Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6405 : 17 Апреля , 2014, 10:47:00 »

"Специальный корреспондент"(15.04.14): Карательная операция бандеровцев против украинцев.
В программе фильм Александра Рогаткина "Противостояние 2"
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/gfw_zrXKMNc" target="_blank">http://www.youtube.com/v/gfw_zrXKMNc</a></noindex>
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6406 : 17 Апреля , 2014, 10:58:06 »

Чайка, это уже даже выше идиотизма)))

Я вчера сидела и читала тот самый форум качков, выше упомянутый) и мне было очень смешно и горько: кучка здоровенных, обеспеченных(знаю сколько стоят смеси для накачивания трицепсов и кубиков) парней, сидят и рассуждают, какая-де у них плохая армия, пришли понимаешь после 7-ми суток голодного простоя в поле (их слова!) уже три недели находятся в плену у собственного правительства!!!  и вот пришли они и сдались по быстрому народу, продались за плошку молока и колбасу! ай-яй-яй, негодяи! гнать из всех в шею!! из армии и страны, продажных москалей. и вот тут напрашивается одни вполне резонный вопрос, а чего ж вы крутые и сильные, сидите? почему до сих пор Родину свою демократичную не защищаете? ваша хата с краю? иль не для того свои кубики качали что б на войне их рвать, а для того что б в зеркало на йафоны фотать, как наши "губастые" звездульки московские.
Не знаю, правда ли, что Путин ворошит Юго-Восток, но если и правда, то пусть делает что хочет, эти идиоты не заслуживают ничего, кроме как стать очередным товаром((( потому у них и бардак до сих пор в стране, там не будет порядка с таким народом!(((
Ага ага. И мысли какие то мечутся в коробках этих черепных... То правительство плохое, как такую армию отправили... Типа специально сдают восток. То быть такого не может, и своего же заклевали, которого знают много лет, который с балкона на всё смотрел и писал им про флаги российские и голодных солдат - че ты нам впариваешь дезинформацию, быть такого не может. То найдут какие то "свои украинские" новости, типа министр обороны сказал, что это специальная такая акция российские флаги нацепить, чтобы прорваться в тыл врага (КАКОГО ВРАГА?  :2funny: ), и там победить, и радуются, типа да, вот это похоже на правду )))) Тут же постят слова того же министра обороны, где он говорит, что не было ни сдачи, ни захвата техники, а была успешная операция... тоже радуются типа да, вот это правда... не смотря на пост пятиминутной давности от своего качка, что голодные солдаты с радостью принимали семечки и сигареты от гражданских под российским флагом. У меня самой мозг поплыл ))) Вот правда.. Или качки они, или просто украинцы... но почему тупые то такие??
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #6407 : 17 Апреля , 2014, 11:00:33 »

Мне одно непонятно - почему Западная Украина так сильно хочет единства с "террористами и бандитами" из Восточной Украины :не знаю:
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6408 : 17 Апреля , 2014, 11:04:02 »

Мне одно непонятно - почему Западная Украина так сильно хочет единства с "террористами и бандитами" из Восточной Украины :не знаю:

это ж засланные из россии гастролеры - а так все за них)))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6409 : 17 Апреля , 2014, 11:04:11 »

Ну враг у них один - Россия. А отдавать не хотят земли, шахты, ресурсы вобщем. А что делать с террористами и бандитами они оч хорошо знают. Зачистят потом и все. Если с ситуацией справятся.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6410 : 17 Апреля , 2014, 11:10:18 »

Так как информации из Украины очень много, есть те, кто старается ее собрать и структурировать.
По ссылке - подборка ссылок (а что поделать) по событиям 15, 16 апреля.
Хроники Украины: 15 и 16 апреля 2014 года

Идейная активистка
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #6411 : 17 Апреля , 2014, 11:18:51 »

уф... начиталась украинского форума... совсем настроение испортилось. Сколько желчи и ненависти к России...
новичков-россиян, пытающихся пообщаться с украинцами, забанили...
Уже даже если и попросятся какие то области в состав России, то нашему руководству крепко надо думать об их включении...

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6412 : 17 Апреля , 2014, 11:26:25 »

Девочки, не судите, пожалуйста, о всей Украине или даже отдельных областях по репликам глупцов на форумах! :)
Пользователи форумов - далеко не весь народ.
Почитайте для примера комментарии к любым новостям на каком-нибудь mail.ru или на 74.ru, да много где. Там, где нет жесткой модерации - какой вы только гадости и тупости не увидите.

Идейная активистка
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #6413 : 17 Апреля , 2014, 11:37:27 »

не сужу по всей Украине по этим форумам. Но это есть все таки отражение какой-то трудоспособной части населения определенного возраста - 18-40 лет. Пенсионеры мало кто на форумах сидит.
Родственники у меня в Херсонской области - пророссийски настроены. Работы нет, пенсию бабушка 87 лет получает 1400 гривен, ГСМ, хлеб подорожали. Просвета нет.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6414 : 17 Апреля , 2014, 11:42:47 »

Вообще, все что происходит сейчас во властной верхушке начиная с Майдана - это разборки днепропетровских олигархов с донецкими. Благодаря майдану на верху оказались днепропетровские. Они сейчас пытаются развить успех.
Правый сектор, украинство - это лишь инструменты.
Само собой, днепропетровские Донецкую область никуда не хотят отпускать - там же собственность и денежных потоков множество.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6415 : 17 Апреля , 2014, 11:45:26 »

Blondi_нoчка, какое-то отражение да, есть. Но наши-то пользователи 18-40 какую только дрянь иногда не пишут  :uglystupid2: И ведь тоже задаешься вопросом - о что такой дурень делает полезного? Кем работает, о чем думает вообще?
Ну это так, мое замечание, размышление :) Исходя из наблюдения Интернета.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6416 : 17 Апреля , 2014, 11:51:58 »

Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат
http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyiskih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #6417 : 17 Апреля , 2014, 12:00:02 »

YIrinka, да меня то не надо уговаривать))). Я взрослый человек, фильтровать умею.
Неприятно читать подобные форумы, переживаю, поэтому и настроение портится. Пошла в Википендию, почитала историю Генерального военного совета в Переяславе в 1654 году, подняла себе настроение

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6418 : 17 Апреля , 2014, 12:08:04 »

Blondi_нoчка, :mrgreen:

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6419 : 17 Апреля , 2014, 12:14:24 »

В отношении Новодворской ген.прокуратура будет решать вопрос об  уголовном преследовании.

12 марта 2014 года нами в отношении Новодворской В.И. было подано заявление в Генеральную прокуратуру РФ. Сегодня, 14 апреля 2014 года, нами от Генеральной прокуратуры РФ получен ответ, согласно которому доступ к экстремистскому видеоролику Новодворской будет ограничен, а в отношении самой Валерии Ильиничны и ее сообщника Борового решается вопрос об уголовном преследовании.
(Речь идет о ролике "Воззвание к народу Украины")
http://rizhikof.livejournal.com/131262.html

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:54:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее