Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 706 707 [708] 709 710 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #10605 : 01 Июня , 2014, 21:19:34 »

http://russian.rt.com/article/34586
Акция в Милане
Сообщить модератору   Записан

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10606 : 01 Июня , 2014, 21:30:54 »

Ко-Эль,почему у них нет стержня
и почему их люди более восприимчивы
да сект там больше,согласна
Где то здесь же какого то историка (вроде) цитировали. Он говорил, что Украина никогда не была самостоятельным государством, украинцы всегда жили "под господами". Поэтому у них психология рабов. Может так?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10607 : 01 Июня , 2014, 21:34:38 »

odnalisa, да боже упаси судить их. Действительно на это есть суд божий. Речь об отношении.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10608 : 01 Июня , 2014, 21:40:51 »

Ко-Эль,спасибо
odnalisa,мне тоже оч странно что во первых
не получилось за всю жизнь создать государство чтобы ни под кем не лежать,простите, и ни от кого по мордасам получать
ну и конечно за 23 года не выбрать в стране лидера-это просто за гранью добра  и зла
это только украинцы могут-скакать против олигархов полгода и олигарха же выбрать
ну по логике вещей-надоели вам олигархи и капиталисты-блин у вас есть кпу и симоненко
плюньте на все,выберите его и потом с него спрашивайте
нет,уважения у меня не осталось,увы
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #10609 : 01 Июня , 2014, 21:53:56 »

Громче всех о любви к Украине орут давно из нее слинявшие и счастливо живущие в Израиле, Канаде и пр. У меня мама родом из Киева, так все детство мы провели на даче на Днепре. Приезжая из нищего Челябинска, где все было по талонам, которые надо было еще умудриться отоварить, мне всегда Украина казалась земным раем! Сыр, масло, колбаса и конфеты - свободно в магазинах! и предел мечтаний - джинсы и полосатые гольфы первые в жизни тоже куплены в ЦУМе на Крешатике. Живи и радуйся! Так нет, они все время скимели, ныли и готовы были все продать за шмотки, привезенные фарцовщиками из Европы, удрать из Украины они хотели почти все и всегда! И только открыли границы, ломанулись со всех ног! Пол Израиля - украинцы, Канада -тоже. И теперь они все горячо любят родину и считают Россию агрессором...

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10610 : 01 Июня , 2014, 22:43:10 »

Mirеl, не могу за всех конечно говорить. За себя только. И уже говорила. Ненависти к ним нет. Возможно кого то и нужно сдерживать, что бы куда то не скатились. У меня всего лишь разочарование. И это никакие уговоры, и призывы к человечности не изменят. Это как бывший муж. Сделал человек в какой то момент что то, что ты не можешь понять или оправдать. Посмотрела. Поняла, что больше не люблю. Потому что не понимаю и не пойму. И пошла дальше. Ненависть? Нет. Он хороший человек. Просто пусть живет дальше. Без меня. (если что, я про бывшего мужа и писала сейчас). Просто больше не по пути :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10611 : 01 Июня , 2014, 23:09:18 »

Natali_B, да я ж не конкретно про вас, я обобщенно.
У меня из головы не выходит эта цифра 30млрд.  и планы на них.
Не в один же миг это бы произошло.
Нужны годы, а может  и десятиления, чтобы изменить наше мирровозрение.
Я что-то стала бояться крайних эмоций, у меня сразу фобия, что этого спецом америкосы добиваются, манипулируя мной :-D

Вот кстати да. У меня это тоже фобия. Часто даже фильмы не готова смотреть, если понимаю, что манипуляция точно будет.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #10612 : 01 Июня , 2014, 23:32:25 »

А я вот, в последнее время, думаю о знакомых, соседях, сослуживицах, о их отстраненности от всего происходящего...на вопрос : как тебе ситуация на украине, в основном слышу: а че там? Или: да пофигу на них всех, вот куда бы съездить отдохнуть...или: да сами разберутся, нам-то че? Их оказалось больше, чем я думала...
Я не хочу сказать, что это все сплошь интеллигенция или с высшим образованием, но и простой люд должен хоть немного болеть за судьбу свою и страны, где живешь...боюсь ошибиться, но вот мои эти знакомые вряд ли займут защищающую позицию, скорее займут выгодную...хочу ошибаться.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10613 : 01 Июня , 2014, 23:49:00 »

Я против того, чтобы русские считали украинцев смертельными врагами, я против того, чтобы украинцы считали русских смертельными врагами.
я что-то не наблюдаю ни здесь ни в соцсетях и др тырнетах чтоб русские кричали о своей ненависти. все как-то больше вижу проклятий и пожеланий всяческих бед с др стороны. а вот др отношения оттуда же вообще не видно. наверное добрые, выступающие за мир и дружбу воспитательницы детских садов, чьи мужья и сыновья не участвуют в ато на юв и не скачут по майданам, не вышагивают строем с антрироссийскими речевками, вообще не бывают в тырнетах и не общаются с своими родственниками в России. потому что почему-то их голоса не слышно. может их, этих воспитательниц мало или вообще нет?
никого я не ненавижу, но и братьями считать людей кричащих "умоетесь кровью!" и строчащих в инете "и до Урала дойдем" не хочу. с такими "братьями" и врагов не надо.
а конкретно о ваших постах пишу что вы то и дело пытаетесь выгородить украинцев списывая всё происходящее то на оккультные силы то на чвк то на тайные замыслы евреев. не стоит за уши притягивать факты и пытаться выставить убийц жертвами.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10614 : 02 Июня , 2014, 00:00:54 »

выступающие за мир и дружбу воспитательницы детских садов, чьи мужья и сыновья не участвуют в ато на юв и не скачут по майданам, не вышагивают строем с антрироссийскими речевками, вообще не бывают в тырнетах и не общаются с своими родственниками в России. потому что почему-то их голоса не слышно. может их, этих воспитательниц мало или вообще нет?

Они есть, но именно они говорят "надеемся, что само рассосется, что нас не заденет" и т.п.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #10615 : 02 Июня , 2014, 02:40:21 »

[3:35:11] Karolina: бабушка до дяди дозвонилась наконец-то, он же в монастыре живет сейчас, 8 км от Донецка, он говорит, они ездят забирают трупы и хоронят возле монастыря, отпевают, ну всё как надо.  Местные не справляются, а  становится жарко, боятся, что зараза какая-то пойдет, вот кто посмелее ездит и помогает хоронить
[3:35:27] Agent Scully: ;(
[3:36:00] Karolina: он говорит, только у них уже счет за тысячу, но настоящих цифр никто не знает.

[3:42:09] Agent Scully: как тебе новый президент?
ну так только украинцы могут - стоять на Майдане против олигарха Януковича, и выбрать в презы другого олигарха :)
[3:43:01] Karolina: Лен, ну понятно же, что его не украинцы выбрали, а Американское правительство :)
[3:43:18] Agent Scully: думаешь, фальсификации?
[3:43:23] Karolina: Потому народ опять к майдану пошел 31-1 числа, там опять покрышки жгут.
[3:43:26] Agent Scully: то что он проамериканский это да.
[3:43:54] Karolina: У меня дядя, который в Киеве, который нам Настю нашел тогда, тоже с сыновьями пошли на Майдан, говорят дофига народу собирается
[3:44:32] Agent Scully: правда?! так будут майданить до скончания века.
[3:45:36] Karolina: ну народ реально охреневать начал походу ..
[3:45:54] Karolina: там западенщина против остальной Украины

[3:49:10] Karolina: там долго воевать будут теперь, особенно с волонтерами ..
[3:49:56] Karolina: дядя сказал бабушке, что солдаты-волонтеры со всех уголков бывшего СССР стекаются к ним.
[3:50:16] Agent Scully: волонтеры - которые пророссийские?
[3:50:41] Karolina: он говорит и грузины и чеченцы и армяне, все, кому в войнушку поиграть захотелось, короче ..  да пророссийские..
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 02:52:57 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10616 : 02 Июня , 2014, 08:18:00 »

В результате артиллерийского обстрела Славянска (Донецкая область) украинскими силовиками пострадали здания детского приюта "Паруса надежды" на улице Серафимовича и научно-исследовательского института высоких напряжений на улице Геренала Батюка.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1191-v-slavyanske-fashisty-obstrelyali-detskiy-dom.html
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #10617 : 02 Июня , 2014, 08:45:38 »

Как там они пели - "у вас царь, у нас-демократия"?  Щас они соберут третий майдан, но не суп никто не сварит по три раза на день, ни биотуалет под бок не поставит, ни печеньки с пирожками добрая тетя не принесет уже. Зарплату платить никто не будет.А когда против них выставят нац гвардию, эта нац гвардия точно не будет гореть под коктелями молотова - а будет им головы простреливать. А по телику их назовут не хероями, а кучкой воинствующих маргиналов, преграждающих светлый путь в европу. Всё, мавр сделал свое дело, мавр - геть.
Пусть начинают новую песню сочинять.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10618 : 02 Июня , 2014, 08:53:19 »

odnalisa, Вы повторяетесь. И уже не второй и не третий раз. Кого тут Вы считаете глупым, что бы повторять одно и то же? Все прекрасно знают и понимают кому нужна война на украине, кто все это устроил, и кто им помогает. Но эти знания, и их правдивость ни как не отменяют преступления украинского народа. Против себя же в первую очередь. Вы подсчитать хотите процент населения? Вы действительно считаете, что майданутых на украине 1-2%? Или сколько? И Вы называете нормальным населением (которое мы якобы должны пожалеть и не начинать ненавидеть) тех, с молчаливого согласия которого все это творится?
Ну бесперспективно все это, поймите уже. Вы за мир во всем мире, это понятно. Я лично тоже. Но во время войны такие лозунги не сработают. Есть палачи, есть не согласные с ними, и есть те, кто молча стоит и смотрит как первые сжигают вторых. В каком процентном соотношении их всех можно разложить, как по Вашему?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10619 : 02 Июня , 2014, 08:54:10 »

Как там они пели - "у вас царь, у нас-демократия"?  Щас они соберут третий майдан, но не суп никто не сварит по три раза на день, ни биотуалет под бок не поставит, ни печеньки с пирожками добрая тетя не принесет уже. Зарплату платить никто не будет.А когда против них выставят нац гвардию, эта нац гвардия точно не будет гореть под коктелями молотова - а будет им головы простреливать. А по телику их назовут не хероями, а кучкой воинствующих маргиналов, преграждающих светлый путь в европу. Всё, мавр сделал свое дело, мавр - геть.
Пусть начинают новую песню сочинять.
Они уже нашли способ утилизировать буйных с Майдана

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко собрал на Майдане четыре автобуса добровольцев. Об этом говорится в сообщении батальона в Facebook.

Мобилизованные майдановцы отправились на тренировочную базу Нацгвардии в Новых Петровцах. Здесь они займутся военной подготовкой. После чего присоединятся к освобождению Донецкого и Луганского регионов и наводить там порядок в послевоенное время, отмечается в сообщении.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?batalon_donbass_sobral_na_maydane_chetire_avtobusa_dobrovoltsev&objectId=449616&lang=ru

Ну а без буйных на Майдане могут митинговать годами без какого-либо результата...
Страниц: 1 ... 706 707 [708] 709 710 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 20:18:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее