Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 691 692 [693] 694 695 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #10380 : 27 Мая , 2014, 23:17:31 »

Из книги Владислава Шпильмана
ПИАНИСТ
Варшавские дневники 1939-1945

Все становилось только хуже, особенно когда к делу подключились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого получили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в «работе», для практики в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали свои жертвы в шеренгу и, отойдя на расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определенные национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, — зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав.

Ссылка на книгу: http://www.imwerden.info/belousenko/books/memoirs/szpilman_pianist.htm
Сообщить модератору   Записан
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #10381 : 27 Мая , 2014, 23:47:44 »

Докумантальный фильм трагедия Галицкой Руси, про первый концлагерь для русских, созданный в 1914 году. И местные жители Галицкой Руси считали себя русскими или русинами, а не украинцами...
http://www.videorusi.ru/publ/10-1-0-39

"Почему умалчивалось и умалчивается об этом факте геноцида русских в Австро-Венгрии? Потому, что, если бы поведать миру о трагедии русского коренного населения на территории Венгрии, Словакии и Западной Украины, то пришлось бы признать тот факт, что земли, с которых сгоняли русское население, являются исконно русскими. Также придется признать, что украинский вопрос и сама украинская нация -специально созданная Западом (Ватиканом, Польшей и властями АвстроВенгрии) с целью отколоть от России большую часть русского народа и русской земли..."
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2014, 01:16:44 от *ёлка* » Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10382 : 27 Мая , 2014, 23:55:50 »

ООН, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Восстановление киевскими властями государственного контроля на юго-востоке Украины должно проводиться "исключительно мирными средствами", считает генсек ООН Пан Ги Мун.

"Генеральный секретарь призывает восстанавливать государственный контроль над правительственными объектами исключительно мирными средствами, в том числе через всесторонний политический диалог", - сказал Дюжаррик, комментируя выдвинутый украинскими властями ультиматум ополченцам, а также авиабомбардировки в районе Донецка.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1220394
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #10383 : 27 Мая , 2014, 23:59:36 »

СЛАВЯНСК: РЕПОРТАЖ ИЗ АДА

Она забрала чужих детей из ада!!! И вывезла их в Киев!!! Низкий Поклон!!! Спасибо Богу, что такие Люди, как киевская художница Ярослава Перминова, есть! "Антифашист" публикует ее текст. Стиль публикации сохранен.
"Мысли в слух... ЕТМ... вот единственное, что хочется написать...позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали... что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок. Но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел...
Они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет... А я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду... после майдана не стреляют... (живу в самом центре). Кого встречу, что сейчас там происходит? Страшно, война там. Пишу Вам всем, кто это, слава Богу, еще не почувствовал и не понял, что там происходит. В Киеве – кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.
А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине, какого хера едешь... Когда ехала, даже еще не представляла, что может быть «тихая мирная». Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидели несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно... И мамы нет, и плачут...
Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего и соседских козявок... В Киеве встретят... Взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто с маслом... И бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать, чтобы без проблем...
Поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы..! Эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете - вроде пять минут покоя... И тут, сука, из кустов люди с железом! Проверили все... Думала, что оружие искать и между ног будут... А малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках... Я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут — ВСЕ... Бензин не купим... Пешком по лесу с чужими детьми, оружия никакого нет, еды нет...
...Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды... с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! Единственное, что было для малышни.
Сказала все, что думала, ожидала получить по лицу... Промолчали. Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все... Отъехали мы медленно. Мы поверить не могли, что свободны! На следующем поселке не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск - поняли, что стреляют. ПО НАМ! А малышня только спать легла!!! Мы втопили с перепугу... Машина с украинскими номерами. Б...ть, мы на своей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике... Как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну, есть Бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей... Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака (дырка от пули верху) и немного из канистр...
Подъезжая к Киеву, зашли в какую-то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам... Просто с собой... Быстрее... И вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, чтобы никто не слышал! И от обиды, и от злости, Б..ТЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, я говорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь, ка и все за границей, говорю на двух ЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? Я УКРАИНКА!!! ЕТМ!!!
Наши хозяева ресторанчика (спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты... А малышня голодная и сонная, но больше голодная... Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.
Ребята! Довезли мы, раздали, кого где... Наревелась - и все, как отрезало! Что-то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ?! Я, которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я, после всего, что пережила, видела, думала и поняла: Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ, КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ.
Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились... Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю, какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТАВКУ! ДА, НАЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем".

http://antifashist.com/item/srochno-slavyansk-nuzhdaetsya-v-pomoshhi.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10384 : 28 Мая , 2014, 07:04:41 »

Ко-Эль,какие предположения по развитию ситуации на Украине? Мне интересно, явка на выборах довольно высокая,  народ-то все-таки активно за эту власть...?
Явка на выборах 2010 года была 24 588 261 человек, это 66,76 %. Явка на этих выборах 17827293 человек, это 60,29 %. Вот такая математика у их ЦИКа :)

Никаких хороших вариантов развития событий не видно. АТО будет продолжена, экономика продолжит превращаться в труху.
У Порошенко был шанс прекратить кровопролитие на востоке, договориться все-таки на федерализацию. Ему, как новому человеку, могли поверить. Но он заявил диаметрально противоположные вещи...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10385 : 28 Мая , 2014, 07:25:42 »

сегодня смотрели новости?
в донецке ужас творится((((
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #10386 : 28 Мая , 2014, 07:36:14 »

4you, я слушала бизнесфм несколько минут, пока на работу ехала... но и этого было достаточно, чтобы понять, что там кошмар. Люди бомбоубежища, в годы ВОВ сооруженные, восстанавливают. А новоявленная власть ультиматум выдвинула с неопределенным сроком действия и обещанием уничтожать ополченцев высокоточным оружием  :uglystupid2:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10387 : 28 Мая , 2014, 07:48:54 »

муж по утрам включает россию 24
там ужас что показывают
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10388 : 28 Мая , 2014, 07:49:02 »

А у Порошенко бизнеса в России разве нет?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10389 : 28 Мая , 2014, 07:49:57 »

Natali_B,в липецке фабрика кондитерская
ее еще в марте закрыли вроде
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #10390 : 28 Мая , 2014, 07:50:59 »

Счета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы. Roshen приостановила производство на российских предприятиях, которые находятся в Липецке и Липецкой области, с 19 марта на неделю.
Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь корпорации Roshen Инна Петренко, 14 марта был наложен арест на наши счета в России. "Работа приостановлена в связи с тем, что вчера на наших липецких предприятиях проводились досмотры представителями Главного управления МВД России по городу Москва на основании открытого уголовного дела, которое мы со своей стороны считаем сфабрикованным. В таких условиях производить продукцию невозможно", — пояснила она.
Уголовное дело возбуждено в отношении ООО "Рошен", юрлицо корпорации, зарегистрированное на территории России в городе Липецке, и ОАО "ЛКФ "Рошен". При этом представитель компании пока не раскрыла информацию о том, в связи с чем такое дело возбуждено.
19 марта утром в Липецке вход на кондитерскую фабрику Roshen был заблокирован грузовиком ОМОНа и полицейским "УАЗом". Рабочих на территорию липецкой фабрики не пускали.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10391 : 28 Мая , 2014, 07:53:40 »

Укроармия развернула над славянском Грады и Ураганы. Слава Саакашвили покоя не дает...

« Последнее редактирование: 28 Мая , 2014, 08:10:33 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10392 : 28 Мая , 2014, 07:56:21 »

Счета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы. Roshen приостановила производство на российских предприятиях, которые находятся в Липецке и Липецкой области, с 19 марта на неделю.
Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь корпорации Roshen Инна Петренко, 14 марта был наложен арест на наши счета в России. "Работа приостановлена в связи с тем, что вчера на наших липецких предприятиях проводились досмотры представителями Главного управления МВД России по городу Москва на основании открытого уголовного дела, которое мы со своей стороны считаем сфабрикованным. В таких условиях производить продукцию невозможно", — пояснила она.
Уголовное дело возбуждено в отношении ООО "Рошен", юрлицо корпорации, зарегистрированное на территории России в городе Липецке, и ОАО "ЛКФ "Рошен". При этом представитель компании пока не раскрыла информацию о том, в связи с чем такое дело возбуждено.
19 марта утром в Липецке вход на кондитерскую фабрику Roshen был заблокирован грузовиком ОМОНа и полицейским "УАЗом". Рабочих на территорию липецкой фабрики не пускали.
Вооот. К этому и спрашивала. Надеюсь, не самая маленькая часть бизнеса. Хотя не все деньги конечно ((( Да и дадут ему еще за убийства.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10393 : 28 Мая , 2014, 08:00:37 »

В Вашингтоне поддерживают действия Киева по стабилизации ситуации в Восточной Украине и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем, - сказала на брифинге в Вашингтоне представитель госдепа Джен Псаки.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/378304
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #10394 : 28 Мая , 2014, 08:36:24 »

Комментарии к статье о том, что на Украине погибло более 50 повстанцев с американского ресурса:

The Ukrainians want to control their own future, they are tired of being Russia's puppet, the world supports them on this.

Ukraine is fighting for their right to live in a free unsuppressed society. They are tired of corruption and slavery. They are tired of what the Kremlin stands for: Control, Lies, Corruption, poverty and slavery.
Kick the Russian troops out of Ukraine, close the borders to Russia until Russia learns how to be a good neighbor.

The best news I ve heard all week . the so called 'rebels' are really Russian paramilitaries. They had it coming. Too bad they didn't use napalm on the greasy rats hahaha
The Germans have Putins balls in a sling He wont risk anymore economic damage The China deal cant replace the revenues he gets from the rich western countries

Ну и более 500 других комментариев, из которых 90% в таком духе. Мир сошел с ума :(
Страниц: 1 ... 691 692 [693] 694 695 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:38:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее