Natali_B
« Ответ #9450 : 16 Мая , 2014, 10:56:12 »
Девушки, что вы удивляетесь. Мы уже месяца три этот психоз наблюдаем и обсуждаем. Странно было бы думать, что вырываясь из страны, они снимают свои "изумрудные" очки.
4you
« Ответ #9451 : 16 Мая , 2014, 11:00:23 »
блин мне неприятно будет если с этим столкнусь а мои знакомы еще такие аполитичные-они про крым то че то еле слышали а когда укропатриот заорал в лицо-донбасс не отдадим,это было нечто зато щас подруга говорит-перелопатила кучу инфы и гражданская позиция в семье сформировалась в стиле-враг не пройдет
alst
« Ответ #9452 : 16 Мая , 2014, 11:23:04 »
Девушки, что вы удивляетесь. Мы уже месяца три этот психоз наблюдаем и обсуждаем. Странно было бы думать, что вырываясь из страны, они снимают свои "изумрудные" очки.
ну одно дело что-то там о политике себе думать а другое вести себя в быту таким образом
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
« Ответ #9453 : 16 Мая , 2014, 11:35:59 »
alst , ну так они в быту так себя и вели. Правда все их мнения мы знали только из инета. А тут да, лично кому то пришлось столкнуться. Неприятно конечно.
Ко-Эль
« Ответ #9454 : 16 Мая , 2014, 11:52:09 »
Lia ,
4you , это ужасно, конечно, если украинцы и на отдых потащили политику :( В прошлом году отлично отдыхали с украинцами, дети подружились, играли вместе...
Флажочки я сфотола, если есть столько нуждающихся - размещу. А по поводу детей, мы в этот раз только с младшим 10-летним сыном, именно с ним и возникли проблемы, когда деть хотел подойти и поплавать со сверстниками - мама вопила про москальскую заразу... Я подошла и попросила, чтобы дети поиграли вместе , в результате получила почти "заборную" отповедь про Россию и москалей.
точно какой-то массовый психоз у них, это ж не нормально
Ага, у меня есть знакомые - рьяные белоленточники, один даже в активе Навального на выборах был. При этом отношения совершенно нормальные, только стараемся при встречах политики не касаться. И не потому, что рассориться боимся, а потому, что проспорим два часа, и потом будет жалко бездарно потраченной встречи, опыт есть :)
marissa
« Ответ #9455 : 16 Мая , 2014, 11:59:38 »
Lia ,я так расстроилась вчера сначала Кима с туррформа перепостила а сегодня утром разговаривала с подругой,они только вернулись из Белека-наслушалась в адрес укров((( если жители украины считают что русские на такие заявления будут молчать,кланяться и каяться в деяниях своей власти,думаю они ошибаются на много %%%
Марина, а как наши с немцами 9 мая разговаривают :)? Не слышала? Не переживай, не все же идиоты. С нами в отеле были украинцы, ничего грубого и провокационного от них не было. Это уж на кого нарвешься
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
« Ответ #9456 : 16 Мая , 2014, 12:02:56 »
Lia ,я так расстроилась вчера сначала Кима с туррформа перепостила а сегодня утром разговаривала с подругой,они только вернулись из Белека-наслушалась в адрес укров((( если жители украины считают что русские на такие заявления будут молчать,кланяться и каяться в деяниях своей власти,думаю они ошибаются на много %%%
Марина, а как наши с немцами 9 мая разговаривают :)? Не слышала? Не переживай, не все же идиоты. С нами в отеле были украинцы, ничего грубого и провокационного от них не было. Это уж на кого нарвешься
Пару лет назад был на 9 мая в Турции, половина отеля - немецкие пенсы. 9 мая ходили с георгиевской ленточкой - аниматоры из бСССР поздравляли с праздником, турок один спросил, что значит ленточка. А немцам пофигу было :)
4you
« Ответ #9457 : 16 Мая , 2014, 12:05:34 »
marissa , слышала как 10го мая в отеле наши туристы пели "эээтот день победы порохом пропах" немцам вроде пофигу было короче как нарвешься
marissa
« Ответ #9458 : 16 Мая , 2014, 12:09:54 »
Ко-Эль ,4you , ага, по фигу им. Но наши то не сдаются :) достают, что те бегать начинают. При чем наши не всегда различают немцев или там англичан, голландцев. Всем достается. Ну и да, я один раз только видела этот цирк. Но рассказывали много
Natali_B
« Ответ #9459 : 16 Мая , 2014, 12:21:37 »
Ко-Эль ,4you , ага, по фигу им. Но наши то не сдаются :) достают, что те бегать начинают. При чем наши не всегда различают немцев или там англичан, голландцев. Всем достается. Ну и да, я один раз только видела этот цирк. Но рассказывали много
Ну мне кажется это не то что бы "наши", а "наши дебилы" )))) Это точно на кого нарвешься. Думаю, и в эти времена наши дебилы так же отличаться при встрече с украинцами.
marissa
« Ответ #9460 : 16 Мая , 2014, 12:28:51 »
Natali_B , я думаю процент дебилов у всех примерно одинаков :)
4you
« Ответ #9461 : 16 Мая , 2014, 12:29:41 »
marissa ,я тоже так думаю от национальности это не зависит
Natali_B
« Ответ #9462 : 16 Мая , 2014, 12:34:37 »
marissa , 4you , согласна :)
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9463 : 16 Мая , 2014, 12:43:36 »
P.S. еврей - спонсор фашистов - это НЕЧТО
Да ладно, вы историю выдвижения Гитлера читали? :) Как раз богатые немецкие евреи его и финансировали. Наряду с американцами. А после победы фашистов на выборах Гитлер технично, в очень короткий срок, уничтожил всех своих благодетелей.
Natali_B , ответ на фразу "еврей - спонсор фашистов - это НЕЧТО"
В принципе
Natali_B все уже разъяснила. Евреи спонсировавшие Гитлера не знали, что это приведет к гибели 1/3 всего еврейского населения на планете, а коломойский думаю должен знать об этом, но предает память своего народа.
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2014, 12:54:40 от Александр Македонский »
Сообщить модератору