fisa
« Ответ #8265 : 06 Мая , 2014, 23:55:34 »
alst ,уже все проплачено. Что за должность приготовили Тимошенко, интересно знать...
Almera
« Ответ #8266 : 07 Мая , 2014, 00:07:26 »
Массовое исполнение песни "День Победы" в Ростове на Дону (9,5 тыс.голосов)
http://161.ru/text/news/790998.html?full=3 в прошлом году Донецк проводил такое мероприятие, как все изменилось...
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Бобоня
« Ответ #8267 : 07 Мая , 2014, 00:36:26 »
Natali_B , в первую очередь президент должен думать о народе я про пенсии вообще ни слова не говорила (не до жиру), хотя не оч понимаю почему крымчанам платим пенсию, вместо повышения ее моим родителям. ну да ладно, взялся за гуж, пусть уж про социалку то было время подумать, второе десятилетие рулит чувак и самое главное - не давать воровать чиновникам
Я читаю эту ветку молча, но здесь не смогла промолчать про пенсии крымчан,
во-первых пенсии у них были мизерные, и не думаю что они сейчас сравнялись с пенсией Ваших родителей, я за достойную старость везде, мои родители тоже челябинские пенсионеры,
во-вторых Вы не задумывались, почему такое количество крымчан проголосовало за присоединение к России? Да потому что там оооочень много русских, особенно северян, т.е. тех, кто отработал на Севере и решил на пенсии погреться, никто же не думал что Союз распадется. Говорю не голословно, первая свекровь наполовину русская. наполовину мордовка, 1941 г.р. детство провела в мордовской деревне, закончила техникум в Саранске, работала в Норильске на никелевом заводе, заработав северную пенсию с вторым мужем решили перебраться в Крым, работали там на заводе Титан. Как Вы думаете, не достойна ли она такой же пенсии как наши родители? Заметьте пенсии, они с мужем заслужили еще при Союзе. И все ее подружки по Крыму или с северов или с БАМа, я молчу уже про военных пенсионеров: моряков, летчиков. Когда мой сын поздравлял бабушку с 8 мартом, она так радовалась, говорит 16 марта будем голосовать за Россию. Мне почему-то от Ваших слов очень обидно за крымских, и слава Богу теперь российских, пенсионеров.
Darth effin Vader!
« Ответ #8268 : 07 Мая , 2014, 01:05:08 »
Фиалёна , мат на нашем форуме запрещен. Предупреждение.
Кенгуру
« Ответ #8269 : 07 Мая , 2014, 01:09:26 »
вчера проходила мимо посольства Украины (я так понимаю ою этом месте речь-оно возле Кремля).
куча цветов, свечей, икон, плакатов в стиле
Прощай, Украина. Будь ты проклята
Нет войне на Украине!
и прочее...пыталась вчера фото выложить в темку не получилось(
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Darth effin Vader!
« Ответ #8270 : 07 Мая , 2014, 01:13:50 »
бабка Ёжка , переход на личности на форуме deti74.ru недопустим. Бан на 3 дня.
Рыжуша
« Ответ #8271 : 07 Мая , 2014, 05:07:57 »
http://www.pravda-tv.ru/2014/05/06/57583 Александр Роджерс. · Из комментариев, прекрасное: Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Я восхищаюсь российским президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут
, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
:lol: :lol: :lol:
Господи!!! хоть бы хватило ума, благоразумия и выдержки у нашего президента!!!
Хоть бы не было войны!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Ко-Эль
« Ответ #8272 : 07 Мая , 2014, 06:21:44 »
Сегодня, 7 мая, Украина должна погасить долги за газ, иначе 16 мая «Газпром», согласно составленному ранее договору, выставит счёт на предоплату за июньский газ, который украинская сторона должна будет погасить до конца текущего месяца. Газ, который будет поставляться в июне по предоплате, будет ровно в объёме, оплаченном до 31 мая.
http://russian.rt.com/article/30894
Magnolia
« Ответ #8274 : 07 Мая , 2014, 07:35:05 »
Agent_Scully ,
Natali_B , не заговор, какой заговор? Просто хочется понять, кто в закулисье. ну просто США реально банкрот. «Откуда деньги, Зин?»© на всю эту катавасию?
А почему не Израиль? Всегда же чуть что, то евреи.
Natali_B
« Ответ #8275 : 07 Мая , 2014, 07:44:40 »
Чайка , мне тоже показалось, какие то непродуманные слова у "Чуркина".
Magnolia
« Ответ #8276 : 07 Мая , 2014, 07:57:03 »
Сегодня, 7 мая, Украина должна погасить долги за газ, иначе 16 мая «Газпром», согласно составленному ранее договору, выставит счёт на предоплату за июньский газ, который украинская сторона должна будет погасить до конца текущего месяца. Газ, который будет поставляться в июне по предоплате, будет ровно в объёме, оплаченном до 31 мая.
http://russian.rt.com/article/30894 интересно-интересно, оплатят ли
alst
« Ответ #8277 : 07 Мая , 2014, 08:02:47 »
http://russian.rt.com/article/30894 интересно-интересно, оплатят ли
даже не сомневаюсь что нет - ну или по своей цене. У них то позиция - нам терять нечего - если что транзит перекроем - такой шантаж и россии и европы одновременно. Ну и тем самым достигаются поставленные цели - россия ненадежный поставщик энергоресурсов с которым нельзя иметь дела.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #8278 : 07 Мая , 2014, 08:04:30 »
Чайка , мне тоже показалось, какие то непродуманные слова у "Чуркина".
ну слава богу - а то уж думала нервы у мужика сдают от перенапряжения-то))
alst
« Ответ #8279 : 07 Мая , 2014, 08:06:03 »
надо же только спать оказывается ляжешь а в темке такой кипиш - народ в банах и предупреждениях)))