Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6030 : 08 Апреля , 2014, 09:41:11 »

Бросить людей, которые свои жизни поставили против майдаунов?

Ситуация в Донбассе сейчас еще острее, чем были угрозы Крыму. И

Владимиру Путину в свою очередь, сказав «а» в истории с Крымом, неизбежно придется говорить и «б». Иного выбора, повторюсь, уже не остается, ведь любой шаг Кремля, направленный на сдерживание инициативы тех, кто сегодня говорит от имени Донецкой народной республики, станет роковой ошибкой, По сути это просто развяжет руки тем, кто уже хоть сейчас готов залить Донбасс, Слобожанщину, Запорожье кровью.
Если РФ допустит кровопролитие в Донбассе, то лично для меня это будет очередным подтверждением, что "защита русских" в Крыму была просто удобным предлогом для присоединения стратегически выгодной территории и ничего более.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #6031 : 08 Апреля , 2014, 09:42:27 »

И вам СПаЗибо!,ваши предложения сэр?
я опять буду плохо спать и бояццо и за наших солдатов и за людей
только про крым успокоилась
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #6032 : 08 Апреля , 2014, 09:44:00 »

08.01.14, Харьков, 08:25 - МВД Украины начало  "антитеррористическую операцию" в Харькове. Об этом сообщил назначенный Верховной радой министром внутренних дел Арсен Аваков.
http://vognebroda.net/harkov-0825-mvd-ukrainy-nachalo-antiterroristicheskuyu-operatsiyu

08.01.2014, Донбасс,08:20 - Глава МВД подтвердил, что на восток Украины прибыли спецподразделения Blackwater. Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщал, что в Донецкую и Луганскую области для подавления народных восстаний были переброшены три боевых подразделения, в том числе наемники Blackwater в форме отряда спецназа Украины «Сокол».
http://vognebroda.net/glava-mvd-podtverdil-chto-na-vostok-ukrainy-pribyli-spetspodrazdeleniya-blackwater

На сайте "В огне брода нет!" справа размещена сводка новостей, новости постоянно обновляются.

Надеюсь, что после того, как нелигитимные власти используют Американскую ЧВК и появятся жертвы, введём войска по самый Львов.
Досадно будет, если будут погибать наши бывшие сограждане от всякого вооружённого сброда.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2014, 09:47:31 от И вам СПаЗибо! » Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6033 : 08 Апреля , 2014, 09:45:59 »

И вам СПаЗибо!, так тогда ведь совсем война...

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6034 : 08 Апреля , 2014, 09:47:28 »

Если РФ допустит кровопролитие в Донбассе, то лично для меня это будет очередным подтверждением, что "защита русских" в Крыму была просто удобным предлогом для присоединения стратегически выгодной территории и ничего более.

Так оно и есть. Это было присоединение стратегически выгодной территории. Это все понимали. Но и "защита русских" во вторую очередь тоже. Если бы не было первого пункта, думаю, возможно не было и второго. Это политика. Войны по всему миру почему? Потому что нет однозначных ответов и однозначных решений.
В Донбассе ситуация сложнее. Тут мне кажется без введения наших войск не обойтись будет. Поэтому я не поддерживаю резкого вмешательства. Если у Путина получится выкрутиться так же лихо как с Крымом, это будет мой любимый президент на веки веков.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6035 : 08 Апреля , 2014, 09:48:22 »

И вам СПаЗибо!, так тогда ведь совсем война...
:cry:
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #6036 : 08 Апреля , 2014, 09:49:30 »

Так оно и есть. Это было присоединение стратегически выгодной территории. Это все понимали. Но и "защита русских" во вторую очередь тоже. Если бы не было первого пункта, думаю, возможно не было и второго. Это политика. Войны по всему миру почему? Потому что нет однозначных ответов и однозначных решений.
В Донбассе ситуация сложнее. Тут мне кажется без введения наших войск не обойтись будет. Поэтому я не поддерживаю резкого вмешательства. Если у Путина получится выкрутиться так же лихо как с Крымом, это будет мой любимый президент на веки веков.
Наоборот. В первую очередь защита русскоязычного населения. Присоединение во вторую.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #6037 : 08 Апреля , 2014, 09:51:31 »

YIrinka, почему сразу война? Многие сомневаются, что украинская армия будет воевать за хунту. Никто не знает, что получится. Есть только предположения.
Другое дело, что в руководстве нашей страны очень грамотные люди, которые не позволят безнаказанно проливать кровь русскоязычного населения.

Качает за окном снега.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6038 : 08 Апреля , 2014, 09:51:38 »

То есть теперь вы считаете, что присоединение Крыма было фактически захватом выгодной территории под благовидным предлогом "защиты русских" ? А как же 400 страниц обсуждения, что "мы своих не бросаем" ?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6039 : 08 Апреля , 2014, 09:51:48 »

Наоборот. В первую очередь защита русскоязычного населения. Присоединение во вторую.
Ну говорили так, да. И мы, как граждане нашей страны должны так думать. Я просто думаю, что любой политик (в т.ч. и ВВП) в первую очередь политик, а во-вторую человек.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #6040 : 08 Апреля , 2014, 09:52:01 »

И вам СПаЗибо!,а я согласна с Natali_B,
и ничего постыдного в этом не вижу
если бы была в 1. голову защита населения мы бы уже приднестровье присоединили давненько
сколько там наших ребят погибло? я лично одного знала
Natali_B,соглашусь в донбассе все не так
если мы туда влезем-кирдык,имхо
это столетняя война
оставшихся русских в киеве и одессе вырежут просто
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6041 : 08 Апреля , 2014, 09:52:41 »

Бросить людей, которые свои жизни поставили против майдаунов?

Ситуация в Донбассе сейчас еще острее, чем были угрозы Крыму. И

Владимиру Путину в свою очередь, сказав «а» в истории с Крымом, неизбежно придется говорить и «б». Иного выбора, повторюсь, уже не остается, ведь любой шаг Кремля, направленный на сдерживание инициативы тех, кто сегодня говорит от имени Донецкой народной республики, станет роковой ошибкой, По сути это просто развяжет руки тем, кто уже хоть сейчас готов залить Донбасс, Слобожанщину, Запорожье кровью.

Tata_R, вы так пишете как будто для России думать о своих интересах прежде чем об интересах кого-то еще- преступление. Я считаю что крым надо было возвращать пользуясь любой возможностью - и уж если так повезло что население само проявило активность в этом направлении то странно было бы эту возможность проигнорировать.
Или вы верите что америка в каждой бочке затычка только из любви американцев к справедливости и демократии и их благом желании чтобы всем-все было хорошо? Любая страна думает прежде всего о своем интересе

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #6042 : 08 Апреля , 2014, 09:53:42 »

Tata_R,так а мы их и не бросили
вы немножко разделяйте политику и моральные принципы
политика-дело беспринципное увы и ах
чего весь мир то так недоумевал-такого слияния интересов и гражданского единства можно наблюдать даже не раз в сто лет
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6043 : 08 Апреля , 2014, 09:54:38 »

Посмотрим, в какую очередь будет защита русских теперь. Судя по заявлению
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Российские миротворцы могут быть введены в Донецкую область Украины только в том случае, если будет принято соответствующее решение Совбеза ООН, заявил "Интерфаксу" глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/369996
Комментируя возможное обращение самопровозглашенного Донецкого народного совета о введении российского миротворческого контингента в Донецкую область, Озеров заявил, что Россия не вправе в одностороннем порядке вводить войска на территорию другого государства до тех пор, пока не будет принято соответствующее решение Совбеза ООН. В этом случае, отметил Озеров, Россия как постоянный член Совбеза и участник договора по сотрудничеству и безопасности в Европе может войти в состав миротворческого контингента для обеспечения безопасности.
совсем не на первом. Возможно, я ошибаюсь.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6044 : 08 Апреля , 2014, 09:55:49 »

То есть теперь вы считаете, что присоединение Крыма было фактически захватом выгодной территории под благовидным предлогом "защиты русских" ? А как же 400 страниц обсуждения, что "мы своих не бросаем" ?
Давайте не будем разводить снова да ладом. Я уже про "захват" всё писала. Зачем Вам снова в глупости ударяться? Уже миллиард раз Вам писали - захват, это когда ввели войска и захватили. В Крыму население огромным большинством проголосовало за присоединение. САМИ отсоединились, Мы их приняли. Всё было оформлено актами и по закону. И если есть более значимая для государства цель, это ни как не убирает значимость второй цели.
Страниц: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 16:39:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее