Natali_B
« Ответ #10290 : 27 Мая , 2014, 13:49:19 »
Чайка , да они все обещали. И баба с косой, и гей Ляшко. Как вот они собирались это делать? Беспринципные люди, что изо рта льется, сами порой не осознают.
Чайка
« Ответ #10291 : 27 Мая , 2014, 14:07:40 »
Краткий перечень достижений новой власти за 3 месяца, ,не связанных с войной. 9. Организовано реверс газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза. разве уже организован реверс?
13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины. это я пропустила - это действительно так??
14. Запрещенная трансляция российских телеканалов на территории Украины. 59. Начата процедура запрета коммунистической партии. демократия видимо...
29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015. вот тут я сильно сомневаюсь - что европа их примет с радостью...
35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США. вроде писали что не подходит оно им, всё-таки закупают из сша?
36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд. видимо надо еще более исказить историю, наверно как Россия напала на европу и устроила Хатынь, Волынь, Освенцим и т.п. а бандера всех спас :uglystupid2:
и IT- сферу конечно нужно развивать - побольше в инете писать о "настоящей" украинской истории...
37. Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte. вообще без комментариев - это на фоне всего, что сейчас происходит в их стране - мы всё равно в России хуже живем :uglystupid2: ну да - у нас же коты-людоеды ;)
50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности. ничо - скоро 100 тыщ украинских IT-шников покажут, какие они ненарушители))
55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт. что они экспортируют?? коноплю эту для сша? или что??
сейчас у украины за счет чего экспорт-то увеличился??
Женевьева
« Ответ #10292 : 27 Мая , 2014, 14:09:38 »
Natali_B , а какой у них выбор? Им не та сторона не близка, ни эта. Смысл отдать свою жизнь за чужие идеи?
По интернету такая цитата ходит:
эта цитата была у Надежды в подписи во времена болотной, если мне память не изменяет.
Они не нейтральны, они против и тех и других. А так ....они уже в аду
Мы в эпицентре тоже. Грохот был страшный, на улице гуляли дети, ходили люди. Многие выбежали из квартир на улицу. В нашем 9-этажном доме в подъезде осыпалась штукатурка. Видела раненую девушку, вроде что-то с рукой, люди ей вызвали скорую. Говорят, трое погибших, несколько раненых. В доме 21 по ул. Батюка во многих квартирах вылетели стекла. Люди злые на ополченцев, крика было много, возмущены, что стреляют из жилых кварталов. Напуганы, не знаем, оставаться на ночь в квартире или выходить на улицу.
ht*tp://torum.org/index.php?topic=7702.2340
Видимо, начало. Создалось впечатление, что в тот момент люди готовы были разорвать наших "защитников". И еще: оказывается, не так уж и много их приверженцев, люди просто боятся высказываться, а сегодня эмоции захлестывали - выплескивали все, что думают, без оглядки на автоматы
Про выборы тоже интересно их мнение, возмущаются, что их лишили права проголосовать. Так что не все там так просто.
Чайка
« Ответ #10293 : 27 Мая , 2014, 14:13:49 »
из комментов ЖЖ понравилось:самая главная перемога, то что борясь с властью олигархов, выбрали олигарха в Президенты! Перемога невиданная. Ватники и колорады такое не умеют.
4you
« Ответ #10294 : 27 Мая , 2014, 14:23:02 »
Чайка ,хороший анализ!
4you
« Ответ #10295 : 27 Мая , 2014, 14:23:28 »
Янваpь ,это у вас цитата по отношению к ополченцам в днр?
Natali_B
« Ответ #10296 : 27 Мая , 2014, 14:24:33 »
Янваpь , ну если уж у них такая принципиальная и сильная позиция, что они против и тех и других, то что же тогда и те и другие делают на их территории? Все делается с молчаливого согласия. Кто был не согласен, тот выходил, протестовал, в результате основал ДНР и хоть как то старается защищать свои идеи. А нынешние интернетовские плакальщики вот именно сидели засунув голову в песок "во время величайшего нравственного перелома". Не видели? Не знали? Не предугадали? Вот и получили. Да если у нас в Челябинске хоть где то начнутся задатки "болотной площади", или фашистики какие-нибудь головы начнут поднимать. Сначала в инете видимо, потом пойдут куда то с флагами. Вы думаете им дадут спокойно походить под своими флагами?? Сомневаюсь. А там.... Видимо действительно каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Вот и имеют их сейчас...
Natali_B
« Ответ #10297 : 27 Мая , 2014, 14:26:10 »
Я так понимаю, по отношению к простым людям, которые сидят сейчас в интернетах и жалуются, что им хочется мирного неба над головой, и что бы ушли люди с оружием и те и другие. См. выше нашу дискуссию.
СветаКонфета
« Ответ #10298 : 27 Мая , 2014, 14:27:08 »
Я что-то не пойму, как в условиях ГВ дети гуляют на улице? В Славянске показывают садичные группы в полном составе... Что это?
Natali_B
« Ответ #10299 : 27 Мая , 2014, 14:28:29 »
Я что-то не пойму, как в условиях ГВ дети гуляют на улице? В Славянске показывают садичные группы в полном составе... Что это?
Они еще и в садик ходят и в школы и на работы. Не верят глазам? Или нас тут обманывают? Я не понимаю.
Natali_B
« Ответ #10300 : 27 Мая , 2014, 14:36:44 »
Я так понимаю, по отношению к простым людям, которые сидят сейчас в интернетах и жалуются, что им хочется мирного неба над головой, и что бы ушли люди с оружием и те и другие. См. выше нашу дискуссию.
Про мирное небо я так то согласна. Что хочется. Но вот заявы, что бы ушли и те и другие. Просто забрали с собой свое оружие и ушли такие в разные стороны. Вот это заявление уж через чур.... "безотвественное" чтоли.... Вот с такой позицией глупой откровенно они и имеют на своей территории и тех и других. Раз сами не могут разобраться со своими желаниями.
(извините если резко)
Ко-Эль
« Ответ #10301 : 27 Мая , 2014, 14:43:03 »
Скорее всего детей просто не с кем оставить.
Lia
« Ответ #10302 : 27 Мая , 2014, 14:44:18 »
Natali_B , не хватает только чтоб там еще организовался батальон мирного неба и начал воевать с теми и другими сразу. хотя у них уже бывали такие ситуации когда несколько групп против друг друга воевали. Я не сильна в истории Украины, но на бизнесфм как-то рассказывали какое колво переворотов и гв у них было
Natali_B
« Ответ #10303 : 27 Мая , 2014, 14:47:47 »
Lia , да я не об третьей силе. Какая уж тут сила из диванных вояк, домохозяек и стариков... Таким только терпеть и ждать остается. Ну и да, интернет же есть. Пусть сидят там и ругают и тех и других. Это же тоже позиция!
СветаКонфета
« Ответ #10304 : 27 Мая , 2014, 14:48:31 »
Скорее всего детей просто не с кем оставить.
ну не всех же. Взять нашу группу, у нас процентов 40 могут дома оставить при желании - мамы в декрете. Бабушки еще есть...