Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 688 689 [690] 691 692 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10335 : 27 Мая , 2014, 17:48:16 »

Ко-Эль, ответьте Вы пожалуйста, по какому пути будет развиваться финансируемая американцами программа по дестабилизации ситуации в России, которая приведет к перевороту, при котором мы начнем прыгать, или прыгать не будем, но у нас начнется ГВ, а мы будем сидеть у компов и страдать.

Такого не будет (хоть я и не Ко-Эль).
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10336 : 27 Мая , 2014, 17:51:55 »

Просто мне кажется это трагедия этих людей.
Однозначно.
Да Вы во многом правы. Но изначально я сразу написала, и извинилась тоже кстати сразу:
Янваpь,это у вас цитата по отношению к ополченцам в днр?
Я так понимаю, по отношению к простым людям, которые сидят сейчас в интернетах и жалуются, что им хочется мирного неба над головой, и что бы ушли люди с оружием и те и другие. См. выше нашу дискуссию.
Про мирное небо я так то согласна. Что хочется. Но вот заявы, что бы ушли и те и другие. Просто забрали с собой свое оружие и ушли такие в разные стороны. Вот это заявление уж через чур.... "безотвественное" чтоли.... Вот с такой позицией глупой откровенно они и имеют на своей территории и тех и других. Раз сами не могут разобраться со своими желаниями.
(извините если резко)

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10337 : 27 Мая , 2014, 17:52:25 »

Ко-Эль, ответьте Вы пожалуйста, по какому пути будет развиваться финансируемая американцами программа по дестабилизации ситуации в России, которая приведет к перевороту, при котором мы начнем прыгать, или прыгать не будем, но у нас начнется ГВ, а мы будем сидеть у компов и страдать.

Такого не будет (хоть я и не Ко-Эль).
Вот и я так считаю!
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #10338 : 27 Мая , 2014, 17:58:53 »

Njusya, ну ведь порошенко прямо пообещал Крым вернуть, это у него первоочередная задача

интересно как реализовывать будет
и реакция Путина какая будет?

он планирует экономическую борьбу за Крым, плюс готовит обращение в международный суд
"Не в последнюю очередь мы должны победить экономическое соревнование. Я во время избирательного тура достаточно много времени провел в Херсонской области. Когда по эту сторону административной границы, за Чонгаром, фермер будет иметь большие доходы и значительно меньшие цены, будет иметь демократию, право путешествовать по Европейскому союзу без виз, а по ту сторону будет непонятный статус граждан, отсутствие туристов, отсутствие демократии и заоблачные цены, то, в конце концов, мы выиграем борьбу за понимание крымчан", – сказал он, подчеркнув, что это будет ключевым элементом возвращения Крыма Украине.

то есть украинские фермеры будут иметь выход в Европу,  а крымские нет
украинским фермерам будут созданы такие условия для развития, каких не будет у крымских
крымские посмотрят-посмотрят, и прибегут обратно, так чтоли?

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #10339 : 27 Мая , 2014, 18:36:50 »

GR: Украинский кризис - ловушка для России  http://russian.rt.com/inotv/2014-05-27/GR-Ukrainskij-krizis---lovushka

«Это классический цирк. Эти “выборы” настолько лживые, насколько можно ожидать от олигархов-фашистов, которых поддерживает самая кровавая империя за всю историю человечества», - так описывает президентские выборы на Украине канадское издание The Global Research.

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #10340 : 27 Мая , 2014, 18:54:19 »

Natali_B,зря вы так уверенно говорите. кому-то бы лет 70 назад сказали, что СССР распадется, вам бы ответили - ДА НЕТ, быть такого не может. а уж если бы про Грузию или Украину рассказали, вас бы обсмеяли.
очень много либерастов сейчас развелось. по своим знакомым сужу: есть 3-5 человек, которые в случае "болотной" в Челябинске придут и поддержат.
Очень уж много у нас сейчас проблем внутри страны накопилось. В т.ч. разваливающиеся образование и медицина, беспредел приезжих из стран ближнего зарубежья и бездействие милиции. С ЖКХ не пойми что. Да и много другого... Если так будет продолжаться, то и спонсировать ничего США не надо будет :(
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #10341 : 27 Мая , 2014, 19:06:33 »

кошки людоеды из миасса меня временно вывели из строя
 :)
а парень изнасиловал продавщицу в Челябинске
какой-то особый интерес к Челябинской области, видимо, после метеорита

так и есть, там др.новости про метеорит
http://dfact.net/news/show/2014-02-28/15143_v-rossii-koty-lyudoedy-seli-svoix-xozyaev

оттуда  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Первый канал российского телевидения в вечерней новостной программе провозгласил победителем президентских выборов в Украине Дмитрия Яроша.

В итоговой информационной программе новостей российского телевидения (1 канал) сообщили, что по данным украинского ЦВК, на первом месте по количеству проголосовавших находится лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош. Эта новость вызвала недоумение большинства политических аналитиков и независимых экспертов, так как, по данным экзит-полов, националист набрал менее 2%.

Сотрудники Службы безопасности Украины объяснили причину случившегося. Они утверждают, что уже двое суток идет вирусная атака на сервер ЦВК, цель которой исказить картину голосования. По плану россиян, картинка на сайте ЦВК должна была показать "победу" "фашиста" Яроша. К счастью, российским хакерам не удалось достичь своей цели.
http://dfact.net/news/show/2014-05-26/16122_rossiyane-nazvali-pobeditelem-vyborov-pravyj-sektor
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10342 : 27 Мая , 2014, 19:21:59 »

Natali_B,зря вы так уверенно говорите. кому-то бы лет 70 назад сказали, что СССР распадется, вам бы ответили - ДА НЕТ, быть такого не может. а уж если бы про Грузию или Украину рассказали, вас бы обсмеяли.
очень много либерастов сейчас развелось. по своим знакомым сужу: есть 3-5 человек, которые в случае "болотной" в Челябинске придут и поддержат.
Очень уж много у нас сейчас проблем внутри страны накопилось. В т.ч. разваливающиеся образование и медицина, беспредел приезжих из стран ближнего зарубежья и бездействие милиции. С ЖКХ не пойми что. Да и много другого... Если так будет продолжаться, то и спонсировать ничего США не надо будет :(

Я так не считаю.
Проблемы есть абсолютно в любой стране. Даже в самой счастливой и великой. Но если общество настолько инфантильно, что вместо того, что бы решать вместе с властью эти проблемы, всю ответственность сваливает на правительство, которое нужно немедленно свергнуть, при чем путем ни больше ни меньше, как восстания, то наверное, такое общество и достойно кровавой расправы (пример мы видим). Особенно проблемы в ЖКХ да. Идем все на восстание. Смешно! У нас власть настолько адекватна, что давным давно уже работает обратная связь, попробуйте на сайте администрации напишите, что у вас в подъезде лампочка не горит. На следующий день не только лампочку заменят, а и вполне возможно управляющую компанию (утрирую конечно, но не сильно). Вы поменьше знакомых либерастов слушайте, и поддерживайте такими настроениями, и будет Вам счастье.
Я считаю, что в большинстве своем, в нашей стране живут адекватные люди. Поэтому я с Вами не согласна.
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #10343 : 27 Мая , 2014, 19:26:47 »

кошки людоеды из миасса меня временно вывели из строя
 :)
а парень изнасиловал продавщицу в Челябинске
какой-то особый интерес к Челябинской области, видимо, после метеорита

так и есть, там др.новости про метеорит
http://dfact.net/news/show/2014-02-28/15143_v-rossii-koty-lyudoedy-seli-svoix-xozyaev

оттуда  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Первый канал российского телевидения в вечерней новостной программе провозгласил победителем президентских выборов в Украине Дмитрия Яроша.

В итоговой информационной программе новостей российского телевидения (1 канал) сообщили, что по данным украинского ЦВК, на первом месте по количеству проголосовавших находится лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош. Эта новость вызвала недоумение большинства политических аналитиков и независимых экспертов, так как, по данным экзит-полов, националист набрал менее 2%.

Сотрудники Службы безопасности Украины объяснили причину случившегося. Они утверждают, что уже двое суток идет вирусная атака на сервер ЦВК, цель которой исказить картину голосования. По плану россиян, картинка на сайте ЦВК должна была показать "победу" "фашиста" Яроша. К счастью, российским хакерам не удалось достичь своей цели.
http://dfact.net/news/show/2014-05-26/16122_rossiyane-nazvali-pobeditelem-vyborov-pravyj-sektor

а я то думаю, что они в соцсетях постят всякую чушь про "заберите Яроша в россию, если он вам так нужен"
ппц

блинннннн
я из миасса, почитала про котов
в шоке
это чо за ресурс такой вообще??????
если украинский - причем тут наш маленький никому неизвестный миасс???????
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #10344 : 27 Мая , 2014, 19:31:41 »

он говорит, что даже не знает кто откуда  и с какой стороны...
получается даже полис не спрашивают...))
у них нет полисов. у них нет страховой медицины
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10345 : 27 Мая , 2014, 19:37:50 »

Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=Wjbk49v-maQ
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10346 : 27 Мая , 2014, 19:45:14 »

Всегда  меня интересовал контингент  ополченцев и  укропов, кто такие, рабочие ли, менеджеры, уголовники ли, наемники ли?
сегодня смотрела по лайфньюс новости, по  телефону говорил главный  врач донецка, его спросили кто  к вам поступил, какие солдаты?
он говорит, что даже не знает кто откуда  и с какой стороны...
получается даже полис не спрашивают...))
Брат двоюродный в 90-х подрабатывал охранником в травмпункте. Случались ситуации, когда заходили трое, заносили четвертого с огнестрелом. Все с оружием. Обычно в такой ситуации вопрос полиса, прописки и гражданства не возникал. :)
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2014, 19:49:59 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10347 : 27 Мая , 2014, 19:49:28 »

Сотрудники Службы безопасности Украины объяснили причину случившегося. Они утверждают, что уже двое суток идет вирусная атака на сервер ЦВК, цель которой исказить картину голосования. По плану россиян, картинка на сайте ЦВК должна была показать "победу" "фашиста" Яроша. К счастью, российским хакерам не удалось достичь своей цели.[/i]http://dfact.net/news/show/2014-05-26/16122_rossiyane-nazvali-pobeditelem-vyborov-pravyj-sektor
А вот что на самом деле показал 1 канал:
http://www.youtube.com/watch?v=afMZJSgZSzc
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #10348 : 27 Мая , 2014, 20:01:49 »

Какая прелесть!))
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #10349 : 27 Мая , 2014, 20:09:36 »

А то, что у нас не дадут, так это сейчас, пока есть сильный Путин, но он же не Горец, а предпосылки у нас такие же есть, и различие регионов, и нац. вопрос, и олигархи. Вот Амеры выделяют 30 млд на "развитие  демократии" у нас, просто так что-ли?
Вот что страшно. Потренировались на Украине, сейчас все ошибки проанализируют и начнут свои гадкие дела уже по отношению к нам.

Плюсую! Тоже недавно на эту тему с мужем разговаривали. Путин не вечен. Это еще наше поколение каким то образом может адекватно все анализировать, а дальше.....наши дети..да на раз-два попадут под западную зависимость.
Страниц: 1 ... 688 689 [690] 691 692 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:44:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее