Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 511 512 [513] 514 515 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7680 : 05 Мая , 2014, 11:24:51 »

хотя что делать с газом? как его отправлять подруге-меркель?
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #7681 : 05 Мая , 2014, 11:25:30 »

Тем, у кого есть родственники на Украине, у кого неприятности начались, кто боится за свою жизнь - рекомендуйте обратиться на http://vognebroda.net/, там слева есть кнопочка для сообщения. Сайт создавался в том числе для помощи людям в бегстве с Украины.

Идейная активистка
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7682 : 05 Мая , 2014, 11:30:43 »

Есть информация, чем ночью шествие укронациков закончилось? В комментах было, что у них есть адреса тех, кого отпустили.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7683 : 05 Мая , 2014, 11:34:17 »

Меня ужасает тот факт, что наравне с выступлениями сторонников федерализации, при их противостоянии внутри этих городов немало укранациков, открыто поддерживающих фашизм, что видно по их местным форумам.
К чему это может привести? Страшно подумать... Ведь они не остановятся...

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7684 : 05 Мая , 2014, 11:35:01 »

http://amfora.livejournal.com/
 познавательно
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7685 : 05 Мая , 2014, 11:35:57 »

Кима,думаю нациков и ненациков 50\50
чем ближе к востоку тем меньше, в некоторых местах так же редки как звери в красной книге
просто на форумах в основном нацики
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #7686 : 05 Мая , 2014, 11:36:59 »

вот что прочитала
делюсь

У меня складывается впечатление, что на днях за юго-восток взялись наши специалисты. Причем не в боевой части, тут Стрелков-Гиркин справляется в Славянске самостоятельно, а в организационной. Как то вот мелочи сходятся в интересную картину.

1. ДНР начало организовывать армейскую структуру, часть армейских частей заявила о нейтралитете или о переходе на сторону ДНР.

2. Ходят непроверенные сообщения о пробитии коридора на границе с Украиной в Луганской области. В Ростовской области идет формирование отрядов добровольцев.

3. ДНР говорит о походе на Киев.

4. Молчит Владимир Владимирович, про передвижения войск нет и полслова, при том что ничего нет даже на ютубе.

ИМХО есть два варианта которые могут сыграть наши.

Первый это поддержка ДНР И ЛНР добровольцами, боеприпасами и деньгами, оружие поставлять не будут. Тогда ситуация решится 10-12 мая, ДНР и ЛНР либо войдут в состав РФ, либо станут местным Приднестровьем. Запад будет в бешенстве, Украина как государство по сути демонтировано, мы надежно получим 2 области.

Второй это широкомасштабная поддержка ДНР И ЛНР, включая вооружение, инструкторов, вероятно передача боевой техники, при необходимости объявление бесполетной зоны. Тогда сформированная в ДНР И ЛНР армия из местных и добровольцев из РФ может дойти до Киева. Запад в бешенстве, Украина цела, мы получаем союзное государство. Тут правда игра опасная, почти ва-банк.

Какой из вариантов выбрал ВВП и выбрал ли вообще сможем узнать совсем скоро

Чем больше мы будем им помогать оружием, людьми, тем больше будут спонсировать этих нациков, завозить на Украину наёмников. Просто так они не отдадут  ДНР и ЛНР , а уж тем более не дадут сместить действующую власть.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #7687 : 05 Мая , 2014, 11:37:07 »

Меня ужасает тот факт, что наравне с выступлениями сторонников федерализации, при их противостоянии внутри этих городов немало укранациков, открыто поддерживающих фашизм, что видно по их местным форумам.
К чему это может привести? Страшно подумать... Ведь они не остановятся...
вот меня тоже поразило - что их так много, и они действительно спокойно оправдывают вот этот фашизм в Одессе...
"Иная точка зрения - запытать и сжечь"
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7688 : 05 Мая , 2014, 11:39:11 »

меня просто трясет от этого:
http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!

Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.

Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".

ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕПРАВДОЙ
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #7689 : 05 Мая , 2014, 11:42:16 »

http://amfora.livejournal.com/
 познавательно
4you, спасибо за интересную ссылку! :mrgreen:
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #7690 : 05 Мая , 2014, 11:43:53 »

Почитала мнение Одесситов на события. А нужны им самим какие-то петиции? Нужен ли ввод миротворцев? Построить бетонную стену вокруг Украины и пусть сами живут как хотят..........(а людей жалко. до слез.........)
там щас геноцид русского народа идет. у многих родственники живут на Украине, которым не нужна эта война и которым очень страшно за себя и детей....
И зачем нам фашистское государство под боком?
а на время приехать в Россию?Я бы низачто не осталась там,бросила бы все и уехала,жизнь моих близких куда дороже чем имущество :не знаю:

я вот тоже так думаю, а есть люди которые думают иначе
друг моего зятя погиб там
сегодня его жена делает кесарево, чтобы после рождения ребенка (которого, к слову, они никак не могли родить лет 7)  пойти на похороны
он говорил - это моя земля, мой город, и нам тут не дают говорить, насаждают незаконную власть, которая развязала войну против своего же народа
кто-то должен защищать мой город и мою страну
кто, если не я?
он вообще был очень общественно активным всегда

и ведь мой зять считает так же
я бы говорит тоже был там, если бы на сегодняшний день жил в Одессе
а жена и ребенок? - а вот говорит все так и думают, жена, ребенок, и сидят на диванах
вот и происходит такое ((((
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #7691 : 05 Мая , 2014, 11:44:47 »

Ая вот не понимаю женщин притащивших детей( ну они же не в парк погулять пошли, зачем брать детей?

Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #7692 : 05 Мая , 2014, 11:46:23 »

меня просто трясет от этого:
http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!

Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.

Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".

ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕПРАВДОЙ

тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что это провокация для разжигания ненависти сторон ((((
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #7693 : 05 Мая , 2014, 11:47:08 »

DZV, это же центр города. Люди могли просто гулять или ходить по магазинам, а потом, пытаясь "увернуться", найти убежище в ДП.

Такая, какая есть
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #7694 : 05 Мая , 2014, 11:48:42 »

DZV, очевидцы рассказывают, что там были женщины с детьми, которые просто ПРОХОДИЛИ МИМО и попали как раз во время всей заварухи, и им кричали - прячьтесь в здание...

не верится просто в это
может, все же, провокации это ((((
Страниц: 1 ... 511 512 [513] 514 515 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:42:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее