Ко-Эль
« Ответ #10350 : 27 Мая , 2014, 20:12:41 »
Исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский утверждает, что действия силовиков, участвующих в спецоперации в Донецке на востоке Украины, никак не угрожают мирному населению города.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140527/1009594097.html
Ко-Эль
« Ответ #10351 : 27 Мая , 2014, 20:15:52 »
А то, что у нас не дадут, так это сейчас, пока есть сильный Путин, но он же не Горец, а предпосылки у нас такие же есть, и различие регионов, и нац. вопрос, и олигархи. Вот Амеры выделяют 30 млд на "развитие демократии" у нас, просто так что-ли? Вот что страшно. Потренировались на Украине, сейчас все ошибки проанализируют и начнут свои гадкие дела уже по отношению к нам.
Плюсую! Тоже недавно на эту тему с мужем разговаривали. Путин не вечен. Это еще наше поколение каким то образом может адекватно все анализировать, а дальше.....наши дети..да на раз-два попадут под западную зависимость.
Систему смены элит, не допускающую "смутных времен", пока никому не удалось создать. История развивается по спирали, такова селява...
Natali_B
« Ответ #10352 : 27 Мая , 2014, 20:18:32 »
А то, что у нас не дадут, так это сейчас, пока есть сильный Путин, но он же не Горец, а предпосылки у нас такие же есть, и различие регионов, и нац. вопрос, и олигархи. Вот Амеры выделяют 30 млд на "развитие демократии" у нас, просто так что-ли? Вот что страшно. Потренировались на Украине, сейчас все ошибки проанализируют и начнут свои гадкие дела уже по отношению к нам.
Плюсую! Тоже недавно на эту тему с мужем разговаривали. Путин не вечен. Это еще наше поколение каким то образом может адекватно все анализировать, а дальше.....наши дети..да на раз-два попадут под западную зависимость.
Девушки, Путин не панацея. Ведь понятно, что он не Иисус сошедший, чтобы спасти нас. Он всего лишь представитель власти. Уйдет Путин, поставят другого. Скорее всего, его уже "воспитывают".
На кошках конечно потренировались, но посмотрите каждый раз у них какой ступор после действий нашего правительства ))) Ждут одно - получают другое. Повторюсь, Путин - сильный лидер, но он не гений, он не принимает решения единолично, у него целая команда, что сказать, как сказать, куда посмотреть. Путин на данный момент это Россия. И мы сильные! И так будет всегда! Приведите пример из всей истории, когда Россия проигрывала? Мы тут недавно рассуждали, что такое русский дух? Так вот, что бы оно не было, но русский дух не победить ни кому и никогда! Есть примеры? Ну кроме наших футболистов конечно )))))
Сейчас опять кто-нибудь напишет, что я проплаченный бот )))) Нет! Я просто люблю Россию :)
4you
« Ответ #10353 : 27 Мая , 2014, 20:20:12 »
marika ,да мы тоже про это говорим ему 62г на минуточку-это много или мало? выглядит то он лучше порошенко-факт муж говорит по новостям на 1м пережали что уркаина а)вводит визы с россией б) выходит из снг кто еще видел? комменты есть?
Чайка
« Ответ #10354 : 27 Мая , 2014, 20:32:21 »
Njusya , ну ведь порошенко прямо пообещал Крым вернуть, это у него первоочередная задача интересно как реализовывать будет и реакция Путина какая будет?
он планирует экономическую борьбу за Крым, плюс готовит обращение в международный суд
"Не в последнюю очередь мы должны победить экономическое соревнование. Я во время избирательного тура достаточно много времени провел в Херсонской области. Когда по эту сторону административной границы, за Чонгаром, фермер будет иметь большие доходы и значительно меньшие цены, будет иметь демократию, право путешествовать по Европейскому союзу без виз, а по ту сторону будет непонятный статус граждан, отсутствие туристов, отсутствие демократии и заоблачные цены, то, в конце концов, мы выиграем борьбу за понимание крымчан", – сказал он, подчеркнув, что это будет ключевым элементом возвращения Крыма Украине. то есть украинские фермеры будут иметь выход в Европу, а крымские нет
украинским фермерам будут созданы такие условия для развития, каких не будет у крымских
крымские посмотрят-посмотрят, и прибегут обратно, так чтоли?
так крымским фермерам территориально ближе в Росии фрукты продавать, чем через всю украину в европу экспортировать
Agent_Scully
« Ответ #10355 : 27 Мая , 2014, 20:33:03 »
Lia ,
Natali_B , не хватает только чтоб там еще организовался батальон мирного неба и начал воевать с теми и другими сразу. хотя у них уже бывали такие ситуации когда несколько групп против друг друга воевали. Я не сильна в истории Украины, но на бизнесфм как-то рассказывали какое колво переворотов и гв у них было
У меня первая мысль такая же была. ну вот что им делать? Создавать третью силу? партизанить?
Зачем им третья сила? Они и со своей первой функцией не справились, быть нормальными гражданами своей страны. Против кого партизанить, объясните? Войска украинские, так это вроде свои родные войска. Пусть ждут пока их освободят. Не нравятся украинские войска?, объясните, я не пойму,
А чем они были ненормальными? Работали, детей растили. Никто у них не прыгал. (Я если что про Славянск)
Вот Вы правда такая наивная? Они в лесу жили, и не ведали, что вокруг творится? Ладно, не много на самом деле людей с активной гражданской позицией, я не считаю, что все прям должны идти записываться в движения. Но они правда не видели, что государство становилось активно фашистским? Я тут много раз высказывалась на эту тему. Ну пусть им 23 года мозги засирали, пусть даже больше, пусть с начала века. Приводили даже какие то исторические исследования, о том, что народ украины никогда на самом деле не был свободен от "господ", никогда украина не была свободной страной, всегда была под гнетом других стран, психология рабов и т.д. Но это не оправдание я считаю! Хорошо, мы тоже зомби, путинские зомби. Или мы просто умнее тех зомби, или господин нам лучше достался, добрее, и щедрее. Но вот лично мне попробуй зазомбируй мозг, чтобы я скакала, и гордилась этим! Или им гордиться больше не чем? Ладно....... Не согласны с утверждением про народ заслуживающий своего правителя? Я согласна. И не будем больше спорить.
Слушайте, у меня друзья из Запорожья, я их спрашивала, как они относятся к событиям на Майдане (когда еще было все не совсем критично), они мне сказали, что все происходящее в Киеве не вызывает у них ничего, кроме тупого раздражения, и мол, прыгать на Майданах могут только те, кому больше нечем заняться. А нам, мол, некогда «майданить» - работать надо. Мы живем и работаем, готовимся к праздникам (перед НГ был разговор), а Киев и Майдан от нас вообще за 900 км, и проблемы «тамошних индейцев» нас здесь волнуют чуть менее, чем вообще никак.
Вот такая позиция была. Им вообще не хотелось никакой войны, им просто хотелось жить в обычном ритме и работать. и все! Уверена, что у бОльшей части жителей Юго-Востока была та же позиция.
Или давайте их обвиним, что они все дружно не собрались на Антимайдан и тоже не полезли на баррикады? Да большинству населения все эти свистопляски с автоматами по барабану, им просто хочется, чтобы их оставили в покое. И все.
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2014, 20:46:31 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Женевьева
« Ответ #10356 : 27 Мая , 2014, 20:44:39 »
Ко-Эль , ответьте Вы пожалуйста, по какому пути будет развиваться финансируемая американцами программа по дестабилизации ситуации в России, которая приведет к перевороту, при котором мы начнем прыгать, или прыгать не будем, но у нас начнется ГВ, а мы будем сидеть у компов и страдать.
Такого не будет (хоть я и не Ко-Эль).
Вот и я так считаю!
Соединенные Штаты, вложившие более 5 млрд долларов в переворот на Украине, собрались вложить до $30 млрд на подготовку и организацию российского Майдана, намереваясь сменить власть с его помощью.
Американский конгресс принимает «Акт 2277», подготовленный республиканцами совместно с сенатором-русофобом Маккейном и носящий название «Акт о предотвращении агрессии РФ». Документ доступен для изучения всем желающим на официальном сайте Конгресса.
В нём, помимо развертывания баз Альянса, множества санкций и проведения учений на российских границах запланировано ежегодное выделение $10 млрд ежегодно с 2015 по 2017 год для «развития демократии в РФ». Под демократизацией, по мнению портала infowars.com, подразумевается «смена режима в России и прямое вмешательство в её внутренние дела».
http://www.eer.ru/a/article/u155/24-05-2014/21048
Natali_B
« Ответ #10357 : 27 Мая , 2014, 20:45:08 »
Agent_Scully , многое в нашей жизни происходит не по нашей воле, и не с нашей поддержкой даже. Случается то, что случается. И когда война уже постучалась в дверь, то можно было 1. Поддержать образование ДНР, 2. закрыться, спрятаться, и переждать. 3. Уехать, если не из страны, то к родственникам в более спокойные места. И именно об этом я писала. Ну глупой мне показалась позиция страуса, когда пишут в инет, хотим чтобы все ушли, хотим чтобы все возвернулось обратно.
Natali_B
« Ответ #10358 : 27 Мая , 2014, 20:47:01 »
Янваpь , хорошо, убедили :) Поддавайтесь влиянию "демократизации", в нее же 30 млрд вложат.
Ко-Эль
« Ответ #10359 : 27 Мая , 2014, 20:57:17 »
Или давайте их обвиним, что они все дружно не собрались на Антимайдан и тоже не полезли на баррикады? Да большинству населения все эти свистопляски с автоматами по барабану, им просто хочется, чтобы их оставили в покое. И все.
Да все это понятно. В Германии 40-х люди спокойно голыми шли в газовую камеру, т.к. им сказали, что они просто пройдут дезинфекцию перед отправкой на работы. И никто не мог поверить, что их удушат как клопов.
Очень трудно определить грань, когда пора принять участие в "свистоплясках с автоматом"...
Natali_B
« Ответ #10360 : 27 Мая , 2014, 20:58:44 »
Да все это понятно. В Германии 40-х люди спокойно голыми шли в газовую камеру, т.к. им сказали, что они просто пройдут дезинфекцию перед отправкой на работы. И никто не мог поверить, что их удушат как клопов.
Очень трудно определить грань, когда пора принять участие в "свистоплясках с автоматом"...
Ох какой живописный пример. Просто преклоняюсь.
Ко-Эль
« Ответ #10361 : 27 Мая , 2014, 21:01:38 »
Соединенные Штаты, вложившие более 5 млрд долларов в переворот на Украине, собрались вложить до $30 млрд на подготовку и организацию российского Майдана, намереваясь сменить власть с его помощью.
Американский конгресс принимает «Акт 2277», подготовленный республиканцами совместно с сенатором-русофобом Маккейном и носящий название «Акт о предотвращении агрессии РФ». Документ доступен для изучения всем желающим на официальном сайте Конгресса.
В нём, помимо развертывания баз Альянса, множества санкций и проведения учений на российских границах запланировано ежегодное выделение $10 млрд ежегодно с 2015 по 2017 год для «развития демократии в РФ». Под демократизацией, по мнению портала infowars.com, подразумевается «смена режима в России и прямое вмешательство в её внутренние дела».
http://www.eer.ru/a/article/u155/24-05-2014/21048 Тут же как с историей о 9 женщинах, которые не смогли родить 1 ребенка за месяц.
Время сейчас работает против США, ситуация с настроениями в РФ сильно изменилась за последние годы, поэтому простое увеличение сумм, выделяемых на "демократизацию", не даст прироста результата, желаемого США.
Njusya
« Ответ #10362 : 27 Мая , 2014, 21:05:19 »
Njusya , ну ведь порошенко прямо пообещал Крым вернуть, это у него первоочередная задача интересно как реализовывать будет и реакция Путина какая будет?
он планирует экономическую борьбу за Крым, плюс готовит обращение в международный суд
"Не в последнюю очередь мы должны победить экономическое соревнование. Я во время избирательного тура достаточно много времени провел в Херсонской области. Когда по эту сторону административной границы, за Чонгаром, фермер будет иметь большие доходы и значительно меньшие цены, будет иметь демократию, право путешествовать по Европейскому союзу без виз, а по ту сторону будет непонятный статус граждан, отсутствие туристов, отсутствие демократии и заоблачные цены, то, в конце концов, мы выиграем борьбу за понимание крымчан", – сказал он, подчеркнув, что это будет ключевым элементом возвращения Крыма Украине. то есть украинские фермеры будут иметь выход в Европу, а крымские нет
украинским фермерам будут созданы такие условия для развития, каких не будет у крымских
крымские посмотрят-посмотрят, и прибегут обратно, так чтоли?
так крымским фермерам территориально ближе в Росии фрукты продавать, чем через всю украину в европу экспортировать
пока что Украина ничего ни для фермеров, ни для остальных жителей Крыма не сделала... Ну разве что "облегчила" вопросы орошения посевов. А РФ всеми силами пытается завоевать доверие Крымчан. И льготы по налогам и пресловутые дешевые авиабилеты, которые расходятся как горячие пирожки. У меня в почте подписка на рассылку нового в законодательстве. Каждый день что-нибудь по Крыму принимают!
4you
« Ответ #10363 : 27 Мая , 2014, 21:05:49 »
Ко-Эль ,пример из п.10459 очень впечатляющ всем нужно об этом помнить действительно крайне сложно понять ту грань когда уже будут травить как клопов
4you
« Ответ #10364 : 27 Мая , 2014, 21:09:29 »
Ко-Эль ,даже не за последние годы у меня лично за 2014г и у оч.многих моих знакомых,близких и друзей *включая моего парикмахера! :) ) да только за послед.неделю-газовый контракт в китае победа на чемпионате М по хоккею-ни 1го проигранного мачта освобождение журналистов лайфньюс хотя! я оч хорошо помню 90е годы когда в чеченском плену 42 дня провел фотокор из сатки Утробин и он был не один,были другие журналисты с ним,в т.ч 1 женщина (не из нашей области остальные) и НИКТО из властьимущих не шевелился,хотя писали и обращались включая ельцина освободили его в результате боя наши военные пс: правда ему наверное в плену по голове доставалось-тк он щас активный майдановец и даже ездил в укрейн(((