Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 703 704 [705] 706 707 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10560 : 01 Июня , 2014, 07:22:11 »

Пишет девушка из Донецка:

"девочки, аж руки трясутся не могу успокоится! сегодня к мужу на работу (он работает в ВГСЧ) ворвались чуваки из нацгвардии, прикиньте! положили всех лицом на землю - вывели во двор - и женщин и мужчин, сказали что на нужды армии отряд должен отдать автомобили вгсч и реанимобиль! командира, который говорил, с какой радости такие жертвы на нужды армии и который отказался лечь на землю ударили прикладом по голове и положили таким образом на землю!!!забрали автомобили отряда и уехали!я в шоке, боже, как это все страшно. трясусь не могу успокиотся. да сколько ж это будет продолжаться, защитники херовы! от кого они нас защищают, я понять не могу, что за зверье!!нацгвардия - набрали блин героев!!!!!!! бл..у меня просто нет слов это все вам описать!

ах да, забыла дописать - положили то всех под дулами автоматов, которые наставили как на мужчин и на женщин. сказали что еще вернутсья....уроды! муж бл в шоке вообще просто - пошел пить..... "

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__44400#ixzz33JpRvigw
я думал он в ополчение записываться пошел, а он пить пошел... Хотя, может это он жене только так сказал...
ВГСЧ - это военизированная горно-спасательная часть. Люди, которые в шахте на километровой глубине пожары тушат и шахтеров вытаскивают...
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10561 : 01 Июня , 2014, 07:37:11 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10562 : 01 Июня , 2014, 08:08:02 »

https://twitter.com/lifenews_ru/status/472734791872565248
Похожа?

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #10563 : 01 Июня , 2014, 09:28:09 »

Ко-Эль, это не Пидгрушная. Она ща зам министра по спорту.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10564 : 01 Июня , 2014, 09:31:45 »

Ко-Эль, это не Пидгрушная. Она ща зам министра по спорту.
Так похожа или нет? Числиться то она может кем угодно.
Вот она - лейтенант тернопольской милиции

http://zik.ua/ua/news/2011/06/14/293059
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #10565 : 01 Июня , 2014, 10:09:52 »

Похожа очень: и линия бровей та же, и черты лица, только волосы на верхнем фото пушистые, но можно ведь завить их...
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #10566 : 01 Июня , 2014, 11:33:40 »

Я ее вживую несколько раз видела, не она это. Я б сказала, что девушка на фото гораздо симпатичней. :2funny:
Она при новой власти быстренько взлетела, муж подсобил, квартирку в Киеве за олимпийское золото дали. Только двум сестренкам из олимпийской четверки ничего не дали. Можно конечно не связывать, но они к России всегда с теплотой относились. :-|
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2014, 11:38:36 от Виллина » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10567 : 01 Июня , 2014, 11:50:49 »

Меня шоиркуют комменты отсюда
Бесславное окончание евромайдана

Не надо радовать жидов порошенки и путлера
взаимными поскакушками
на само-уничтожение.

Надо НЕ
ДРУГ - ДРУГА убивать, а евреев-олигархов.
Чубайсов, дворковичей, медведевах, путиных, вальцманов-порошенок...

Почему?
Почему евреи и другие дегенераты в очередной раз победили?
Где "грабли" лежат?

Грабли - в отрицании русскими своего РОДА,
в отрицании Русской Монархии.

Без Царя в голове
обезглавленная "курица2 русского триединого народа,
ещё долго будет бегать по жидовскому двору,
поливая русской кровью
еврейский,
ссудно-процентный скотский хутор.

Есть единственный способ перстать быть братьями - убить.

Это же  :uglystupid2: Теперь понятно, на что будут потрачены миллиарды, выделяемые штатами для "работы" в Росссии. А самое страшное, что эти мысли могут довольно легко завладеть массами, теми, которые просто существуют, не задумываясь ни о чем, но желая обвинить кого-то в своем неустраивающем самих себя существовании. Это ведь уже проходили... грабли... грабли они не видят?!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10568 : 01 Июня , 2014, 11:56:46 »

Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины.

PS. Собственно разноголосица в подсчета потерь, вполне типична для характера идущих боевых действий, когда скажем ополченцы ДНР не могут достоверно определить убит человек или ранен, и тем более - не умер ли он где-то потом в госпитале. У хунты картина аналогичная. Плюс даже со своими, есть проблема с подсчетом, так как человек может быть либо убит (и тело не подобрано), либо же действительно числиться в пропавших/дезертировавших.
Поэтому подсчеты которые публикуются открыто идут на глазок, с опорой на идентифицированные трупы и фотодокументированные материалы о боях с потерями, которые нужны для тех случаев, когда тело не было доставлено в морг для учета и не было нормально захоронено.

http://colonelcassad.livejournal.com/1608933.html

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10569 : 01 Июня , 2014, 12:53:30 »

Было уже или нет? Каждая фраза в точку.

Фашистские евроукры! Бояться надо вам.

Опубликовано 29 Май 2014Комментарии: 0Главное: Владимир Долов, Донецк, Донецкая Республика, Одесса, Россия, Украина

Украинцы задают вопрос: «Сейчас Россия способствует расколу Украины. Если потом Россия заберёт себе, как и Крым, сепаратистские области, не боитесь ли вы (русские), что украинцы в оставшихся областях никогда вам (русским) этого не простят и будут вас ненавидеть?» И надо особо отметить, что звучит это от эдаких «доброжелателей России», как извне, так и внутри. Спрашивали? Ответ-то готовы услышать? Тогда перейдём к делу: Ответ отрицательный. И вежливо он выглядит только в текстовом исполнении.

Бояться надо вам. И не Путина. И теперь очень долго. И да, я объясню. Каждый из нас в России (вы с географической картой в руках дальше читайте, а не с глобусом НезалЭжной) за это время всё видел, слышал и прочёл. И нет, ни Киселёв, ни Соловьёв и рядом не стояли с вами в смысле доходчивости пропаганды вашего нынешнего облика до сознания каждого русского в самом далёком уголке. А постарались вы (и каждый из вас) на славу.

И теперь навсегда при слове «украинец» у каждого русского будут перед глазами с цифровой чёткостью возникать рядом картинки: прыгающего майдана: заживо сожжённых одесситов: маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка: ………… а в ушах каждый из ваших любимых лозунгов и подписей к фото из Одессы. И ещё, опережая причитания, что «нельзя же так огульно»…. «не все же украинцы фашисты» , отвечу сразу: Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими происходящее за чашечкой кофе»….в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая….или в Киеве…(место значения не имеет). И их мы тоже запомним надолго. И ещё одного «аргумента» коснусь.

Часто встречаю всплески: «враги славян (американцы, евреи, европейцы) и добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев – два братских народа. Мы не должны им в этом помогать!» Да, и добивались, и добиваются. Только вот, мы не жгли людей, говорящих на мове, и не скакали, требуя вас повесить, не стреляли в мальчишек, даже в мальчишек со свастикой и бандеровской символикой. В агонии своей ненависти вы даже не поняли, что мы с вами не воевали.

Мы ждали. Читали. Смотрели. Слушали…….вас. Нет, не ваши СМИ и не наши. А вас. Каждого. И да, мы всё услышали и увидели. И вы нас убедили. Вы смогли убедить даже друзей и родных. Да, это не сон. Это действительно вы. И вы именно то, что мы видели. Так что, украинцы, впредь эта реальность ваша. Вы её хотели, вы так старались и (уверена) ещё немало постараетесь ради неё – и вы её получили. И через год, и через двадцать, и позже ваши дети, собираясь на заработки или по прочей нужде из того, что останется от вашей несостоявшейся, вы с этой реальностью встретитесь.

И не только в России. Потому как всё это и видели, и слышали не только мы. И никакая «Путинская (или антиПутинская) пропаганда» и никакая другая никогда это изменить не сможет. Точка. Русская точка в вопросе по бывшей Украине. И на закуску я вам скажу пару слов о землях. О землях Руси. И о Киеве, в частности. Киев — колыбель России. И ещё недавно там для нас жили наши братья. А теперь для нас там вы. Вы, перечисленные выше. А за русской землёй русские приходят всегда. Так что, ждите.

Автор: Владимир Долов
http://stockinfocus.ru/2014/05/29/fashistskie-evroukry-boyatsya-nado-vam/
Ой как я согласна! Молодец какой! Не хочу стыдиться таких своих мыслей.

Простите за цитирование. Очень нравится.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10570 : 01 Июня , 2014, 13:14:58 »

Пишет девушка из Донецка:

"девочки, аж руки трясутся не могу успокоится! сегодня к мужу на работу (он работает в ВГСЧ) ворвались чуваки из нацгвардии, прикиньте! положили всех лицом на землю - вывели во двор - и женщин и мужчин, сказали что на нужды армии отряд должен отдать автомобили вгсч и реанимобиль! командира, который говорил, с какой радости такие жертвы на нужды армии и который отказался лечь на землю ударили прикладом по голове и положили таким образом на землю!!!забрали автомобили отряда и уехали!я в шоке, боже, как это все страшно. трясусь не могу успокиотся. да сколько ж это будет продолжаться, защитники херовы! от кого они нас защищают, я понять не могу, что за зверье!!нацгвардия - набрали блин героев!!!!!!! бл..у меня просто нет слов это все вам описать!

ах да, забыла дописать - положили то всех под дулами автоматов, которые наставили как на мужчин и на женщин. сказали что еще вернутсья....уроды! муж бл в шоке вообще просто - пошел пить..... "

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__44400#ixzz33JpRvigw
я думал он в ополчение записываться пошел, а он пить пошел... Хотя, может это он жене только так сказал...
ВГСЧ - это военизированная горно-спасательная часть. Люди, которые в шахте на километровой глубине пожары тушат и шахтеров вытаскивают...
Вот вот... Тоже самое хотела написать!!! Недолюди... Спасай их. А они пока депрессию зальют.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10571 : 01 Июня , 2014, 13:42:17 »

Это же  :uglystupid2: Теперь понятно, на что будут потрачены миллиарды, выделяемые штатами для "работы" в Росссии. А самое страшное, что эти мысли могут довольно легко завладеть массами, теми, которые просто существуют, не задумываясь ни о чем, но желая обвинить кого-то в своем неустраивающем самих себя существовании. Это ведь уже проходили... грабли... грабли они не видят?!
Особенно чудна мысль "Путин - еврей" :)

Этому спичу уже много лет. Если в 90-х, во времена 7-банкирщины это все хорошо могло пойти, то сейчас уже не раскрутить эту тему.
Тема "чурок" гораздо перспективнее в плане раскачки, под ней есть основа...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10572 : 01 Июня , 2014, 13:49:37 »

С 1 июня Крым переходит на рубли: в магазинах исчезнут двойные ценники, все наличные и безналичные расчеты будут проводиться в рублях, а украинская гривна получает статус иностранной валюты.

Российский рубль стал официальной валютой Крыма сразу после присоединения к России 21 марта. Все безналичные расчеты на полуострове проводятся только в рублях уже с 6 мая, но наличной гривной можно было расплачиваться повсеместно до июня. Теперь по закону о сокращении срока хождения гривны в Крыму, подписанному президентом России 27 мая, рубль стал единственной законной валютой для наличных и безналичных расчетов граждан и предприятий на территории Крыма и города федерального значения Севастополя.
http://itar-tass.com/ekonomika/1229931
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10573 : 01 Июня , 2014, 14:17:16 »

Символизирует
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10574 : 01 Июня , 2014, 14:32:40 »

Юнна Мориц:

Для запада Россия – лютый враг:
Россия не вторгается в Ирак,
Не погружает Ливию во мрак,
Не вешает Саддама и на части
Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья!

Россия – вредоносная страна,
Переписать историю должна:
Не победила Гитлера она!
Америка с Европой победили,
А русские им только навредили!

Россия угрожает всем подряд:
Ей льют и сыплют ненависти яд,
И травят, травят, но она не травится,
Привыкла к яду этому красавица, –
Страна такая западу не нравится!

Для запада Россия – в горле кость
И просто лишний на планете гость.
Но сколько бы Россию ни марали,
А в плане исторической морали,
И Крым, и Севастополь к ней удрали.

Для запада Россия – лютый враг:
Не вторгнешься в Россию, как в Ирак,
Не омайданишь пятою колонной,
Колонной русофобии зловонной,
Где флаг погрома – знак великих благ!

Россию надо гнать с планеты прочь,
Россия – дьявол кровожадной власти:
Нет виселиц, никто живьём на части
Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья, –
Но в этом запад нам готов помочь!

В любой момент готовы нам помочь
Погромы, снайперы, египетская ночь!
http://www.owl.ru/morits/stih/off-records129.htm
Страниц: 1 ... 703 704 [705] 706 707 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 11:20:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее