|
Budur_
|
 |
« Ответ #7770 : 05 Мая , 2014, 15:28:21 » |
|
13-36 Поселок Беляевка около Одессы, идет захват насосной станции которая подает воду на Одессу - скорее всего представители хунты
я запуталась уже: хунта это кто? боевиками кого там называют? Да, я тоже уже путаюсь. Это в зависимости от того, чью прессу мы читаем, значит другие хунта и сепаратисты. Вот когда пишут "колорады" или укрнацики, более менее понятно. я просто тока с Одесского форума вылезла, уже ваще ниче не понимаю где правда, где нет. Хоть бы поскорее все закончилось! миру мир
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7771 : 05 Мая , 2014, 15:28:44 » |
|
Y-Tauriel,включила лайф ньюс онлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7773 : 05 Мая , 2014, 15:31:33 » |
|
Пелагия,я тоже против ввода войск но думаю что ситуацию вот так не оставят-ждут 11го мая и там уже будут что то предпринимать можно чень долго помогать соседке с которой 20лет живешь на площадке и которую муж бьет смертным боем-можно ей деньги совать,продукты, вещички, выслушивать ее но когда он будет ее убивать и она к тебе будет ломиться-тут 2 варианта или не открыть и жить потом с этим или открыть и отстоять ее ну нельзя подругу нельзя жить в обществе и быть свободным от него мы же не на острове имени джона кука обретаемся им то легче всяко
Воот, хороший пример про соседку. Да, мы вынуждены видеть, слышать и терпеть. И зайти к ним не имеем права! Вот Крым к нам вломился, пустили. А тут всё-таки чужая квартира. Что делать? Милицию вызывать? Так не едет. Даже бить будет, убивать будет, тоже вроде как не имеем права ((( Иначе нас же милиция и повяжет, что в чужой квартире. Вот если только к соседу дружок зайдет помочь, вот тогда только... наверное...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7774 : 05 Мая , 2014, 15:31:37 » |
|
4you, Марин,сложно все это.Если помощь соседке грозит гибелью или как минимум голодом,холодом и тд всему микрорайону или городу,то 20 раз надо подумать что важнее.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7775 : 05 Мая , 2014, 15:32:04 » |
|
Natali_B, +1000000
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7776 : 05 Мая , 2014, 15:32:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7777 : 05 Мая , 2014, 15:34:26 » |
|
Пелагия,я и не говорю что просто и что так нужно и слава Богу мне в жизни пока такой выбор делать не приходилось всегда есть вариант отсидеться и всегда есть вариант что никто не узнает (про соседку), про Россию весь мир узнает ну да ладно но во 1х я верю что добро побеждает зло иначе все бессмысленно а во 2х не в силе Бог а в правде
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7778 : 05 Мая , 2014, 15:36:50 » |
|
4you, Нам остается только смотреть.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7779 : 05 Мая , 2014, 15:37:49 » |
|
Пелагия,я и не говорю что просто и что так нужно и слава Богу мне в жизни пока такой выбор делать не приходилось всегда есть вариант отсидеться и всегда есть вариант что никто не узнает (про соседку), про Россию весь мир узнает ну да ладно но во 1х я верю что добро побеждает зло иначе все бессмысленно а во 2х не в силе Бог а в правде
Пример - Югославия. Как мы вступались и стучались в двери! Америкосы сделали свое дело. А какие люди там, ребят, мы в Черногории как то отдыхали! Они русским благодарны, они нас любят (пишу и думаю про отношение наших "братьев меньших"), вот именно за нашу позицию тогда. И тем не менее страны нет. Есть 8 маленьких. Хотели убрать - убрали.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7780 : 05 Мая , 2014, 15:38:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7781 : 05 Мая , 2014, 15:39:06 » |
|
Пелагия,и не говори
|
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #7782 : 05 Мая , 2014, 15:39:22 » |
|
Информация от одного из насильно призванных запасников в нац. гвардию украины: нац. гвардия и правый сектор за последние 2 недели под краматорском, славянском и близлежащими деревушками понесли потери убитыми более 100 человек, об этом киевские власти нигде не сообщают. всех этих убитых планируется обезобразить до неузнаваемости и закопать в одной могиле, а потом обвинить ополченцев донбас в массовом зверском убийстве якобы мирных жителей юго-востока, выступавших за единую украину. максимальный репост, сорвем ужасный кровавый план хунты!!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7783 : 05 Мая , 2014, 15:39:46 » |
|
у меня нецензурный смех сорвался)))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7784 : 05 Мая , 2014, 15:39:56 » |
|
Natali_B, А украинцы не будут благодарны если мы впряжемся.
|
|
|
|
|
|