Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 540 541 [542] 543 544 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #8115 : 06 Мая , 2014, 13:56:27 »

Ольга Р, так идите. Это не кнопочки на клаве нажимать.
только после Вас и в другую сторону... :)
Сообщить модератору   Записан

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8116 : 06 Мая , 2014, 13:57:18 »

Давайте разрядимся
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
Это наше будущее! Я не хочу их на войну. И, кто тут говорил про "наш майдан"? Типа не зарекаемся. Никогда у нас не будет майдана! Да, либералишки будут, они всегда есть и везде. Но майдана у нас не будет точно!!! :)
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #8117 : 06 Мая , 2014, 13:58:05 »

Ольга Р, я смотрю у вашего мальчика почти призывной возраст и даже это не останавливает?

кошмар ((
+
Если уж женщины призывают к войне на ЧУЖОЙ территории((((
Или это другие мужья-сыновья должны сделать?
читайте выше про мои призывы.... право на мнение имею как и Вы все! И не надо кидать камни, если они не совпадают с Вашими...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #8118 : 06 Мая , 2014, 13:59:26 »

Ольга Р, так идите. Это не кнопочки на клаве нажимать.

только после Вас и в другую сторону... :)
Всех на войну, а сами в другую? Грамотно, не поспоришь с т.з.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8119 : 06 Мая , 2014, 14:02:02 »

Ольга Р, что Вы обижаетесь? Вы же сами писали, что нужно вводить войска и давить гадину. Вам просто указали на это.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #8120 : 06 Мая , 2014, 14:02:56 »

Ольга Р, я смотрю у вашего мальчика почти призывной возраст и даже это не останавливает?

кошмар ((
+
читайте выше про мои призывы.... право на мнение имею как и Вы все! И не надо кидать камни, если они не совпадают с Вашими...
Мы не кидаем. Наоборот, поддержим, порыв, и будем ждать фоток с линии фронта. Хоть сына, хоть вас, раз за него пойдете. Прииииикольно же)))) наставим лайков, выпьем шампусика, подпишем "мегачел", перепостим)))
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 14:09:57 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #8121 : 06 Мая , 2014, 14:10:48 »

девочки, ну хватит стебаться, не смешно уже.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #8122 : 06 Мая , 2014, 14:10:52 »

Natali_B, я понимаю, что ждут ввода наших войск. Но про нас и так говорят, что это мы виноваты...какая разница уже...разница только в том, что ввести войска надо правильно. Видать этим и занимаются политики. На каналах нет передач Соловьева и др., которые раньше при любой возне шли часами. Почему? Потому что уже ясно, что люди будут требовать ввода войск. А это пока нельзя. Надеюсь, что это время скоро придет, и наши покажут мощь России! Я уже правда, сама готова ехать и сделать то, что требует это время, лишь бы детям моим не досталось разгребать это г..но.
На Украине сейчас остались и воюют против хунты только патриоты своей страны. Кто хотел уже бежал оттуда. Мы не судьи, не нам судить их. В экстренных ситуациях у чела всегда срабатывает инстинкт самосохранения. И только у настоящих героев наоборот-сохранение Родины.
не знаю... я не жду ввода войск наших. С какого перепуга мы должны туда соваться? Афганистан уже забыт? а тут вообще весь мир можно сказать против нас.
Украина чужая страна, которая нас в общем-то не зовет разруливать свои конфликты. Крым дело другое.
Пусть вводят миротворцев, вон Италия своих предлагает. Что-то никто не торопится их вводить. Спрашивается, почему? да потому что все происходящее чистой воды провокация для России. Путин не зря молчание хранил и хранит

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8123 : 06 Мая , 2014, 14:11:22 »

Ребят, а ведь пророчества Ванги сбываются. Что там она писала, Европы не будет, Америки не будет? Ну просто среагируем быстрее, И ПВО у нас на уровне. Я вот вроде склонна ей верить )) Она Киркорову даже славу наобещала в детстве его. Да и вообще. Про какой она год говорила?
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #8124 : 06 Мая , 2014, 14:13:54 »

кошмар ((
+
Мы не кидаем. Наоборот, поддержим, порыв, и будем ждать фоток с линии фронта. Хоть сына, хоть вас, раз за него пойдете. Прииииикольно же)))) наставим лайков, выпьем шампусика, подпишем "мегачел", перепостим)))
ну это уж зря так. Человек же не для прикола войны хочет, действительно жалко мирное население, вот и думаешь как бы все это закончить побыстрее. И видится только один выход - закидать шашками. Но это не выход конечно для России

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8125 : 06 Мая , 2014, 14:15:46 »

Согласно поступившей в редакцию 57.md информации, Киевские криминальные власти, возглавляемые сотрудниками ЦРУ засевшими в Киеве и фактически управляющими всеми действиями антинародной хунты, готовят очередное военное преступление.

Опираясь на аналитическую записку ЦРУ, где констатируется полнейший провал т.н. "контр террористической операции" на Донбассе, и содержится требование к киевским властям, бросить все силы на сохранение контроля над Одесской, Днепропетровской и Харьковской областями, а также, рукоодствуясь данными проведенных в апреле социологических опросов, которые говорят о том, что около 70% граждан в Одесской области не поддерживают ввод в Украину российского вооруженного контингета, сегодня было принято решение об имитации, силами Правого сектора и т.н. Национальной гвардии, прорыва в Одессу российских войск со стороны Приднестровья.

Бандформированиям будет отдан приказ, обеспечить огромное количество жертв среди мирного населения, дабы затмить массовое убийство 2 мая, и сбить волну недовольства одесситов, которая грозит смести назначенную киевом "власть" и привести к потери контроля над Одесской, Николаевской и Херсонской областями. Кроме того, хунта рассчитывает под угрозой "внешней агрессии", перетянуть на свою сторону симпатии части жителей одесской области, и тем самым стимулировать вступление жителей Юга Украины в т.н. "Национальную гвардию", в которую отказываются вступать жители Юго-востока и которая испытывает острую нехватку личного состава.

Просим все независимые СМИ и Информ.агентства, придать данную информацию максимальной огласке, дабы предотвратить преступление и сохранить жизни мирных жителей Одесской области!!!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8126 : 06 Мая , 2014, 14:16:48 »

Турчинов отправил в отставку главу администрации Одесской области

Назначенный Верховной радой президентом Украины Александр Турчинов снял с должности главу администрации Одесской области Владимира Немировского, сообщается на сайте Турчинова во вторник.

Другим указом Турчинов назначил на освободившийся пост Игоря Палицу, передает РИА «Новости».

Ранее также сообщалось, что об увольнении руководителя главного управления МВД по Одесской области Петра Луцюка. При этом СМИ писали, что киевские власти пытаются переложить на него ответственность за события в Одессе, хотя до этого Луцюк требовал выдворить из города боевиков «Правого сектора» и так называемой «самообороны Майдана».
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8127 : 06 Мая , 2014, 14:20:52 »

кошмар ((
+

грустно, что в нашей стране людей с такими идеями (войска ввести) немало ((
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #8128 : 06 Мая , 2014, 14:23:54 »

Согласно поступившей в редакцию 57.md информации, Киевские криминальные власти, возглавляемые сотрудниками ЦРУ засевшими в Киеве и фактически управляющими всеми действиями антинародной хунты, готовят очередное военное преступление.

Опираясь на аналитическую записку ЦРУ, где констатируется полнейший провал т.н. "контр террористической операции" на Донбассе, и содержится требование к киевским властям, бросить все силы на сохранение контроля над Одесской, Днепропетровской и Харьковской областями, а также, рукоодствуясь данными проведенных в апреле социологических опросов, которые говорят о том, что около 70% граждан в Одесской области не поддерживают ввод в Украину российского вооруженного контингета, сегодня было принято решение об имитации, силами Правого сектора и т.н. Национальной гвардии, прорыва в Одессу российских войск со стороны Приднестровья.

Бандформированиям будет отдан приказ, обеспечить огромное количество жертв среди мирного населения, дабы затмить массовое убийство 2 мая, и сбить волну недовольства одесситов, которая грозит смести назначенную киевом "власть" и привести к потери контроля над Одесской, Николаевской и Херсонской областями. Кроме того, хунта рассчитывает под угрозой "внешней агрессии", перетянуть на свою сторону симпатии части жителей одесской области, и тем самым стимулировать вступление жителей Юга Украины в т.н. "Национальную гвардию", в которую отказываются вступать жители Юго-востока и которая испытывает острую нехватку личного состава.

Просим все независимые СМИ и Информ.агентства, придать данную информацию максимальной огласке, дабы предотвратить преступление и сохранить жизни мирных жителей Одесской области!!!
вот уже не знаешь что и думать. Может это тоже провокация? Ведь писали вчера, что и людей убивают в окраинах Славянска, просто в дома заходят и убивают. И про подвал Дома Профсоюзов писали, что сотня трупов там... чему верить?..

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #8129 : 06 Мая , 2014, 14:25:38 »

Наши тоже живут в надежде, что все скоро закончится. И Неважно как. Цитата:

Ален, не пойму, что за волнения вообще у вас-то, в рф? Кучка сепаратистов требует какую херню, донецкую республику. Может еще из улиц государств наклепать им? Простите, но они точно также выбирали этих-януковича долбоеба, сдриснувшего с корабля, депутатов и их кодлы. Что выбрали, то и жрем. Я хочу жить в Украине, мне ваша страна вообще не упала никуда. Хотел, давно бы уехал. Не надо меня спасать, поверь. Что-то ваш вп демагогий в чечне не разводил. А тут увидали ептыть, спасатели малибу.
А так у нас все нормально, робим, как всю жизнь, на подносе ниче не дают. У витальки на службе только нет выходных. А больше никаких изменений. Все надеются на то, что рано или поздно это закончится, кто в тюрьму, кто на кладбище, кто в президенты.

В общем и целом понятная точка зрения
Но почему тогда нельзя взять и провести выборы, референдум
Зачем гонять бедную армию по стране и стрелять в граждан своей страны (у сепаратистов ведь гражданство Украины)
Ведь сепаратисты никаких агрессивных действий сами не предпринимают..

Какая цель у всех этих лишних телодвижений "власти"?

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Страниц: 1 ... 540 541 [542] 543 544 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:50:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее