Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 477 478 [479] 480 481 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7170 : 03 Мая , 2014, 15:03:58 »

Страшно что практически весь мир поддержал действия украинской  хунты!
можно подумать у них есть варианты, кого поддерживать...(((
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #7171 : 03 Мая , 2014, 15:04:27 »

Natali_B, мы вообще-то один народ, и говорить что не жаль как-то странно (мягко говоря)
позиция "моя хата с краю..."
Да кстати, Ваша позиция "Ваша хата не с краю..." Вы что предлагаете?
ничего... я не политик, поэтому не могу решать, что надо делать, а что не надо...
но я и никого не сужу, ни за то, что отсиделись(не всем быть героями), ни за то, кто где жил и что творил. Я простая женщина, которая с ужасом смотрит на творящееся на Украине. И те девушки, о которых писалось выше, героини, которые поехали туда, и не могли не делать того, что делали... Сегодня утром я сказала мужу: "хоть сама езжай туда и пробуй что-то изменить"...
но у меня там нет никого,  и я конечно же туда не поеду....но сердце ноет от боли, от ужаса, а чтоб рассуждать еще о жалости (жаль или нет Украину), для меня это вообще ужасно...
КОНЕЧНО ЖАЛЬ...ВЕДЬ ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ...ДЕТИ, МУЖЬЯ, СТАРИКИ....ЛЮДИ!!!

Я не знаю почему туда не вводятся войска-на то есть свои причины, некоторые я конечно понимаю...но я прекрасно понимаю и то, что если фашизм не уничтожить-мира на Земле не будет...
это как раковая опухоль, которая разрослась, и которую нужно удалить полностью, при этом сделав больно .... В этом, конечно,  виновата и сама Украина.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #7172 : 03 Мая , 2014, 15:05:05 »

Прочла сегодня у писателя Лукьяненко в ЖЖ:
    В посте про Одессу я сознательно открыл практически все комменты "с той стороны". Комменты от проживающих на украинской территории. Почитайте. Это следует прочитать.
     Нечасто можно услышать голос ада.
     Я не знаю, как поступит Россия. Я не знаю даже, как она должна поступить. Если бы моего совета спросили - я бы промолчал. США толкают нас к вводу войск. Значит это ловушка. Значит, нельзя. Значит - пусть украинцы говорящие на украинском жгут украинцев говорящих на русском. Нельзя спасать тысячи, если погубим миллионы.
Наверное.

Я не знаю.
    Я лишь знаю, что нельзя писать про "бекон", "запекли", "летать не научились" и оставаться человеком.
    Почитайте. Они очень рады сейчас. Они сожгли полсотни человек и их за это не наказали.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #7173 : 03 Мая , 2014, 15:05:43 »

Еслиб птицей я была
Я б раскрыла два крыла
И закрыла Украину
От фашизма и от зла…   Если б птицей я была…
Коль была бы президентом,
Я б войска свои ввела
И фашистскую гадюку
Раздавила у ногтя…  Коль президентом я была….
А поскольку я лишь мама
трех любимых сыновей,
То и плачу я как мама
И горюю сердцем  с ней. (Украиной)

не судите строго, пока гуляла с детьми-пришло в голову...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #7174 : 03 Мая , 2014, 15:09:04 »

Информация с ТВ - Вести24 ... Американцы покрыли всю территорию Украины системой "Эшелон",
Эшелон изначально создан под мониторинг всего мира, и ту же саму Украину мониторил с Советских времён.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7175 : 03 Мая , 2014, 15:31:01 »

Я в Одессе
Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри.

:-|

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #7176 : 03 Мая , 2014, 15:32:33 »

Только что девочка из Славянска написала
Девчонки, всем привет! Мы живы, даже поспали ночью немного. Под утро я слышала выстрелы снова, но не рядом с нами.
У нас получилось вырваться на рынок, поэтому не могла раньше написать. Магазинам дали 2 часа времени на торговлю, а потом сказали сворачиваться. Но и сейчас многие магазины открыты, несмотря на опасность обстрела. Зато мы так затарились продуктами, что недели 2 точно можно из дома не выходить)
На горе Карачун выставили артиллерию, в т. ч. установки Град и Смерч. Направлены они на Славянск. Муж говорит, что несколько выстрелов из такой "игрушки", и города нет!
Сказали, ни продукты, ни другие машины в город запускать не будут. Осада... В Краматорске убито 10 и ранено 30 человек. Мы через этот пост всегда на работу ездили (работаем в институте в Краматорске). Там мальчишки стояли молодые, царство им небесное!
Мы ждем штурма в любой момент, понимаем, что случится может все! Молимся... Люди многие плачут и соболезнуют семьям погибших в Одессе и других городах.
ОДЕССА! СЛАВЯНСК СКОРБИТ ВМЕСТЕ С ВАМИ!

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #7177 : 03 Мая , 2014, 15:40:25 »

События Одессы, показывают:

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7178 : 03 Мая , 2014, 15:47:49 »

" В доме профсоюзов погибло более 30 человек. Это может быть роковой ошибкой Украины и самообороны."

Всего-то...

А это видимо, те  20 пьяных с георгиевскими лентами
http://www.youtube.com/watch?v=G63g5MJT878
по словам аффтора их там нет, по крайней мере ему их найти не удалось...

Ну и про статью:
http://ruposters.ru/archives/4700
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #7179 : 03 Мая , 2014, 15:50:31 »

оттуда:
Вообще подавляющее большинство местных не хотят никакой войны. Они хотят спокойно жить в составе Украины. Боюсь, что за интересами Сша, ЕС и России постарадают именно украинцы. Их просто не спросят. Каждая страна будет тянуть одеяло на себя, под свои интересы, а страдать украинцам. Это очень печально.

Это не «боюсь», это именно так и есть, и именно так и будет. Неужели это сразу не было понятно?
почитываю иногда комменты украинцев на фейсе (сейчас времени мало следить за ситуацией), все пишут в стиле «русские, от.....тесь от Украины, идите у себя дома разбирайтесь!» - да, щаааз, конееечноооо, неужели они не понимают, что никто их в покое не оставит, не «отвяжется» (это если без мата), потому что если мы от них «отвяжемся», они быстренько прогнутся под ЕС и США, а этого России (как государству), допустить нельзя.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #7180 : 03 Мая , 2014, 15:55:30 »

Agent_Scully согласна,, у России на Украине стратегические интересы, и кто как не мы будем там, так что извините, раз за 20 лет независимости не смогли встать на ноги, так теперь неча на зеркало пенять....
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7181 : 03 Мая , 2014, 15:57:37 »

Это не «боюсь», это именно так и есть, и именно так и будет. Неужели это сразу не было понятно?
почитываю иногда комменты украинцев на фейсе (сейчас времени мало следить за ситуацией), все пишут в стиле «русские, от.....тесь от Украины, идите у себя дома разбирайтесь!» - да, щаааз, конееечноооо, неужели они не понимают, что никто их в покое не оставит, не «отвяжется» (это если без мата), потому что если мы от них «отвяжемся», они быстренько прогнутся под ЕС и США, а этого России (как государству), допустить нельзя.
Дело то в том, что штаты ведут Украину к гражданской войне. В Одессе все было под контролем хунты, ну тусовалась часть активистов на отведенных площадках, но они держали себя в рамках. ОГА, МВД, СБУ не захватывали, огнестрелом не вооружались. Вобщем достаточно безобидная ситуация для хунты. И тут - такое устроили майданутые, пошли на обострение.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7182 : 03 Мая , 2014, 16:01:46 »

Taina, а можно у нее узнать: Как еще влез ВВП? (кроме Крыма, конечно) Какие им сведения преподносят нашего участия?
Как простые люди видят наше "участие"?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7183 : 03 Мая , 2014, 16:11:29 »

Taina, да, "Путин долго все планировал", "зачем нам ютьюб?", "потом показывали патроны и говорили"... Человек - просто мечта сектанта, никакой рефлексии...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7184 : 03 Мая , 2014, 16:17:02 »

Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть ;) они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 477 478 [479] 480 481 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 20:52:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее