Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 492 493 [494] 495 496 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7395 : 04 Мая , 2014, 13:14:32 »

прочитала сейчас у полковника

Сводка на утро 4 мая от "губаревцев".

Мы выстояли! Мы сохранили все свои позиции! Мы нанесли сокрушительные потери войскам хунты! Они отступили по всем направлениям!
МИР НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ ТАКОГО ГЕРОИЗМА: МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ И ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ОТБИЛИ ВООРУЖЕННЫЕ АТАКИ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК И СИЛОВИКОВ ПРЕСТУПНОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ.
Теперь враг знает: КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. НА ТОМ СТОЯЛА, И СТОЯТЬ БУДЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ!
СЛАВЯНСК - ожесточенные бои на окраинах города, войска хунты понесли потери и отступили, выводят технику из города
АНДРЕЕВКА - освобождена, войска бежали так, что один БТР перевернулся вверх колесами
КРАМАТОРСК - тяжелые бои, город отстояли, есть потери, киевские войска отступили
КОНСТАНТИНОВКА - тяжелые бои, враг понес значительные потери и отступил, город под контролем ополчения
ГОРЛОВКА - тяжелые бои на подступах к городу на блокпостах, наступление хунты остановлено, войска отброшены со значительными потерями
АРТЕМОВСК - бои на блокпостах, позиции сохранены, враг понес потери
МАРИУПОЛЬ - попытка зачистки горисполкама, вышел весь город, безоружные мариупольцы остановили штурм, отбросили врага, уничтожено отделение приватбанка фашиста Коломойского, разгромлен офис партии Батькивщина
ДОНЕЦК - под контроль взяты СБУ, следственный отдел СБУ, областной военкомат, ряд блок-постов, разгромлен офис ИСД - "Тарута - вон из Донбасса!"
ЛУГАНСК - под контроль взят военкомат, атаки войск хунты отбиты, враг понес значительные потери
МЫ СМОГЛИ ВЫСТОЯТЬ! НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ МАТУШКА-РОССИЯ, ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ МИР!
ПОДВИГИ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ВОЙДУТ В ИСТОРИЮ КАК ОБРАЗЕЦ МУЖЕСТВА, СИЛЫ ДУХА, БРАТСТВА!
НЕ ЖДИ И НЕ ПРОСИ ПОМОЩИ! ДЕЛАЙ САМ! ОСВОБОДИМ ВЕСЬ ДОНБАСС, ВЕСЬ ЮГО-ВОСТОК ОТ ФАШИЗМА!
ОДЕССА - МЫ НЕ ЗАБУДЕМ! МЫ ОТОМСТИМ!
В Славянске ждут новобранцев в народное ополчение.
Приезжаете с документами, находите местный отдел бывшего СБУ - и вы в строю!

Немножко пафосно и эмоционально, но по содержанию перекликается с данными Стрелкова.

http://colonelcassad.livejournal.com/

сорри за многабукаф
хотелось поделиться
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #7396 : 04 Мая , 2014, 14:00:35 »

не слышно когда на ЮВ доберутся помощники в лице "ополченцев" Крыма?

палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #7397 : 04 Мая , 2014, 14:06:13 »

Бойня в Одессе: что о ней узнали западные читатели СМИ
      Реакция иностранной прессы на  трагические события в Одессе мало чем отличается от реакции на неё в ООН — она почти отсутствует. На передовицах ведущих изданий в рубриках, посвящённых украинским событиям, повсеместно красуется «мистер Лукин», освободивший задержанных в Славянске членов ОБСЕ. Про сожжённых заживо в одесском Доме Профсоюзов упоминают кратко и только в контексте возможного возмездия со стороны России.
     «Насилие, унёсшее жизни 40 человек в Одессе, может стать поводом для того, чтобы Москва двинула на Украину многотысячную группировку,  расположенную у её границ», — пишет британская The Telegraph.             
      «Пятничные события, вкупе с десятками тысяч российских военнослужащих вдоль украинской границы, повысили риск вторжения, как никогда», — сообщает The Washington Post.
     Многочисленные немецкие и французские СМИ не дают событиям даже такую оценку, а попросту его не замечают. Следовательно, и для массового западного обывателя оно останется незамеченным.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7398 : 04 Мая , 2014, 14:08:03 »

не слышно когда на ЮВ доберутся помощники в лице "ополченцев" Крыма?
Вроде как уже там. Плюс "ополченцы" из ростовской области...

В г. Антроцит Луганской обл. вооруженные люди захватили здание горсовета, пишет 0642.ua В ночь на 3 мая во двор Антрацитовской РГА въехали два грузовых автомобиля "Урал" с закрытыми кузовами, вероятно с оружием. Над заданием РГА со среды висит флаг донского казачества. На здании прикрепили плакат с надписью: "Здание находится под охраной войска донского". Над горисполкомом - флаги РФ и Антрацита. На 4 мая созвано городское вече для обсуждения ситуации. В тоже время, по словам очевидцев, сегодня утром в г. Антрацит Луганской обл. прибыло около 50 вооруженных автоматическим оружием казаков из Ростова. "Горсовет и райадминистрация заняты ополченцами, ведется активная запись добровольцев в ополчение и сбор средств на помощь Славянску", - рассказал 112.ua очевидец.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-antracite-vooruzhennye-lyudi-zahvatili-gorsovet-57216.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7399 : 04 Мая , 2014, 14:10:16 »

Про инфовойну: интернет-версия РТ преодолела планку в 1 млрд просмотров...
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7400 : 04 Мая , 2014, 14:23:18 »

"В Одессе нацисты сожгли заживо больше 40 человек. Вот почему в Одессе жертв гораздо больше, чем за все время войсковой карательной операции в Славянске? Потому что безоружных людей жечь гораздо легче и приятней, чем вооруженных, даже легко вооруженных. Тяжело вооруженных вообще жечь не рекомендуется. И нацисты это неплохо помнят"

Список опознанных трупов в Доме профсоюзов растет. Опознаны уже 15 тел. 5 человек погибли в результате огнестрельных ранений. В это же время милиция заявляет, что активисты Куликового поля сами себя подожгли и стреляли в "мирных" сторонников евроингеграции.  Так кто в кого стрелял?

1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице.

2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице.

3. Калин Анатолий — погиб в огне.

4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.

5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.

6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне.

7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне.

8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.

9. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.

10. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.

11. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.

12. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.

13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.

14. Булах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.

15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения — погибла в огне.

http://vse.kz/topic/613926-ukrainskii-krizis-chast-3/page-238
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7401 : 04 Мая , 2014, 14:34:07 »

Бойня в Одессе: что о ней узнали западные читатели СМИ

здесь более подробный обзор с комментариями иностранцев
http://news2.ru/story/407393/
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7402 : 04 Мая , 2014, 14:43:13 »

Анализ произошедшего в Одессе 2 мая

Он там был. Он это видел. Он горел в доме профсоюзов.

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #7403 : 04 Мая , 2014, 14:54:02 »

Ольга Р,
читала утром в новостях на майле, что теперь заводят уголовные дела в Одессе по поводу сгоревших. Дела на ментов, что не справились с беспорядками. Ссылку уже не могу найти.
а на тех, кто убивал, дела не заводят?
на них никто уже ничего не заведет...только на Божьем суде они ответят.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7404 : 04 Мая , 2014, 15:18:50 »

я не сомневаюсь,что события произошедшие в Одесее ужасны..но в данном тексте бросилось в глаза не соответствие про майку:

"...И тут я сделал один поступок, который возможно спас мне жизнь, но за него стыдно. На мне была майка с гербом и надписью СССР, я её снял, передал парню и попросил чтобы он бросил её как можно дальше вглубь кабинета. Не знаю, было пламя или нет - дым уже был такой что в метре ничего не было видно..."
и после

"...Он сказал, что меня выведет, и действительно - вывел за оцепление, моя кровь к тому моменту уже залила пол-лица и майку".

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #7405 : 04 Мая , 2014, 15:23:02 »

Taina,майкой можно назвать и футболку,какая разница как обозвать вещь-майкой или футболкой,или фуфайкой? какая разница в данном случае КАК мужик обзывает вещь?? :не знаю:
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7406 : 04 Мая , 2014, 15:34:27 »

футболка+майка поди были
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7407 : 04 Мая , 2014, 15:34:51 »

Taina,вы несоответствия ищете из за избытка аналитического ума или с целью поставить под сомнение информацию?
ничего личного
если вопрос кажется обидным-можете не отвечать
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #7408 : 04 Мая , 2014, 15:38:48 »

Кима,еврей поклонник Гитлера это за гранью добра и зла по моему
я вообще всю зиму и весну в какой то непрекращающейся хандре из за украины,мне реально кажется что конец света близок
особенно вчера-чуркин выступает в совбезе оон, говорит-белое,ему в ответ черное
у этого мужика нервы даже не стальные, а титановые
Наблюдая за прессой в России, могу с уверенностью сказать - в России фашизм/фашисты появляются только тогда, когда это нужно чтобы скомпрометировать всю Россию, либо конкретного человека. Встречал немало "фашистов" известной национальности, рекламировавших фашизм как настоящий патриотизм, так что насчёт Каломойского можно не переживать.
Тот же самый Баркашов (РНЕ) появился очень удачно в конце 80х, начале 90х, чтобы объявить/подтвердить заявления об империи зла. Несмотря на то, что было их ноль целых, ноль десятых, вся западная пресса была завалена перепечатками фотографий и статей из Шпигеля о фашизме в СССР. Кстати, позже было журналистское расследование, где было доказано, что финансирование РНЕ шло из сионистских кругов, стимулировавших новую алию.
Кстати, спонсоров Гитлера можете найти самостоятельно. Возможно, это одна из причин, почему еврейская молодёжь столь легко сама увлекается подобными идеями (+близость религии и основных положений НС).

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7409 : 04 Мая , 2014, 15:39:37 »

ольга юрьевна,молодой человек носит 2 майки? или майку и футболку,когда на улице тепло? Я просто такого не видела,поэтому возникли сомнения.Особенно учитывая и информационные искажения,они могут быть с любых рисурсов. У меня нет истерии при всей трагичности событий,поэтому на веру все то,что есть в СМИ и соц сетях,как аксиому я не принимаю.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 492 493 [494] 495 496 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 15:26:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Anna Zaretskaya 14:41→Д
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее