Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 705 706 [707] 708 709 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10590 : 01 Июня , 2014, 19:33:04 »

Ко-Эль,как им туда поставлять они чуть дальше чем на краю света
это тоже фейк
Ничего, зато рынок 6 млн человек, нам на пользу пойдет. Понятно, что пока это юмор. Но они скоро решают вопрос о независимости. Надо им предложить правильные смыслы :)
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10591 : 01 Июня , 2014, 19:37:08 »

odnalisa, не покидает меня ощущение при прочтении ваших постов "это не мы, мы не виноваты. Это всё темные силы\невидимые военные\олигархи и т.п." . Даже при всем при том что зачинали всю эту историю представители США, роль украинцев, простых рядовых украинцев, во всей этой кровавой стори нельзя недооценивать! Это их руками были сожжены люди в Одессе, а не таинственных сатанистов и невидимых воинов чвк. Это они сегодня бомбят Луганск с своими согражданами, а не тёмные силы.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10592 : 01 Июня , 2014, 19:44:36 »

Lia,

роль украинцев, простых рядовых украинцев, во всей этой кровавой стори нельзя недооценивать! Это их руками были сожжены люди в Одессе, а не таинственных сатанистов и невидимых воинов чвк. Это они сегодня бомбят Луганск с своими согражданами, а не тёмные силы.

я согласна
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10593 : 01 Июня , 2014, 19:49:42 »

odnalisa, не покидает меня ощущение при прочтении ваших постов "это не мы, мы не виноваты. Это всё темные силы\невидимые военные\олигархи и т.п." . Даже при всем при том что зачинали всю эту историю представители США, роль украинцев, простых рядовых украинцев, во всей этой кровавой стори нельзя недооценивать! Это их руками были сожжены люди в Одессе, а не таинственных сатанистов и невидимых воинов чвк. Это они сегодня бомбят Луганск с своими согражданами, а не тёмные силы.
+1. Штатам и прочим кукловодам было бы проще запустить это непосредственно у нас. Но у нас - не получилось...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10594 : 01 Июня , 2014, 19:56:09 »

Любопытная ситуация в Херсонской области по торговле с Крымом, в области тихо нарастает хождение рубля вместо гривны. Это отчасти происходит за счет мелкой розницы (базар) продуктов и покупке ГСМ в Крыму (дешевле чем в Херсоне). При этом растет и недовольство теми кто мешает этому рынку
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10595 : 01 Июня , 2014, 20:07:37 »

Согласна. Именно это бы и написала, извините отвлекалась.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10596 : 01 Июня , 2014, 20:08:36 »

40 млн. украинцев при попустительстве 1млн. одесситов сожгли Дом Профсоюзов в Одессе? Или там действовали не такие большие группы людей?
Не надо из украинцев делать козлов отпущения. Если есть преступление, значит есть конкретные преступники и заказчики. Какой смысл обвинять всех чохом?
Я тут уже много раз уточняла, что не всех чохом. Но этого чоха вполне достаточно.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10597 : 01 Июня , 2014, 20:10:04 »

40 млн. украинцев бомбят Луганск! Приччём не обязательно военных, даже наоборот. Не знаю, кто особенно злобствует - повара, учителя, воспитательницы детских садов или пенсионерки.
О ЧВК почитайте сами, в интернете достаточно о них.Что они делали в других странах, то они делают и на Украине.
Посмотрите по телевизору, что делается в Турции - фаза Майдана на стадии "Они же дети". В Египте на Тахрире, понятно, уже давно ушли вперёд.
Да, я считаю, что рядовые украинцы жертвы сговора. Я считаю, что коломойские-порошенко финансировали Майдан и сейчас являются выгодополучателями. Активное участие западных спецслужб в событиях на Украине до сих пор никто не отрицал. Также я не вижу принципиальной разницы между обычными людьми, живущими в Украине и России и ведущими обычную трудовую жизнь, наполненную борьбой за существование не через убийство других людей, а через создание материальных и духовных благ. Я очень надеюсь, что в будущем народы России и Украины опять будут жить в одной стране, и оболганная либералами дружба народов даст хорошие плоды.
Вы дублируете ту же ошибку, что и Сталин в 1945, когда для создания единого государства и блока ВД "забыли" о преступлениях многих стран. Поэтому Хатынь повесили на немцев, про серборезы "забыли", объединив хорватов и сербов в одно государство. Но это сработало очень ненадолго. Стоило ослабить хватку - и все расползлось по швам, с кровью.

Так что тот способ просто закрыть глаза на кричащих "москаляку на гиляку", и на тех, кто на скачущих смотрит с одобрением - не работает. Их можно признать зомбированными укропропагандой, но при ослаблении терапии они снова начнут "скакать". Поэтому принять их безоговорочно - уже не получится...
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2014, 20:18:49 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10598 : 01 Июня , 2014, 20:21:25 »

Ко-Эль, +++
Я не могу представить, что эта ненависть к нам, к Путлеру, к Росии когда-нибудь пропадет. Вот закончится война у них, и они такие расслабились и опять нас полюбили? Да, домохозяйки, повара, учителя. Они все против России были, кто больше кто меньше. Даже девочки с форума писали слова своих родственников. Родной сестре пишут "отстаньте от нас". А у кого нет родственников?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10599 : 01 Июня , 2014, 20:50:24 »

Ко-Эль, +++
Я не могу представить, что эта ненависть к нам, к Путлеру, к Росии когда-нибудь пропадет. Вот закончится война у них, и они такие расслабились и опять нас полюбили? Да, домохозяйки, повара, учителя. Они все против России были, кто больше кто меньше. Даже девочки с форума писали слова своих родственников. Родной сестре пишут "отстаньте от нас". А у кого нет родственников?
Это продукт пропаганды. Будет обратная установка по информационным каналам - будет соответствующая реакция. Просто люди там очень восприимчивы к этому, поэтому и сектантов на Украине намного больше, чем у нас.
Другое дело - что это очень неустойчиво, т.е. у их общества нет стержня, поэтому они за свою историю и не смогли организовать сколь-нибудь устойчивую государственность...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10600 : 01 Июня , 2014, 20:51:55 »

odnalisa, Вы хотите защитить. Вам за них стыдно. Это я понимаю. Но если бы это были единицы против миллионов, это бы не было удостоено ни наших эмоций ни Вашей защиты. Согласитесь. Ощущение, что Вы даже понять эту точку зрения не хотите. Если бы они ВСЕ (и скачущие, и закрывшие глаза) были настолько невиновны, у нас не было бы предмета разговора. А за все отвечать нужно. Я лично их не ненавижу. Глупость не достойна таких сильных эмоций.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10601 : 01 Июня , 2014, 20:54:41 »

Югославии помогли взорваться те же силы, что сейчас взорвали Украину. Кто плохие -сербы или хорваты? Кто плохие - украинцы или русские? Кто плохие - хуту или тутси, шииты или сунниты, остроконечники или тупоконечники? Могут использовать любую карту - национальную, религиозную, социальную. В 1917 играли на противоречиях между классами, теперь для борьбы с русскими и украинцами выбрали национальную карту.
Любят, не любят, полюбят - не полюбят. Всё это эмоции, а не логические рассуждения. Разумеется, большинство и на Украине живёт эмоциями.
В то же время карту хантов и манси, марийцев и удмуртов - использовать не могут.
А хорваты, только дали им волю - с большим желанием начали вырезать сербов. Так что тут не все так однозначно. И противоречия инспирированы не внешними силами. Они просто их грамотно используют, только и всего. Но от этого эти противоречия существовать не перестают...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10602 : 01 Июня , 2014, 21:06:10 »

Кадыров троллит

Кадыров: "К отправке на Украину готовы 74 тысяч добровольцев из Чечни"
наземные войска укроармии 73 тыс. чел. :)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10603 : 01 Июня , 2014, 21:07:19 »

Ко-Эль,почему у них нет стержня
и почему их люди более восприимчивы
да сект там больше,согласна
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10604 : 01 Июня , 2014, 21:17:03 »

Ко-Эль,почему у них нет стержня
и почему их люди более восприимчивы
да сект там больше,согласна
Не знаю, есть версия о дефиците йода в тех краях :)
Но глядя на всю их власть, выбираемую народом все эти годы - понимаешь, что чего-то основополагающего для государственности у них не хватает. Их Рада - это просто цирк с конями. А президенты... А мэры стольного града - это ж просто анализу не поддается...
Страниц: 1 ... 705 706 [707] 708 709 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:14:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее