Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 759 760 [761] 762 763 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11400 : 10 Июня , 2014, 13:08:15 »

Помните Саудовского принца Бандара, который по слухам грозился терактами на Олимпиаде в отместку за позицию РФ по Сирии?
Так вот, говорят скушал что-то не то. Причем настолько не то, что неизвестно, выживет ли...
http://govtslaves.info/saudi-spymaster-bandar-bush-poisoned-rushed-u-s/
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11401 : 10 Июня , 2014, 13:13:54 »

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 5m
В больнице Славянска не хватает врачей! Приедьте, кто может! в город пробраться реально!

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 6m
В кресле сидит окровавленная старушка и спрашивает: "Где Маня?". Сын говорит ей: "Вот твоя Маня". Маня лежит на полу под простыней.

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 9m
Мы удар "Града" переседели в подвале

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 9m
Люди спрашивают - куда им идти теперь? Крыши снесены, перекрытия поехали, теплоизоляция горит

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 10m
Только что обошли дома с попаданиями градов, четыре дома с разных направлений, ракеты прямо в окна комнат, спален, кухонь, все отсняли.

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 11m
В твиттере сообщили, что Коца ночью выкрали из Славянска, Коц уверяет меня, что это не так

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 12m
Ночью город обстреливали градами. Убита женщина 54 г.р.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #11402 : 10 Июня , 2014, 13:41:01 »

Порошенко же вроде еще 8 июня сказал - прекратить стрельбу??
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11403 : 10 Июня , 2014, 13:42:08 »

у меня с 26 мая родственники-брат мужа с семьей- в евпатории-в восторге
с каждым днем все больше людей и больше людей
они там уже 4й год в санаторий ездят-говорят что этот год особенный,такой подъем у всех знакомых
ни 1го недовольного присоединением не встретили(знакомых там уже дополна завели)
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #11404 : 10 Июня , 2014, 13:42:34 »

Вот тут пишут что уничтожили одну установку Град
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #11405 : 10 Июня , 2014, 14:09:15 »

Тут красота! Море сногсшибательное, люди отличные, на машинах то георгиевские ленточки, то флаги российские, в нескольких домах видела огромные флаги, видимо стоят со времен смены власти) и ждут 11-12 июня, в Ялтк будет большой праздник ко Дню России, мы ждееем) его) еще 13,14,15 пройдет фестиваль "Пять Звезд" с участием наших эстрадных исполнителей, так что с народом в Крыму все в порядке) я кстати на фестиваль билеты купила  :ура: :ой засмущали:
МишкаПанда, признайтесь, вам проплатили этот пост?  :2funny:
щютка :пятачок с шариком:

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #11406 : 10 Июня , 2014, 14:24:18 »

С содроганием жду приезда родственников. Правда живут они в Австрии, но жена брата киевлянка и ярая украинская патриотка. Как посмотрю, какие посты она "лайкает" в соцсетях, то понимаю, что мы на разных сторонах баррикад...
Интеллигентнейшая женщина, художница и поэтесса искренне считает, что Россия агрессор, что мы подстрекаем юго-восток и во всем виноват Путин...
Слава Богу, они только на неделю прилетят....

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #11407 : 10 Июня , 2014, 14:29:38 »

С содроганием жду приезда родственников. Правда живут они в Австрии, но жена брата киевлянка и ярая украинская патриотка. Как посмотрю, какие посты она "лайкает" в соцсетях, то понимаю, что мы на разных сторонах баррикад...
Интеллигентнейшая женщина, художница и поэтесса искренне считает, что Россия агрессор, что мы подстрекаем юго-восток и во всем виноват Путин...
Может поживут неделю и задумаются  о другом варианте...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #11408 : 10 Июня , 2014, 14:33:08 »

Может поживут неделю и задумаются  о другом варианте...
мне кажется, постараться вообще тему политики не затрагивать, иначе и недели не проживут и одни расстройства у вас будут(((

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11409 : 10 Июня , 2014, 15:05:20 »

Надо фактологически хорошо подковаться, Самим тему, конечно, поднимать не стоит. Но если она поднимет - будет глупостью сидеть и согласно кивать "как бы не обиделись"...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11410 : 10 Июня , 2014, 15:07:30 »

Тут красота! Море сногсшибательное, люди отличные, на машинах то георгиевские ленточки, то флаги российские, в нескольких домах видела огромные флаги, видимо стоят со времен смены власти) и ждут 11-12 июня, в Ялтк будет большой праздник ко Дню России, мы ждееем) его) еще 13,14,15 пройдет фестиваль "Пять Звезд" с участием наших эстрадных исполнителей, так что с народом в Крыму все в порядке) я кстати на фестиваль билеты купила  :ура: :ой засмущали:
МишкаПанда, признайтесь, вам проплатили этот пост?  :2funny:
щютка :пятачок с шариком:
просто отключили свет и воду, а в дома крымчан поселили солдат. Поэтому им ничего не остается делать, как сидеть на пляже. Т.к. на выезд паромы просто не работают :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11411 : 10 Июня , 2014, 15:13:49 »

Президент Украины Петр Порошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за "трагедию", которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140610/1011461310.html

Наказать Россию за победу Майдана? :)
Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #11412 : 10 Июня , 2014, 15:20:35 »

просто отключили свет и воду, а в дома крымчан поселили солдат. Поэтому им ничего не остается делать, как сидеть на пляже. Т.к. на выезд паромы просто не работают :)
[/quote]
Я не могу понять-Вы шутите или Россия-агрессор? Я серьёзно спрашиваю, потому что я уже запуталась, но всё же я последнее время начала Путина поддерживать..
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11413 : 10 Июня , 2014, 15:23:42 »

Я не могу понять-Вы шутите или Россия-агрессор? Я серьёзно спрашиваю, потому что я уже запуталась, но всё же я последнее время начала Путина поддерживать..
Ну я же смайлик поставил, шучу, конечно :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11414 : 10 Июня , 2014, 15:25:17 »

Ополченцы обустроили свой блокпост на пограничном пункте "Должанский" в Луганской области бывшей Украины, ранее он был временно закрыт украинскими властями, сообщает во вторник украинский телеканал "112".

Ранее власти Украины объявили о начале перекрытия границы с Россией, в частности в центральной части Луганской и на юге Донецкой областей. В четверг киевские власти временно закрыли 8 из 32 пунктов пропуска на границе с РФ. Ополченцы юго-востока Украины заявили в свою очередь, что контролируют 150-200 километров границы с Россией. Как сообщили СМИ, украинские пограничники утром 5 июня покинули "Должанский" и перешли на нейтральную разделительную полосу между границами РФ и Украины.

"В пункте пропуска "Должанский" ополченцы обустроили свой блокпост", — сообщает телеканал. Также сообщается, что у людей, пересекающих границу, проверяют стандартные документы и груз. Решение о пропуске границы принимают представители местной милиции, которая перешла на сторону ополченцев.

Руководитель КПП Юрий рассказал, пассажиропоток на данном участке довольно большой, "в основном вывозят жен и детей. Как только закончатся военные действия, пойдут на переговоры, мы передадим все это гражданским лицам, которые будут продолжать заниматься таможнями".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140610/1011465714.html
Страниц: 1 ... 759 760 [761] 762 763 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:57:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее