Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 687 688 [689] 690 691 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #10320 : 27 Мая , 2014, 16:35:09 »

Lia,
Natali_B, не хватает только чтоб там еще организовался батальон мирного неба и начал воевать с теми и другими сразу.
хотя у них уже бывали такие ситуации когда  несколько групп против друг друга воевали. Я не сильна в истории Украины, но на бизнесфм как-то рассказывали какое колво переворотов и гв у них было

У меня первая мысль такая же была. ну вот что им делать? Создавать третью силу? партизанить?
Зачем им третья сила? Они и со своей первой функцией не справились, быть нормальными гражданами своей страны. Против кого партизанить, объясните? Войска украинские, так это вроде свои родные войска. Пусть ждут пока их освободят. Не нравятся украинские войска?, объясните, я не пойму,
А чем они были ненормальными? Работали, детей растили. Никто у них не прыгал. (Я если что про Славянск)
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10321 : 27 Мая , 2014, 16:47:52 »

Natali_B, почему вы думаете, что они на фашиков упор сделают?
А насчет того. что будут отворачиваться - у меня сестренка замужем за гр. Америки, а у него такая внешность колоритная, типичная латиноамериканская. Так вот, когда в прошлом году они к нам в гости приезжали, попали на таких "фашиков", среди бела дня. И НИКТО не заступился. Так что у меня нет иллюзий насчет "не дадут".
Я не думаю, я вижу их позицию. Хорошо. Если Вы не можете сразу все сказать... Будем медленно, но верно идти к ответу.
На фашиков они упор не сделают (возможно, т.к. это всего лишь Ваша мысль). Т.к. я писала об "официальной" укр армии, которая проводит там АТО, а Вы мне про фашиков, то значит мысль такая - укр армия - фашики. Правильно я поняла? Фашики им не нравятся. Ну пусть скажут - фашики уходите. Как Вам такое развитие событий?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10322 : 27 Мая , 2014, 16:54:30 »

Lia,
Natali_B, не хватает только чтоб там еще организовался батальон мирного неба и начал воевать с теми и другими сразу.
хотя у них уже бывали такие ситуации когда  несколько групп против друг друга воевали. Я не сильна в истории Украины, но на бизнесфм как-то рассказывали какое колво переворотов и гв у них было

У меня первая мысль такая же была. ну вот что им делать? Создавать третью силу? партизанить?
Зачем им третья сила? Они и со своей первой функцией не справились, быть нормальными гражданами своей страны. Против кого партизанить, объясните? Войска украинские, так это вроде свои родные войска. Пусть ждут пока их освободят. Не нравятся украинские войска?, объясните, я не пойму,
А чем они были ненормальными? Работали, детей растили. Никто у них не прыгал. (Я если что про Славянск)

Вот Вы правда такая наивная? Они в лесу жили, и не ведали, что вокруг творится? Ладно, не много на самом деле людей с активной гражданской позицией, я не считаю, что все прям должны идти записываться в движения. Но они правда не видели, что государство становилось активно фашистским? Я тут много раз высказывалась на эту тему. Ну пусть им 23 года мозги засирали, пусть даже больше, пусть с начала века. Приводили даже какие то исторические исследования, о том, что народ украины никогда на самом деле не был свободен от "господ", никогда украина не была свободной страной, всегда была под гнетом других стран, психология рабов и т.д. Но это не оправдание я считаю! Хорошо, мы тоже зомби, путинские зомби. Или мы просто умнее тех зомби, или господин нам лучше достался, добрее, и щедрее. Но вот лично мне попробуй зазомбируй мозг, чтобы я скакала, и гордилась этим! Или им гордиться больше не чем? Ладно....... Не согласны с утверждением про народ заслуживающий своего правителя? Я согласна. И не будем больше спорить.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10323 : 27 Мая , 2014, 16:56:23 »

Задатки "болотной площади" в Челябинске есть. Сидят себе, в бложиках пишут про "сгоревшее быдло в Доме профсоюзов Одессы". Фашистики тоже есть, ходят себе по улицам спокойно, даже прокуратуру между делом как-то сожгли. Пока они все скучные и малочисленные, да. Но будут их усиленно финансировать когда - мало ли, какими они станут.
такие всегда и везде будут. Вопрос в отношении к ним властей. Если власти на них закрывают глаза, спускают преступления с рук - то они и крепнут и множатся.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10324 : 27 Мая , 2014, 17:01:31 »

А насчет того. что будут отворачиваться - у меня сестренка замужем за гр. Америки, а у него такая внешность колоритная, типичная латиноамериканская. Так вот, когда в прошлом году они к нам в гости приезжали, попали на таких "фашиков", среди бела дня. И НИКТО не заступился. Так что у меня нет иллюзий насчет "не дадут".
Я не думаю, я вижу их позицию. Хорошо. Если Вы не можете сразу все сказать... Будем медленно, но верно идти к ответу.
На фашиков они упор не сделают (возможно, т.к. это всего лишь Ваша мысль). Т.к. я писала об "официальной" укр армии, которая проводит там АТО, а Вы мне про фашиков, то значит мысль такая - укр армия - фашики. Правильно я поняла? Фашики им не нравятся. Ну пусть скажут - фашики уходите. Как Вам такое развитие событий?

Хорошо продолжу. Допустим Вы мне ответили: Фашики же не дураки, они не уйдут сами. Или - люди же не дураки идти с фашиками ругаться. Тогда я Вам напишу - Ладно. Значит их кто то должен спасать от фашиков? Кто? Сами пусть возьмут оружие и пойдут воевать? Вы мне напишите - ну они же не дураки, они же мирные граждане. Я напишу - Согласна, они не дураки. Но вот нашлись дураки, среди них же самих. Их братья, отцы, соседи. Вобщем дураки, которые захотели своих жен, детей, родителей защитить от фашиков. Собрались вместе, сказали, мы не хотим жить в фашистской стране, давайте сначала договоримся с фашиками о федерации. Те проигнорировали и пошли зачищать восток от дураков. Дураки значит не будь дураками говорят, тогда мы с вами не будем одной страной, мы будем ДНР, и убирайтесь фашисты с нашей земли. Те испугались но не ушли. АТО превратилось в вялотекущую ГВ. Теперь жены дураков значит сидят в инете и ропщут. Я правильно понимаю ситуацию или опять не правильно? Кто на кого жалуется то? Фашиков прогонять нужно, или дураков?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10325 : 27 Мая , 2014, 17:04:18 »

Lia,

Кому, им? Тем, кто за все хорошее и против всего плохого? Ничего они не создадут...
Для начала нужно вернуться к реальности. А реальность у них уже в двери и окна стучит... И она такова: Украина стала инструментом в войне США против РФ. И им придется или принять сторону, или и тем и этим демонстрировать нейтралитет, отдавая все, что они попросят...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10326 : 27 Мая , 2014, 17:08:10 »

"Я рад, что Украина показала всему миру: она сделала европейский выбор, пошла по пути демократических ценностей. И, как я уже говорил, убежден, рано или поздно к этому движению присоединится Россия. По моему мнению, несмотря на нынешнее противостояние, нам с Украиной предопределено продолжить исторический путь вместе. Наша следующая цель – честные выборы в России", — заявил Михаил Ходорковский.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/27/1273380.html
Под "нами" он кого имеет ввиду? :)
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #10327 : 27 Мая , 2014, 17:09:37 »

Нет. Про "фашиков" это был вопрос насчет Америки и их "работы" по нам. Я спросила, почему вы считаете, что они сделают упор именно на "фашиков", а не на олигархат или разность регионов? Будут искать слабую точку, где больше возможности, по ней и надавят.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10328 : 27 Мая , 2014, 17:14:02 »

Нет. Про "фашиков" это был вопрос насчет Америки и их "работы" по нам. Я спросила, почему вы считаете, что они сделают упор именно на "фашиков", а не на олигархат или разность регионов? Будут искать слабую точку, где больше возможности, по ней и надавят.

Они уже сделали свой выбор. И 23 года назад, и все 23 года делали выбор, и во время Майдана. И даже 25-го числа украина большинством сделала выбор. Если Вы имеете ввиду какую то конкретную семью, которая не хотела выходить из состава СНГ, ну или хотела, но не скакала на майдане, и очень не поддерживала майдан, ну или что то типа того, то я Вам скажу - Что ж, это трагедия для этой семьи. Жить в государстве, которое всей душой не поддерживаешь. У них было время что то предпринять, или изменить. Да и сейчас по большомусчету и при большом желании есть возможность.

А вообще, Ко-Эль Вам написал все правильно, но гораздо короче чем я ))))))))
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10329 : 27 Мая , 2014, 17:19:19 »

"Я рад, что Украина показала всему миру: она сделала европейский выбор, пошла по пути демократических ценностей. И, как я уже говорил, убежден, рано или поздно к этому движению присоединится Россия. По моему мнению, несмотря на нынешнее противостояние, нам с Украиной предопределено продолжить исторический путь вместе. Наша следующая цель – честные выборы в России", — заявил Михаил Ходорковский.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/27/1273380.html
Под "нами" он кого имеет ввиду? :)

Кого? Кого ?  -  олигархов конечно :) и псевдолибералов.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #10330 : 27 Мая , 2014, 17:28:16 »

Они уже сделали свой выбор. И 23 года назад, и все 23 года делали выбор, и во время Майдана. И даже 25-го числа украина большинством сделала выбор. Если Вы имеете ввиду какую то конкретную семью, которая не хотела выходить из состава СНГ, ну или хотела, но не скакала на майдане, и очень не поддерживала майдан, ну или что то типа того, то я Вам скажу - Что ж, это трагедия для этой семьи. Жить в государстве, которое всей душой не поддерживаешь. У них было время что то предпринять, или изменить. Да и сейчас по большомусчету и при большом желании есть возможность.

А вообще, Ко-Эль Вам написал все правильно, но гораздо короче чем я ))))))))
Я имела ввиду Америку и нас, а не Украину.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10331 : 27 Мая , 2014, 17:40:16 »

Янваpь, извините, не уследила за дискуссией. Ну Вы так долго переживали за местное население, и без перехода на нас переключились.
Ну откуда ж я знаю, на что они упор сделают. Ну пусть на олигархов делают. Какое по Вашему будет развитие событий?
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10332 : 27 Мая , 2014, 17:41:20 »

Вот Вы правда такая наивная? Они в лесу жили, и не ведали, что вокруг творится? Ладно, не много на самом деле людей с активной гражданской позицией, я не считаю, что все прям должны идти записываться в движения. Но они правда не видели, что государство становилось активно фашистским? Я тут много раз высказывалась на эту тему. Ну пусть им 23 года мозги засирали, пусть даже больше, пусть с начала века. Приводили даже какие то исторические исследования, о том, что народ украины никогда на самом деле не был свободен от "господ", никогда украина не была свободной страной, всегда была под гнетом других стран, психология рабов и т.д. Но это не оправдание я считаю! Хорошо, мы тоже зомби, путинские зомби. Или мы просто умнее тех зомби, или господин нам лучше достался, добрее, и щедрее. Но вот лично мне попробуй зазомбируй мозг, чтобы я скакала, и гордилась этим! Или им гордиться больше не чем? Ладно....... Не согласны с утверждением про народ заслуживающий своего правителя? Я согласна. И не будем больше спорить.

Все-таки мне кажется Вы приувеличиваете возможности адекватных людей Юго-востока, что то исправить за 23 года. Вся государственная машина и информационная политика государтсва по большому счету была заточена на антироссийской риторике.  Вставать с оружием что ли ? В основном люди эти, как и мы с Вами, законопослушные, свою позицию обозначали через выборы за партию регионов (хотя там тоже шайка еще та), но по идеологическим вопросам они соответсвовали их настроениям, часть за коммунистов.  
По моему в целом правильно сказано. В рамках еще правового государства не лезть же на амбразуру (сейчас другое).
А про зомбирование, если бы Вы не жили и не воспитывались в России, а например в западной и центральной частях Украины, все могло быть не так однозначно. Все таки информационная пропаганда играет большую роль в миросознании. К тому же не думаю, что им с утра до вечера твердили о пришествии фашистов.

Просто мне кажется это трагедия этих людей.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10333 : 27 Мая , 2014, 17:45:00 »

Natali_B, Кстати, быть немного путинским зомби я лично не против  :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10334 : 27 Мая , 2014, 17:45:20 »

Ко-Эль, ответьте Вы пожалуйста, по какому пути будет развиваться финансируемая американцами программа по дестабилизации ситуации в России, которая приведет к перевороту, при котором мы начнем прыгать, или прыгать не будем, но у нас начнется ГВ, а мы будем сидеть у компов и страдать.

Янваpь, правильно я вопрос задала? :)
Страниц: 1 ... 687 688 [689] 690 691 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:29:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее