Nikta
« Ответ #8460 : 07 Мая , 2014, 16:56:41 »
На фейсбуке сейчас увидела в ленте:
"Гром.ТэВэ делает попытку склеить разбитую чашку и впихнуть невпихуемое.
После войны на Донбассе и расправы над людьми в Одессе, для меня все вопросы уже решены.
Пусть хоть всей ветошью мира обвешают себя вместе с георгиевскими лентами."
http://youtu.be/vUHobvVW5nQ уже не колорады вдруг
концепция резко поменялась
Karamell
« Ответ #8461 : 07 Мая , 2014, 17:19:32 »
Nikta , очень интересно. И оптимистично.
alst
« Ответ #8462 : 07 Мая , 2014, 17:25:05 »
В новостях показывали Аваков на чеченцев жалуется. А я считаю это ему к Ярошу надо обращаться - это ведь он чеченцев приглашал - вот они и пришли
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
« Ответ #8463 : 07 Мая , 2014, 17:29:03 »
А я не вижу ни чего хорошего ((( Просто очередная маска. Просто попытка с восточными договориться, раз те сопротивляются военным.
мама Вера
« Ответ #8464 : 07 Мая , 2014, 17:30:50 »
Худой мир лучше доброй ссоры Сделали бы хоть полшага навстречу..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
4you
« Ответ #8465 : 07 Мая , 2014, 17:32:12 »
не верю уже сильно испоганили в 2 дня не делается
Karamell
« Ответ #8466 : 07 Мая , 2014, 17:42:33 »
А я не вижу ни чего хорошего ((( Просто очередная маска. Просто попытка с восточными договориться, раз те сопротивляются военным.
Думаете, это правосеки? Мне кажется - нормальные люди... Слишком у фашистов все прямолинейно и тупо - не вяжется с их имиджем.
Хотя "Единую Украину" не вижу на карте мира больше. Два соседних мирно сосуществующих государства - вижу в мечтах.
4you
« Ответ #8467 : 07 Мая , 2014, 17:46:44 »
Karamell ,мне кажется отвлекающий маневр перед провокацией в праздничные дни
Natali_B
« Ответ #8468 : 07 Мая , 2014, 17:53:10 »
Думаете, это правосеки? Мне кажется - нормальные люди... Слишком у фашистов все прямолинейно и тупо - не вяжется с их имиджем.
Хотя "Единую Украину" не вижу на карте мира больше. Два соседних мирно сосуществующих государства - вижу в мечтах.
Ну вот они и надели новую маску, чтобы не ассоциироваться. Ребята возможно нормальные, тем более ветерана не уличишь в фашизме. Лозунги те же, что и на майдане. Мы же не сомневаемся, что на майдане были не только фашисты. Все там были изначально. И студенты верящее в светлое будущее, и правосеки, и трудяги. Но под теми лозунгами убивают людей. До сих пор. Как они вообще могут, после Одессы, если это их Действительно трогает, сниматься, и говорить с такими светлыми лицами, чуть ли не с улыбочками на устах? Ну вот Вы смогли бы? Даже если цели благие. Я не знаю, что бы я делала. Им на коленях этот клип снимать нужно было. Хоть бы лозунги сменили лицемеры ((((
Natali_B
« Ответ #8469 : 07 Мая , 2014, 17:54:59 »
Виноваты у них Путин и Обама ))))) А они не причем. Они мира захотели ))
Judith
« Ответ #8470 : 07 Мая , 2014, 17:58:21 »
Понимаете. Не видят они вины своей . Не потому, что плохие они, просто правда у них такая. Им много лет рассказывали, что белое это черное, а черное - это белое. Они и поверили. Да и на майдане изначально цели не такие были, просто кто- то ловко воспользовался моментом и перевернул все с ног на голову. Посмотрите ролики с их тв на ютубе. Там все очень логично. Информационная война сильная сейчас.
Рыжуша
« Ответ #8471 : 07 Мая , 2014, 17:58:33 »
Natalika ,а ты действительно считаешь что у России настолько особый путь что думать о своих геополитических интересах в отличии от светоча демократии сша ей стремно? т.е подставлять щеку одну за другой и перечитывать Толстого? я мотивации понять не могу за русских Средней Азии-согласна,сама из казахстана
Девочки, не успеваю читать...
Я тоже их Казахстана, и уехали мы как вынужденные переселенцы по политическим понятиям (моя семья).
Но я только хотела бы напомнить, что в то время, когда все уезжали из Казахстана, такой резни, такого преследования и такого беспредела НЕ было!!!
Вот, что страшно!!!
А про Крым, так уже много раз говорилось, что это
исторически русские земли!!! И попали они в Украину, можно сказать случайно.
США сильно против, чтоб СССР возвращался и возвращал свои территории!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Natali_B
« Ответ #8472 : 07 Мая , 2014, 18:00:58 »
Понимаете. Не видят они вины своей . Не потому, что плохие они, просто правда в них такая. Им много лет рассказывали, что белое это черное, а. Пряное- это белое. Они и поверили. Да и на майдане изначально цели не такие были, просто кто- то ловко воспользовался моментом и перевернул все с ног на голову.
Понимаем :) И тем не менее. Кто хоть раз скажет, или подумает, этот умерший с той стороны, правильно его убили. Вот мы скажем - оо хорошо этого фашиста укокошили с желтоголубой тряпкой. Или, надо идти их давить, чтобы хороших не убивали. Это все. Это конец. Это грань, которая разделяет.
Natali_B
« Ответ #8473 : 07 Мая , 2014, 18:02:11 »
Natalika ,а ты действительно считаешь что у России настолько особый путь что думать о своих геополитических интересах в отличии от светоча демократии сша ей стремно? т.е подставлять щеку одну за другой и перечитывать Толстого? я мотивации понять не могу за русских Средней Азии-согласна,сама из казахстана
Девочки, не успеваю читать...
Я тоже их Казахстана, и уехали мы как вынужденные переселенцы по политическим понятиям (моя семья).
Но я только хотела бы напомнить, что в то время, когда все уезжали из Казахстана, такой резни, такого преследования и такого беспредела НЕ было!!!
Вот, что страшно!!!
А про Крым, так уже много раз говорилось, что это
исторически русские земли!!! И попали они в Украину, можно сказать случайно. А вот Сахалин никогда Японии не принадлежал. Не стоит об этом забывать.
США сильно против, чтоб СССР возвращался и возвращал свои территории!!!
Здорово, что Вы с нами! )))) Мы правда давно эту дискуссию закончили, но все равно ))
Рыжуша
« Ответ #8474 : 07 Мая , 2014, 18:02:30 »
4you , вот вот это жестоко так, к своим представителям титульной нации должен быть облегченный порядок получения гражданства+пособия это наши люди
ну так сейчас же сделали закон об упрощенной форме получения российского гражданства.
Ранее этого закона не было, но Вы уж простите..... ранее СТОЛЬКО забот было в нашей стране.
Кроме гражданства было проблем поболее, вспомните "лихие 90-ые" или забыли уже?
На Ютубе посмотрите ролики-фильмы, как тогда страна
выживала !
Тогда о гражданстве и некогда Путину думать было.
Всегда была за него!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим