СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10845 : 04 Июня , 2014, 09:50:07 »
На доске объявлений нашего подъезда, рядом с сообщениями о том, что газ подорожал, а горячей воды снова не будет, появилось «письмо счастья» от районного военкома, адресованное «особам чоловічої статі 18-25 років». Этих «особ» призывают прийти в военкомат с паспортом, пропиской и медкарточкой, даже если они НЕ ПОЛУЧИЛИ (!) повестку. В противном случае – грозят тюрьмой. Однако тюрьма светит не только «косящим» от армии, но и участникам АТО, недостаточно ретиво исполняющим свой ратный долг. Депутаты из «УДАРа», сидя в уютных кабинетах, написали законопроект, копирующий сталинский приказ «ни шагу назад».
http://versii.com/news/305056/ Тот, кто такие вещи заявляет, сам приказ не читали.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10846 : 04 Июня , 2014, 09:57:28 »
> Великолепная база для массированной подготовки высокопрофессиональных пилотов Smiley А зачем для массированной подготовки? И профессия не массовая, и люди чужие, и самолётов в Украине немного. Как раз чтобы раздербанить часть территории, которая и так уйдёт и убить побольше и покровавее. По классу сложности, нападение на Луганск могли совершить только пилоты высочайшей квалификации, в чине не меньше полковника или, в крайнем случае майора, но не абы какого майора. Таких людей немного в воздушных силах, сведущие люди уже просчитали, что это может либо полковник Оксанченко из Днепропетровска, либо харьковчанин с русской фамилией (засветились на совместных учениях Украины с НАТО, проводимых пару лет назад на территории Польши). То есть хунте нужно не только пушечное мясо в виде галицаев-однодневок, но и лётчики-раритеты, которых готовили в советских военных заведениях и которых мало теперь осталось на весях прежнего Союза и стран бывшего Варшавского Договора.
Да какая там высочайшая квалификация? Стрелял с третьего прохода, в здание только 1 НУРС попал...
Или пилоты вертолетов, которые зависают для стрельбы, поэтому их сбивали и из ПТУРов и из РПГ...
Налёт маленький. Кстати, НУРСы - оружие работы по площадям.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #10847 : 04 Июня , 2014, 10:00:47 »
> Великолепная база для массированной подготовки высокопрофессиональных пилотов Smiley А зачем для массированной подготовки? И профессия не массовая, и люди чужие, и самолётов в Украине немного. Как раз чтобы раздербанить часть территории, которая и так уйдёт и убить побольше и покровавее. По классу сложности, нападение на Луганск могли совершить только пилоты высочайшей квалификации, в чине не меньше полковника или, в крайнем случае майора, но не абы какого майора. Таких людей немного в воздушных силах, сведущие люди уже просчитали, что это может либо полковник Оксанченко из Днепропетровска, либо харьковчанин с русской фамилией (засветились на совместных учениях Украины с НАТО, проводимых пару лет назад на территории Польши). То есть хунте нужно не только пушечное мясо в виде галицаев-однодневок, но и лётчики-раритеты, которых готовили в советских военных заведениях и которых мало теперь осталось на весях прежнего Союза и стран бывшего Варшавского Договора.
Да какая там высочайшая квалификация? Стрелял с третьего прохода, в здание только 1 НУРС попал...
Или пилоты вертолетов, которые зависают для стрельбы, поэтому их сбивали и из ПТУРов и из РПГ...
Именно, поэтому их применение в своем городе, из которого не выведены гражданские - преступление...
Y-Tauriel
« Ответ #10848 : 04 Июня , 2014, 10:07:34 »
Идейная активистка
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10849 : 04 Июня , 2014, 10:12:01 »
Именно, поэтому их применение в своем городе, из которого не выведены гражданские - преступление...
В середине 90х, в Чечне, всегда организовывались коридоры для мирного населения. За это от вышедших "мирных" прилетало, платили кровью, но мирняк старались вывести.
Вообще, считаю, что с самого начала майдауна у них сплошной беспредел и преступление. А то, что они называют АТО - военные преступления, за которые не будет срока давности.
ЗЫ Реально на лицо отличие русского отношения к событиям и войне (вывести мирняк, накормить детей и тп.) и бандеровского - плясать на костях убитой женщины и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2014, 10:19:11 от И вам СПаЗибо! »
Сообщить модератору
Чайка
« Ответ #10850 : 04 Июня , 2014, 10:21:07 »
Очередная провокация
Командующий террористами Стрелков признал, что его предали и что это конец. (Обращение) Я не понимаю одного: почему можно было, рискуя всем, спасать НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ уважаемых мною ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, немедленно кинувшись им на помощь, невзирая ни на что, но уже месяцы «тянуть волынку» со срочно необходимой помощью РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? т.е. там на юго-востоке
миллионы русских сидят дома-на диване-в шахте и т.п. потому что боятся выйти на улицу - но вы, дорогие россияне, должны-таки прислать своих ребят-бойцов - чтобы они умирали :uglystupid2:
*ёлка*
« Ответ #10851 : 04 Июня , 2014, 10:34:32 »
т.е. там на юго-востоке миллионы русских сидят дома-на диване-в шахте и т.п. потому что боятся выйти на улицу - но вы, дорогие россияне, должны-таки прислать своих ребят-бойцов - чтобы они умирали :uglystupid2:
они остались ОДНИ во всё мире, они просто просят о помощи! легально вводить опасно войска, вопрос в том, помогаем ли мы им оружием?
*ёлка*
« Ответ #10852 : 04 Июня , 2014, 10:36:55 »
а вообще цель Киева - сравнять с землёй ЮВ. им нужна земля без единой души на ней, ведь земля богата природными ресурсами. Поэтому они "выкуривают" народ, зная, что в страхе половина бросится в Россию, часть погибнет, часть в плен, чтобы мусор убрать после всего...
Чайка
« Ответ #10853 : 04 Июня , 2014, 10:40:52 »
т.е. там на юго-востоке миллионы русских сидят дома-на диване-в шахте и т.п. потому что боятся выйти на улицу - но вы, дорогие россияне, должны-таки прислать своих ребят-бойцов - чтобы они умирали :uglystupid2:
они остались ОДНИ во всё мире, они просто просят о помощи! легально вводить опасно войска, вопрос в том, помогаем ли мы им оружием?
*ёлка* , если на ЮВ найдут явно российское оружие - нам опять объявят "санкции-изоляцию и эскалацию конфликта"...
marika
« Ответ #10854 : 04 Июня , 2014, 10:46:56 »
а вообще цель Киева - сравнять с землёй ЮВ. им нужна земля без единой души на ней, ведь земля богата природными ресурсами. Поэтому они "выкуривают" народ, зная, что в страхе половина бросится в Россию, часть погибнет, часть в плен, чтобы мусор убрать после всего...
И это надо сделать срочно до 7 июня. Чтобы порошенко "сдержал свое слово", данное избирателям, и приступил к "мирным переговорам" на ЮВ (но там никого больше нет....просто забираем земли)
*ёлка*
« Ответ #10855 : 04 Июня , 2014, 10:48:11 »
]*ёлка* , если на ЮВ найдут явно российское оружие - нам опять объявят "санкции-изоляцию и эскалацию конфликта"...
вот и получается, что нам руки связали и заставляют смотреть на мучения и смерть брата (образно и буквально) (((...
Lia
« Ответ #10856 : 04 Июня , 2014, 10:52:37 »
одни и это страшно. Одни видят что они одни но не могут помочь. Другие не видят и не дают помочь. Простые люди заложники.
Чайка
« Ответ #10857 : 04 Июня , 2014, 10:56:40 »
Judith
« Ответ #10858 : 04 Июня , 2014, 11:22:20 »
Просто читаю форум.....просто скопировала пост..... Цитата: Донбасс не просит помощи у Украины, мы просим оставить наш регион в покое и прекратить эту бессмысленную бойню. Я кричу, плачу и прошу помощи у Украины! Я не звала в свой город ушлепков с автоматами Не звала чеченов, русских казаков и прочих. Кому раздали оружие я вижу. Так де своими глазами видела как бухают на посту и автоматы рядом стоят. Я ежедневно проезжаю через этих "спасителей" и ежедневно на меня наставляют автомат и дети им не помеха! Я не хочу никакого лугандона! А о референдуме на ксероксных бланках даже говорить смешно. Жили мы спокойно, вдруг откуда-то явились болотовы и пушилиными и нете, получите лугандон! Радуйтесь! Та я всю жизнь буду благодарна укр армии и Нацгвардии, если таки смогут убрать эту нечисть с нашей земли. И пусть Боги хранят этих ребят!
Lia
« Ответ #10859 : 04 Июня , 2014, 11:30:31 »
Judith , мдя причины, следствия... Все перемешалось... У каждого свое видение... И каждого при желании понять можно...