Natali_B
|
 |
« Ответ #11460 : 11 Июня , 2014, 08:01:21 » |
|
а что, может такое быть, что мы не сможем удержать Крым? Почему об этом говорят уже не впервые? Ну, например, вдруг признают незаконность? Удержать мы сможем. Если признают что то там незаконным - плевать. Уже наплевали. Но если придется удерживать путем военных сил, то тоже удержим. Но война нам нужна?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #11461 : 11 Июня , 2014, 08:03:02 » |
|
Natalika,ну а вы почитайте что про русских украинцы пишут если б я была какой нить француженкой,то почитав это действительно поверила что русские начинают утро с бутылки водки в обнимку с медведем и песен под балалайку я писала с чем я столкнулась на бьютифорумах от украинок это бескультурье полнейшее европейцы блин по детям стреляют,по старикам МишкаПанда,полностью поддерживаю!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #11462 : 11 Июня , 2014, 08:04:09 » |
|
мы живем в страшное время,к сожалению это война на годы, надо это признать
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #11463 : 11 Июня , 2014, 08:09:46 » |
|
4you, я читала и зачем уподобляться? мне стыдно даже читать такое из уст земляков
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #11464 : 11 Июня , 2014, 08:13:39 » |
|
Natalika,могу только сказать-что непонятна твоя мотивация по мн.вопросам ну да это м.б. по моему скудоумию :(
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #11465 : 11 Июня , 2014, 08:13:45 » |
|
Judith, украйна-центр вселенной) :2funny: Это еще более смешно читать глядя на них, без обид украинцам, но они рядом с нами туземцы, это можно даже сказать сравнивая отдыхающих в той же Анапе и Ялте, в Украине люди менее образованы, их словарный запас меньше, культурно они тоже отстают от России, так что им расти и расти( эт я не про отдельных академиков, а в среднем про людей)
вот на хрена такое писать? тоже мне, нация победителей почитайте письма немцев с войны, про нас, один-в-один Вобщем я согласна с МишкаПанда. Но считаю, что нужно разделять людей выходцев с украины, которые давно живут здесь, у них и образование, и менталитет все уже другое. А те, кто там остались жить, у них конечно все другое. Вот говорим мы про пропаганду (с учетом которой мы должны им прощать все их быдлячьи высказывания, всю ненависть, все пожелания сдохнуть... ну как же.. дети малые не понимают что творят, их же зазомбировали). Так я считаю, что пропаганда включала в себя не только прививание ненависти к России, там же видимо и акценты на какие то другие ценности, на какие то другие мировоззренческие основы. Все-таки не могу согласиться с тем, что желание смерти, пляски на трупах, обсуждения "шашлычков" - это такие нормальные человеческие ценности. А это присутствует! Во всей Украине! И точно их не единицы. Это все украинцы там сейчас такие. И да, есть исключения, всех не равняю, но именно как исключения. Поэтому считаю, что на сегодняшний день МишкаПанда права абсолютно! (ЮВ в большинстве своем приравняла бы к исключениям все-таки, почему то не зазомбировались они. Наверное потому что русские)
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #11466 : 11 Июня , 2014, 08:15:32 » |
|
мы живем в страшное время,к сожалению это война на годы, надо это признать
Да. Я уже не надеюсь, что ненависть к России пройдет. Даже если Путина уже давно сменят.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #11467 : 11 Июня , 2014, 08:19:47 » |
|
Natali_B, ммм не зомбирование имела в виду, а конкретно людей. Уровень интеллекта зависит от социума, уровня жизни. На Украине он ниже чем в РФ! А в годы ВОВ уровень немцев был выше Советского союза, и это правда, да и сейчас мы от Германии той же отстаем, чем оскорбительна констатация факта?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #11468 : 11 Июня , 2014, 08:21:40 » |
|
Ко-Эль, нет таких обстоятельсв, движения на границе против российских военных, вот единственное обстоятельство, нашим войскам нечего делать на территории Украины, это единственный шанс не стать оккупантами и захватчиками в глазах мировой общественности и своих собственных.
Т.е. вы считаете, что нам нужно спокойно смотреть, как на нашей границе создается антирусское фашистское государство, и ждать, пока они сами к нам придут? Ввод войск - это, конечно, крайняя мера. В ответ, к примеру, на ввод войск НАТО на Украину. И это будет плохой вариант для подавляющего большинства людей в мире. Кроме ввода войск есть еще много инструментов, которые позволят не допустить построения сколь-нибудь сильного фашистского государства. Эти способы руководство РФ и использует, стремясь избежать ввода войск. Сейчас это очевидно. В то же время от ввода войск зарекаться не приходится, т.к. на той стороне у руля неадекватные люди.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #11469 : 11 Июня , 2014, 08:22:17 » |
|
Natali_B, уже не раз говорила, машина пропаганды ненависти к русским работает оооочень много лет( раньше они ненавидели тихонечко и молчали, а теперь им команду "Голос" дали, вот и полезло наружу(
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #11470 : 11 Июня , 2014, 08:25:33 » |
|
Natali_B, ммм не зомбирование имела в виду, а конкретно людей. Уровень интеллекта зависит от социума, уровня жизни. На Украине он ниже чем в РФ! А в годы ВОВ уровень немцев был выше Советского союза, и это правда, да и сейчас мы от Германии той же отстаем, чем оскорбительна констатация факта?
Да, я поняла Вас. Наверное, я тут смешала два вопроса в кучу. Но как то воспринимаю их, жителей вукраины, целиком, и уровень интеллекта, и уровень восприятия действительности, и их выбросы лучей добра во вне. Молодцы вобщем, что сказать.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #11471 : 11 Июня , 2014, 08:26:24 » |
|
Ко-Эль, вы предлагаете истребить Украину? Они УЖЕ пошли путем антироссийского НАТОвского гос-ва, это не изменить. Сейчас надо укрепляться самим и искать компромисс, повышать уровень жизни в РФ, что б исключить подобный Майдан в России
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #11473 : 11 Июня , 2014, 08:31:31 » |
|
Ко-Эль, вы предлагаете истребить Украину? Они УЖЕ пошли путем антироссийского НАТОвского гос-ва, это не изменить. Сейчас надо укрепляться самим и искать компромисс, повышать уровень жизни в РФ, что б исключить подобный Майдан в России
Я не вижу, что бы Ко-Эль предлагал именно это. Просто руку на пульсе нужно держать. Я лично не предполагаю какие будут действия нашего правительства.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #11474 : 11 Июня , 2014, 08:34:10 » |
|
Ввод войск не означает истребления. Вы считаете Сталину не надо было прекратить существования Третьего Рейха году в 1934, будь у него такая возможность? И он мог предотвратить нападение Гитлера, повышая уровень жизни в СССР?
|
|
|
|
|