4you
« Ответ #6210 : 12 Апреля , 2014, 17:22:49 »
Tanich_ka ,по сравнению с рошеном м.б.-туда улучшители не добавляют я просто написала что по качеству используемого сырья-наши конфеты лучше нам же не все равно что едим,да? да и вообще уж чего чего а недостатка в конфетах сейчас в россии нет один акконд чего стоят славянка явно лучше рошена
4you
« Ответ #6211 : 12 Апреля , 2014, 17:24:05 »
Марошка ,ананасные только наши настоящие :) про чебоксары я выше написала а вся вытяжная карамель? ее же мало кто делает у нас фабрика неплохая по крайней мере руководство майданы не спонсирует :)
alst
« Ответ #6212 : 12 Апреля , 2014, 17:31:08 »
Нас родственники "порадовали" (живут в Днепропетровской области и Донецке). Повсеместно идет задержка пенсий и з/п (они пенсионеры, милиционеры, шахтеры и учителя). Везде отговорка - "Россия виновата, у нас кризис из-за русских, раньше ведь такого не было, ага?". Поэтому, нашли, как "настроить" народ и куда давить. Представляю, каково тем украинцам, которых с РФ вообще ничего не связывает.
Фиалёна , а сами они как считают? неужели люди думают что россия обязана их финансировать несмотря ни на что?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Фиалёна
« Ответ #6213 : 12 Апреля , 2014, 17:59:16 »
alst , так они и не считают, что РФ их финансировала (или должна это делать). Они ж не бездельники, зп свою сполна отрабатвают, особенно на шахте. А вместо денег "кормятся" тем, что у страны есть дела и поважнее теперь)))
alst
« Ответ #6214 : 12 Апреля , 2014, 18:30:46 »
alst , так они и не считают, что РФ их финансировала (или должна это делать). Они ж не бездельники, зп свою сполна отрабатвают, особенно на шахте. А вместо денег "кормятся" тем, что у страны есть дела и поважнее теперь)))
ну я про то что наверно тогда они не должны верить что россия в их бедах виновата
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Njusya
« Ответ #6215 : 12 Апреля , 2014, 18:42:37 »
Страна теперь вооружение наращивает, чтобы бороться с мифическим врагом. Наличие врагов оно ведь объединяет... и позволяет немного забыть о насущных проблемах. На это и рассчитано.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #6216 : 12 Апреля , 2014, 19:54:53 »
а вместо рошена что? южуралкондитер? cheesy
конечно продукция ю у к качеством выше рошена, по крайней мере делается без пальмового масла
могу сказать с большим %% уверенности, т.к. когда то имела честь трудится в отделе маркетинга нашей фабрики
+100500
Сам сладкое не ем (кроме шоколада в плитках), но дети говорят, что наши отечественные конфеты и сладости, пластмассой не пахнут. Не знаю, правда, на что они так.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #6217 : 12 Апреля , 2014, 19:56:23 »
Страна теперь вооружение наращивает, чтобы бороться с мифическим врагом. Наличие врагов оно ведь объединяет... и позволяет немного забыть о насущных проблемах. На это и рассчитано.
Ага, копают траншеи "шириной 4 метра" по цене 50 самолётов. :)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #6219 : 12 Апреля , 2014, 20:15:53 »
X-Tinal
« Ответ #6220 : 12 Апреля , 2014, 20:51:19 »
И вам СПаЗибо! , :mrgreen:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #6221 : 12 Апреля , 2014, 22:19:21 »
X-Tinal , ?? мне то за что? Это всё Путен виноват!
X-Tinal
« Ответ #6222 : 12 Апреля , 2014, 22:24:53 »
X-Tinal , ?? мне то за что? Это всё Путен виноват!
))))
и Слава Богу, что Путин ))
swetok
« Ответ #6224 : 12 Апреля , 2014, 23:13:25 »
Пошли истинные цели от леварлюционеров незалежной:
Виталик в очко постоянно на гей-парадах Германии светился, в партии у него выше крыши различных ахтунгов.
Другие тоже, мягко говоря, не лучше.
о Боже
больше нечего сказать