Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 473 474 [475] 476 477 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7110 : 03 Мая , 2014, 10:23:22 »

Дочкинамама, Молодежи мозги промывать легче, они сами не ведают, что творят! Мне кажется для них это как игра, хотя кто-то верит, наверное в свое правое дело, но опять же после хорошей промывки мозгов, которая проводилась в этой стране не один год(((
Страшно стало жить!!!
жить страшно. Нельзя своих детей полностью отдавать на воспитание кого-то еще (государства, школы, тв, интернета...)
это единственно, что должен сделать каждый со своими детьми.
Но украинские онижедети - на совести своих же родителей.
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7111 : 03 Мая , 2014, 10:25:37 »

Natali_B,если сидеть дома и молчать, такое же начнется и у нас! Не верится, думаю, лет 10 назад украинцы тоже бы не поверили....
Не поняла немного.. Мы тут при чем? И у нас такое не начнется 100%! Я все же в отличие от некоторых украинцев, не считаю Россию фашистской страной.

Natali_B,если сидеть дома и молчать, такое же начнется и у нас! Не верится, думаю, лет 10 назад украинцы тоже бы не поверили....
+

нельзя рассуждать и жить на уровне вытянутой руки, думая о себе...думаю, это долг каждого гражданина - сделать всё возможное, чтобы защитить себя и свой народ.
Ваши предложения? Ехать на танках и давить их всех? Или Вы о том народе? Который сам не вышел, и малодушием и молчанием поддержал сожжение своих же братьев?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7112 : 03 Мая , 2014, 10:27:08 »

Дочкинамама, Молодежи мозги промывать легче, они сами не ведают, что творят! Мне кажется для них это как игра, хотя кто-то верит, наверное в свое правое дело, но опять же после хорошей промывки мозгов, которая проводилась в этой стране не один год(((
Страшно стало жить!!!
жить страшно. Нельзя своих детей полностью отдавать на воспитание кого-то еще (государства, школы, тв, интернета...)
это единственно, что должен сделать каждый со своими детьми.
Но украинские онижедети - на совести своих же родителей.
+100! Пожинают плоды. Да проплаченная пропаганда. Да воспитываемая годами ненависть к России. Но многие же родители 1. сами поддавались и так же рассуждают, 2. не интересовались где и чем дышит их дитя.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7113 : 03 Мая , 2014, 10:27:21 »

СБ ООН не поддержал Россию в осуждении насилия на Украине

03.05.2014

Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин в пятницу на экстренном заседании СБ ООН потребовал прекратить карательную операцию в Славянске и поддержку Западом действий Киева.

Предложенный Россией проект тезисов для печати с осуждением насилия на Украине не удалось согласовать, поскольку делегации западных стран стали вносить в него свои правки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на дипломатический источник во всемирной организации.

Напомним, вчера активные столкновения проходили в двух украинских городах – Славянске и Одессе. В Славянске военные начали штурмовать город с применением авиации и бронетехники. В Одессе в результате столкновений на улицах и пожаре в Доме Профсоюзов погиб 41 человек.  

http://www.novayagazeta.ru/news/1681624.html

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7114 : 03 Мая , 2014, 10:28:50 »

СБ ООН не поддержал Россию в осуждении насилия на Украине

03.05.2014

Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин в пятницу на экстренном заседании СБ ООН потребовал прекратить карательную операцию в Славянске и поддержку Западом действий Киева.

Предложенный Россией проект тезисов для печати с осуждением насилия на Украине не удалось согласовать, поскольку делегации западных стран стали вносить в него свои правки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на дипломатический источник во всемирной организации.

Напомним, вчера активные столкновения проходили в двух украинских городах – Славянске и Одессе. В Славянске военные начали штурмовать город с применением авиации и бронетехники. В Одессе в результате столкновений на улицах и пожаре в Доме Профсоюзов погиб 41 человек.  

http://www.novayagazeta.ru/news/1681624.html
Я сдаюсь!  :crazy2:
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #7115 : 03 Мая , 2014, 10:31:33 »

Дочкинамама,слов нет. Я боюсь даже представить, что будет дальше.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #7116 : 03 Мая , 2014, 10:32:03 »

Понятно, Россия проигрывает эту схватку, войска нельзя вводить,страшно начать 3ю мировую...поможет только время, лет 15 пройдет, вырастет другое поколение, которое хлебнет американоевропейских щей по полной! Поймет, что тухляк им подсунули... но и России нельзя все это время сидеть ровно на ..., спонсировать промывание мозгов прорусскими идеями, медленно, но верно воспитывая новое, пророссийсое поколение Украины.
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2014, 10:38:56 от Фарфоровая кукла » Сообщить модератору   Записан
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #7117 : 03 Мая , 2014, 10:35:12 »

Девочки, история это не один день, не один год...это десятилетия, века, развитие по спирали... все будет хорошо, только не сразу, позже...это хороший урок нам, родителям, которые сейчас воспитывают новое поколение России, что посеем, то и пожнем.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #7118 : 03 Мая , 2014, 10:36:20 »

+

нельзя рассуждать и жить на уровне вытянутой руки, думая о себе...думаю, это долг каждого гражданина - сделать всё возможное, чтобы защитить себя и свой народ.
Ваши предложения? Ехать на танках и давить их всех? Или Вы о том народе? Который сам не вышел, и малодушием и молчанием поддержал сожжение своих же братьев?
Ну, по крайней мере, не говрить, что они сами виноваты, и пусть сами разбираются....
кто не может воевать (бабушки, матери) могут молиться - это ли не помощь? или молитвы силы не имеют?

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7119 : 03 Мая , 2014, 10:36:44 »

Понятно, Россия проиграла эту схватку, войска нельзя вводить,страшно начать 3ю мировую...поможет только время, лет 15 пройдет, вырастет другое поколение, которое хлебнет американоевропейских щей по полной! Поймет, что тухляк им подсунули... но и Росии нельзя все это время сидеть ровно на ..., спонсировать промывание мозгов прорусскими идеями, медленно, но верно воспитывая новое, пророссийсое поколение Украины.
Какую схватку проиграла Россия? Если уж цинично рассуждать о "дележке украины", то мы взяли то что хотели. Большего думаю, и не надо. Если рассуждать о войне в украине, которую они сами развязывают, то я опять цинично рассуждая могу сказать - это их дело, сами развязали, сами пусть теперь и думают что делать, с чем останутся, и как после этого всего жить будут. Если рассуждать о простых людях......... То вот мы не можем как бы, как человек паук кидаться в любую точку мира и спасть всех простых людей. Они - в других странах, у них свои защитники есть.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7120 : 03 Мая , 2014, 10:37:20 »

Киев не намерен прекращать спецоперацию под Краматорском.

http://ria.ru/world/20140503/1006353820.html#13990953388423&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7121 : 03 Мая , 2014, 10:38:28 »

elya77, ааа Вы о молитвах... Ну просто Вы как то пафосно написали "долг каждого гражданина - сделать всё возможное, чтобы защитить себя и свой народ". А Вы всего лишь о молитвах? :)
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7122 : 03 Мая , 2014, 10:40:16 »

Фарфоровая кукла, вот эта спираль развития и пугает, особенно если вспомнить некоторые даты прошлого, значимые для мировой истории: 1812, 1914 - начало первой мировой...., 2014 - ??
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #7123 : 03 Мая , 2014, 10:41:25 »

elya77, ааа Вы о молитвах... Ну просто Вы как то пафосно написали "долг каждого гражданина - сделать всё возможное, чтобы защитить себя и свой народ". А Вы всего лишь о молитвах? :)
всего лишь.....)))
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #7124 : 03 Мая , 2014, 10:41:33 »

Natali_B,я не о дележке Украины, я о геополитике.
Страниц: 1 ... 473 474 [475] 476 477 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 23:38:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее