Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 562 563 [564] 565 566 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8445 : 07 Мая , 2014, 16:10:49 »

Президент РФ Владимир Путин проведет в четверг неформальную встречу с лидерами ряда стран СНГ. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

На встречу соберутся главы Армении, Белоруссии, Киргизии, России и Таджикистана. "В рамках мероприятия запланировано присутствие лидеров на тренировке по управлению Вооруженными Силами Российской Федерации", - сообщили в Кремле.

Предполагается также проведение двусторонних бесед Путина с рядом участвующих во встрече глав государств. "В первую очередь, будут обсуждаться вопросы двусторонних отношений с этими странами и вопросы коллективной безопасности", - отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Однако можно с уверенностью говорить, что и украинскую тематику лидеры, безусловно, обсудят", - добавил Песков.
http://itar-tass.com/politika/1171500

Ходят упорные слухи, что это будет важная встреча. А после праздников - еще поездка в Китай...
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8446 : 07 Мая , 2014, 16:14:11 »

4you, я не знаю. От нее я такому удивлена, мне она как-то казалась вменяемой, иногда я видела ее публикации.
Я не знаю, что у людей в голове, когда они пишут такое. Но это вот тот самый п.4, когда ненависть и разрушения.

Идейная активистка
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8447 : 07 Мая , 2014, 16:24:22 »

еще репостну "великую  и ужасную" гундареву

Не надо быть великим специалистом, чтобы понять: даже поза той же беременной умершей на столе в доме профсюзов, говорит о том, что никто ее не душил, следов борьбы абсолютно нет. Задымления в этом крыле тоже не было, если бы было, она пыталась бы выжить сжавшись в комочек, дыша через что-нибудь.Такого рода неестественную позу можно объяснить быстрым воздействием какого-то ядовитого газа.То есть она вдохнула, и все-конец, откинулась. Версия о внутренней газовой атаке в отношении защитников дома профосюзов имеет место быть, установить наличие токсинов можно в любой более -менее развитой токсикологической лаборатории. Но кто это будет делать? Кому это нужно, когда можно кричать, что либерасты радуются жертвам?
Еще раз, для зомбированных...Никто не радуется жертвам, убийствам рады только маньяки. Сторонники единой Украины и соблюдения международных норм права говорят одно: наконец-то Украина начала стоять за себя.

да девушку не душили
сама задушилась
а путин смотрел
тьфу позорная
стыдно что с ней знакома и общалась
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8448 : 07 Мая , 2014, 16:26:54 »

Не надо быть великим специалистом, чтобы понять: даже поза той же беременной умершей на столе в доме профсюзов, говорит о том, что никто ее не душил, следов борьбы абсолютно нет. Задымления в этом крыле тоже не было, если бы было, она пыталась бы выжить сжавшись в комочек, дыша через что-нибудь.Такого рода неестественную позу можно объяснить быстрым воздействием какого-то ядовитого газа.То есть она вдохнула, и все-конец, откинулась. Версия о внутренней газовой атаке в отношении защитников дома профосюзов имеет место быть, установить наличие токсинов можно в любой более -менее развитой токсикологической лаборатории. Но кто это будет делать? Кому это нужно, когда можно кричать, что либерасты радуются жертвам?
Еще раз, для зомбированных...Никто не радуется жертвам, убийствам рады только маньяки. Сторонники единой Украины и соблюдения международных норм права говорят одно: наконец-то Украина начала стоять за себя.

да девушку не душили
сама задушилась
а путин смотрел
тьфу позорная
Честно, не понимаю. Объяснений нет. Может правда, деньги? Или я зомбированная  :не знаю:
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8449 : 07 Мая , 2014, 16:33:01 »

МишкаПанда, еще не додавили. Вот, например, читаем интернет:

Утром третьего мая, когда еще не остыли трупы в одесском доме профсоюзов, на своей страничке в фейсбуке известный челябинский оппозиционер Алексей Табалов написал: «Наконец-то Украина начала защищать свою целостность и суверенитет».
С Табаловым мы вместе на военных сборах были в 1998 году. Произвел впечатление довольно закрытого необщительного человека. Весь в себе...
Потом он возглавлял местное Яблоко, потом перешел в Солидарность, сейчас вроде в Парнасе...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8450 : 07 Мая , 2014, 16:33:36 »

Natali_B, ага
 а она провидец и великий журналист
а точнее пятая колонна которая готова развалить свою страну причем хоть за идею  хоть за бабки-это цель просто
капец, это только я не уважаю людей которые живут в противной до омерзения стране? это мне кажется противоестественным? это как жить с противным до омерзения мужиком? ну как за это можно уважать?
ну мужика то ладно сменить раз плюнуть, а страна?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8451 : 07 Мая , 2014, 16:34:15 »

Ко-Эль,табалова времен яблока я знаю и он был довольно общительным
наверное семинары по расширению сознания до размеров яблока имели место
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #8452 : 07 Мая , 2014, 16:35:40 »

4you, мда..
Украина начала стоять за себя как? Убив беременную? Я сплю :(

Пост про кавказцев расстроил..
А ведь кто-то и меня так ненавидит потому что я шовинистически  настроенная коммунистка с запасом водки и нелюбовью ко всем умным евреям, а на самом деле просто из-за моей национальности...

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8453 : 07 Мая , 2014, 16:37:04 »

Natali_B, ага
 а она провидец и великий журналист
а точнее пятая колонна которая готова развалить свою страну причем хоть за идею  хоть за бабки-это цель просто
капец, это только я не уважаю людей которые живут в противной до омерзения стране? это мне кажется противоестественным? это как жить с противным до омерзения мужиком? ну как за это можно уважать?
ну мужика то ладно сменить раз плюнуть, а страна?
Она правда в Че живет? Посмотрела сейчас ее блог, обращение такое есть к людям "зомби-ватники". Такая умная самая?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8454 : 07 Мая , 2014, 16:39:00 »

мама Вера, если мы способны говорить об этом, значит не все потеряно :) И для наших детей тоже.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8455 : 07 Мая , 2014, 16:39:06 »

Natali_B,она много лет в челябинском рабочем работала
да здесь живет
вроде недалеко от меня даже))))
ну ватники канеш, сама то аристократка с казахстана))))
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8456 : 07 Мая , 2014, 16:40:07 »

блин, эта фраза вообще за гранью (применительно к 2 мая )
наконец-то Украина начала стоять за себя.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8457 : 07 Мая , 2014, 16:43:12 »

блин, эта фраза вообще за гранью (применительно к 2 мая )
наконец-то Украина начала стоять за себя.
Да, я тоже в шоке. Человек себе имя делает? Она в Москву хочет на вторую Болотную? Я не понимаю ее целей. Или это ее реальные мысли? :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8458 : 07 Мая , 2014, 16:50:18 »

да девушку не душили
сама задушилась
а путин смотрел
тьфу позорная

да уж, причем претензии о непроведении токсилогической экспертизы видимо адресованы не то России не то украинским антимайданщикам - очень логично

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #8459 : 07 Мая , 2014, 16:55:12 »

9 мая еще пережить надо
Тоже тревожит эта дата, особенно страшно за Украину.
тем более, что там будет очень много наших войск. на законных основаниях-парад. а через 2 дня референдум, однако.......
А где есть такая информация, я в интернете не нашла, что наших военных там будет много?
Страниц: 1 ... 562 563 [564] 565 566 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 13:20:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее