Ко-Эль
« Ответ #11401 : 10 Июня , 2014, 13:13:54 »
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 5m В больнице Славянска не хватает врачей! Приедьте, кто может! в город пробраться реально! Дмитрий Стешин @kp_steshin · 6m В кресле сидит окровавленная старушка и спрашивает: "Где Маня?". Сын говорит ей: "Вот твоя Маня". Маня лежит на полу под простыней. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 9m Мы удар "Града" переседели в подвале Дмитрий Стешин @kp_steshin · 9m Люди спрашивают - куда им идти теперь? Крыши снесены, перекрытия поехали, теплоизоляция горит Дмитрий Стешин @kp_steshin · 10m Только что обошли дома с попаданиями градов, четыре дома с разных направлений, ракеты прямо в окна комнат, спален, кухонь, все отсняли. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 11m В твиттере сообщили, что Коца ночью выкрали из Славянска, Коц уверяет меня, что это не так Дмитрий Стешин @kp_steshin · 12m Ночью город обстреливали градами. Убита женщина 54 г.р.
Чайка
« Ответ #11402 : 10 Июня , 2014, 13:41:01 »
Порошенко же вроде еще 8 июня сказал - прекратить стрельбу??
4you
« Ответ #11403 : 10 Июня , 2014, 13:42:08 »
у меня с 26 мая родственники-брат мужа с семьей- в евпатории-в восторге с каждым днем все больше людей и больше людей они там уже 4й год в санаторий ездят-говорят что этот год особенный,такой подъем у всех знакомых ни 1го недовольного присоединением не встретили(знакомых там уже дополна завели)
Чайка
« Ответ #11404 : 10 Июня , 2014, 13:42:34 »
СветаКонфета
« Ответ #11405 : 10 Июня , 2014, 14:09:15 »
Тут красота! Море сногсшибательное, люди отличные, на машинах то георгиевские ленточки, то флаги российские, в нескольких домах видела огромные флаги, видимо стоят со времен смены власти) и ждут 11-12 июня, в Ялтк будет большой праздник ко Дню России, мы ждееем) его) еще 13,14,15 пройдет фестиваль "Пять Звезд" с участием наших эстрадных исполнителей, так что с народом в Крыму все в порядке) я кстати на фестиваль билеты купила :ура: :ой засмущали:
МишкаПанда , признайтесь, вам проплатили этот пост? :2funny:
щютка :пятачок с шариком:
anna72
« Ответ #11406 : 10 Июня , 2014, 14:24:18 »
С содроганием жду приезда родственников. Правда живут они в Австрии, но жена брата киевлянка и ярая украинская патриотка. Как посмотрю, какие посты она "лайкает" в соцсетях, то понимаю, что мы на разных сторонах баррикад... Интеллигентнейшая женщина, художница и поэтесса искренне считает, что Россия агрессор, что мы подстрекаем юго-восток и во всем виноват Путин... Слава Богу, они только на неделю прилетят....
Тинчик
« Ответ #11407 : 10 Июня , 2014, 14:29:38 »
С содроганием жду приезда родственников. Правда живут они в Австрии, но жена брата киевлянка и ярая украинская патриотка. Как посмотрю, какие посты она "лайкает" в соцсетях, то понимаю, что мы на разных сторонах баррикад... Интеллигентнейшая женщина, художница и поэтесса искренне считает, что Россия агрессор, что мы подстрекаем юго-восток и во всем виноват Путин... Слава Богу, они только на неделю прилетят....
Может поживут неделю и задумаются о другом варианте...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Люлика
« Ответ #11408 : 10 Июня , 2014, 14:33:08 »
Может поживут неделю и задумаются о другом варианте...
мне кажется, постараться вообще тему политики не затрагивать, иначе и недели не проживут и одни расстройства у вас будут(((
Ко-Эль
« Ответ #11409 : 10 Июня , 2014, 15:05:20 »
Надо фактологически хорошо подковаться, Самим тему, конечно, поднимать не стоит. Но если она поднимет - будет глупостью сидеть и согласно кивать "как бы не обиделись"...
Ко-Эль
« Ответ #11410 : 10 Июня , 2014, 15:07:30 »
Тут красота! Море сногсшибательное, люди отличные, на машинах то георгиевские ленточки, то флаги российские, в нескольких домах видела огромные флаги, видимо стоят со времен смены власти) и ждут 11-12 июня, в Ялтк будет большой праздник ко Дню России, мы ждееем) его) еще 13,14,15 пройдет фестиваль "Пять Звезд" с участием наших эстрадных исполнителей, так что с народом в Крыму все в порядке) я кстати на фестиваль билеты купила :ура: :ой засмущали:
МишкаПанда , признайтесь, вам проплатили этот пост? :2funny:
щютка :пятачок с шариком:
просто отключили свет и воду, а в дома крымчан поселили солдат. Поэтому им ничего не остается делать, как сидеть на пляже. Т.к. на выезд паромы просто не работают :)
Ко-Эль
« Ответ #11411 : 10 Июня , 2014, 15:13:49 »
Президент Украины Петр Порошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за "трагедию", которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140610/1011461310.html Наказать Россию за победу Майдана? :)
Василиса Кирбитьевна
« Ответ #11412 : 10 Июня , 2014, 15:20:35 »
просто отключили свет и воду, а в дома крымчан поселили солдат. Поэтому им ничего не остается делать, как сидеть на пляже. Т.к. на выезд паромы просто не работают :) [/quote] Я не могу понять-Вы шутите или Россия-агрессор? Я серьёзно спрашиваю, потому что я уже запуталась, но всё же я последнее время начала Путина поддерживать..
Ко-Эль
« Ответ #11413 : 10 Июня , 2014, 15:23:42 »
Я не могу понять-Вы шутите или Россия-агрессор? Я серьёзно спрашиваю, потому что я уже запуталась, но всё же я последнее время начала Путина поддерживать..
Ну я же смайлик поставил, шучу, конечно :)
Ко-Эль
« Ответ #11414 : 10 Июня , 2014, 15:25:17 »
Ополченцы обустроили свой блокпост на пограничном пункте "Должанский" в Луганской области бывшей Украины , ранее он был временно закрыт украинскими властями, сообщает во вторник украинский телеканал "112".
Ранее власти Украины объявили о начале перекрытия границы с Россией, в частности в центральной части Луганской и на юге Донецкой областей. В четверг киевские власти временно закрыли 8 из 32 пунктов пропуска на границе с РФ. Ополченцы юго-востока Украины заявили в свою очередь, что контролируют 150-200 километров границы с Россией. Как сообщили СМИ, украинские пограничники утром 5 июня покинули "Должанский" и перешли на нейтральную разделительную полосу между границами РФ и Украины.
"В пункте пропуска "Должанский" ополченцы обустроили свой блокпост", — сообщает телеканал. Также сообщается, что у людей, пересекающих границу, проверяют стандартные документы и груз. Решение о пропуске границы принимают представители местной милиции, которая перешла на сторону ополченцев.
Руководитель КПП Юрий рассказал, пассажиропоток на данном участке довольно большой, "в основном вывозят жен и детей. Как только закончатся военные действия, пойдут на переговоры, мы передадим все это гражданским лицам, которые будут продолжать заниматься таможнями".
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140610/1011465714.html