или вы придерживаетесь, что искусство вне политики?
Зависит от возраста. Если правильно помню, до 12 лет это отлично развивает связки и позволяет лучше учиться управлять голосом (пение на иностранном языке). Т.к. привычное произношение забивает чувствительность.
ЗЫ Ух, сколько умных слов ;)

Качает за окном снега.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4027 : 19 Марта , 2014, 18:48:06 »

Правильно, а еще немецкий язык запретить надо, пусть на русском разговаривают, и литературу немецкую - в топку  :coolsmiley:

Моя учительница немецкого - прошедшая войну - на первом уроке заявила "Язык врага надо знать" :))) Надо отдать должное - я его хорошо учила, было интересно...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4028 : 19 Марта , 2014, 18:51:42 »

а мне интересно мнение тех кто в январе (или декабре) здесь на этом форуме писал,защищая евромайдан что они мол не хотят жить как рабы
т.е они свободные господа щас-без денег, с протянутой рукой, без промышленности, банковской системы, без милиции с полнейшим беспределом
а мы видимо рабы
куда девочки эти ушли и каково их мнение сейчас? и есть ли что сказать сейчас в защиту тех преступлений что уже совершены укронациками?
Мы с подругой тоже спорили, она защищала евромайдан, там стояли её друзья... как и на Болотной в Москве...обычные люди стояли... а потом пришли те, кому заплатили, и началась стрельба и покрышки.... Теперь те, кто стояли против коррупции Януковича, оказались в заложниках нацистов... мне их очень жаль...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4029 : 19 Марта , 2014, 18:52:51 »

Действия Януковича глазами западных обозревателей:
http://www.bloomberg.com/news/2014-03-10/ukraine-crisis-endangers-exxon-s-black-sea-gas-drilling-energy.html
http://www.reuters.com/article/2013/11/27/us-ukraine-energy-deal-idUSBRE9AQ0JX20131127

Качает за окном снега.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4030 : 19 Марта , 2014, 18:56:08 »

Тинчик,а мне не жалко

а потом подпевать бандеровским песням и подсмеиваться над анекдотами-тоже способ?
одно дело быть недовольным коррупцией а другое дело слить свою страну открыв дорогу нацистам
украинцы в большинстве проявили себя очень неумно,на мой взгляд
их развели просто всухую-лишив всего и опозорив перед всем миром
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4031 : 19 Марта , 2014, 19:03:18 »

4you , я сейчас вот представила ситуацию, когда я разрываюсь между ребенком, работой, проблемой устройства ребенка в первый класс, кредитами и прочими бытовыми радостями, а на пл. революции майдан... Что мне делать? Брать ребенка и идти останавливать фашиствующих молодчиков проповедями? Я наивно полагаю, что есть беркут и милиция, а потом узнаю, что их уже нет... А к мужу на фирму приходят и говорят, что ты должен заплатить столько на нужды революции... А если нет денег? Если их реально нет?  мне меня  в данном случае жаль....
Но это моё мнение...эх, может и не права, спорить не буду...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4032 : 19 Марта , 2014, 19:05:17 »

мне знаете оч интересно мнение оппозиции-то ЧТО происходит в Украине до сих пор они считают "демократичным" выбором? :не знаю:
Ну т.е это не анархия,а ОСОЗНАННЫЙ выбор??!
а я еще представить не могу, как можно не радоваться за крымчан???

Девочки (и мальчики  :coolsmiley:), у кого родственники на ВУкраине, что они говорят насчет Крыма? Насчет ожиданий начала войны 16 марта?

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #4033 : 19 Марта , 2014, 19:08:13 »

Я за полиглотность, но когда дети не знают российскую классику, как-то уместнее ее изучать. Вы так не считаете? Вы считаете, что первоочередно изучение классики соседних стран, а не своей? Есть ведь лингвистические уроки, тематические праздники, доп.образование.
Или вы придерживаетесь, что искусство вне политики?
MummyBunny, вот так и надо было писать с самого начала, а то шовинизм получился
А теперь можно коротко отвечу  :)
1 - считаю
2 - не считаю
3- да, конечно искусство вне политики, оно международным достоянием человечества является  :)

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #4034 : 19 Марта , 2014, 19:21:54 »

одно дело быть недовольным коррупцией, а другое дело слить свою страну открыв дорогу нацистам

4you, а как по-Вашему следовало поступить? Я просто думаю, что если недовольство в массах нарастает, а правительство ничего не делает, какой мирный выход-то может быть?
Не хочется революций и бунтов... Вот Путин  назвал Николая кровавым, но история учит тому, что ничему не учит -  пока из всего, что я вижу, мы сами идем тем же путем, надеюсь до конца не дойдем...

Два сыночка
17 и 15 лет
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:27:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее