Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 819 820 [821] 822 823 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #12300 : 20 Июня , 2014, 23:28:41 »

Хотя я не правильно выразилась. Даже не гастробайтеры. А культурные люди с Кавказа, которые и работают, и живут рядом. Они даже гражданство имеют. Они за кого вообще. Интересуются политикой нашей страны? Может тут кто-нибудь есть из соседних республик? Я никого не хотела обидеть, честное слово, просто интересно, насколько вас  интересует будущее нашей страны, она для вас что?
Узбечка с таджичкой (у каждой по 5 детей) разговаривают, цитата из разговора:
"-Здесть так страшно, так много русских.
-не бойся, это не на долго."
В нашем дворе реально соотношение  наших мамашек и из тех стран  5 к 1,  а детей 1 к 1...
Вот именно. Поспрашивайте, кто служил во времена СССР в армии, что происходит, когда их процент сопоставим с русскими.
Погуглите в вконтакте видео, что они вытворяют в Свердловской области, разборки 30 против 10 русских и т.п.
Неделю назад разнимала драку мальчишек 9-11 лет, один (!)узбек  за грудки  сильно трепал нашего, его друзья (наши) стояли рядом, человек 5, не заступались. Он с такой агрессией лупил мне  страшно стало, что  покалечит . Вступилась. Выяснилось что , вроде как, наш виноват был.
Другой сказал, зачем они к нам вообще понаехали...
а у нас месяца 2 назад примерно парня забили, драка ночью была.  Умер парень в больнице. 3 к 15 было...жуть конечно... я не против других наций, но с востока конечно многовато мигрантов. И в этом конечно виноваты-власть, чиновники, коррупция и откаты... порядка в этом деле еще долго не будет
Сообщить модератору   Записан

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #12301 : 20 Июня , 2014, 23:39:42 »

Хотя я не правильно выразилась. Даже не гастробайтеры. А культурные люди с Кавказа, которые и работают, и живут рядом. Они даже гражданство имеют. Они за кого вообще. Интересуются политикой нашей страны? Может тут кто-нибудь есть из соседних республик? Я никого не хотела обидеть, честное слово, просто интересно, насколько вас  интересует будущее нашей страны, она для вас что?
В нашем дворе реально соотношение  наших мамашек и из тех стран  5 к 1,  а детей 1 к 1...
Вот именно. Поспрашивайте, кто служил во времена СССР в армии, что происходит, когда их процент сопоставим с русскими.
Погуглите в вконтакте видео, что они вытворяют в Свердловской области, разборки 30 против 10 русских и т.п.
Неделю назад разнимала драку мальчишек 9-11 лет, один (!)узбек  за грудки  сильно трепал нашего, его друзья (наши) стояли рядом, человек 5, не заступались. Он с такой агрессией лупил мне  страшно стало, что  покалечит . Вступилась. Выяснилось что , вроде как, наш виноват был.

это очень по-русски - русский в такой ситуации всегда заступится за того кто прав - а при обратном соотношении кто прав не выясняли бы - заступились бы за своего - не представляю чтобы при 5 узбеках русский бы колотил узбека а те не заступались

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #12302 : 20 Июня , 2014, 23:48:10 »

а у нас месяца 2 назад примерно парня забили, драка ночью была.  Умер парень в больнице. 3 к 15 было...жуть конечно... я не против других наций, но с востока конечно многовато мигрантов. И в этом конечно виноваты-власть, чиновники, коррупция и откаты... порядка в этом деле еще долго не будет
Что характерно, те, кто не знаком с их шкалой ценностей, культурой, традицией, историей, до сих пор не видят ничего страшного в таком наплыве.
Вспоминаем, что там Ясир Арафат в своё время сказал про страшное оружие в лице беременной женщины?
Получается интересная ситуация - к нам едут нелегальные мигранты, работают не платя налогоы, а мы под них места без очереди в детских садах, школах...
alst, при это они бы всеми силами обосновывали, что это именно русский не прав.
Сам бывал в ситуациях наших почти нет, а врагов десятки. Страшно. Очень страшно.
Страшно, что в подобных ситуациях начинают оказываться наши дети.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #12303 : 20 Июня , 2014, 23:53:47 »

украинка- прям как мы тут про них -пишет слово в слово - удивляется -только наоборот
http://ada-samarka.livejournal.com/838150.html

Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #12304 : 21 Июня , 2014, 00:00:08 »

И вам СПаЗибо!, я просто не понимаю, почему они враги и что нам с ними делить. Мне не нравиться, что очень много совершается преступлений у нас гостями азиатами. Но, блин, наши скины..Это без комментариев. Много знала скинов. И тут выходит, они правы? А в Башкирии скины против русских, и в Уфе очень, уже очень давно, русских не любят, и не стесняются это показать. Так что гнойничок наш зреет
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #12305 : 21 Июня , 2014, 00:00:30 »

Российский пункт пропуска "Новошахтинск" пострадал от минометного огня со стороны Украины

http://itar-tass.com/politika/1270581

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #12306 : 21 Июня , 2014, 00:04:00 »

До чего дописались...На чьей земле живём, господа? Блин, терпеть не могу такие разговоры. Родилась в Киргизии, до февраля в каком-то другом мире жила.
Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #12307 : 21 Июня , 2014, 00:13:02 »

Виллина, да, я не ждала такого поворота событий. Я тоже не люблю такие разговоры, я просто переживаю за раскол в нашем обществе, пытаюсь определить, кто поддерживает сейчас политику нашего государства, а то ещё какие-то тут русофобы, блин, нарисовались.. 
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #12308 : 21 Июня , 2014, 00:14:20 »

Василиса Кирбитьевна,вот и я из той же категории. мужа ругаю за националистические высказывания, но в маршрутке всегда ловлю себя на мысли, что зря их так много в России - очень дерзких и безнаказанных. а еще недавно наткнулась на вот этот сайт: http://www.isla**mrf.ru/news/russia/. там была статья о том, что будущее России - не православие, а ислам, т.к. люди этой веры более умные, духовные и т.д. и т.п. это меня повергло в шок. я спокойно отношусь к религиям, но я боюсь людей, которые ради своей веры одевают пояса смертников и взрывают иноверцев. Если вдруг не политкорректно написано, пост могу удалить.
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2014, 00:17:40 от ekkle » Сообщить модератору   Записан
Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #12309 : 21 Июня , 2014, 00:14:43 »

Виллина, а про землю я Вас не поняла, я на своей, немножко переехала только
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #12310 : 21 Июня , 2014, 00:16:50 »

Российский пункт пропуска "Новошахтинск" пострадал от минометного огня со стороны Украины

http://itar-tass.com/politika/1270581
там же Киев сказал что это ополченцы с целью дестабилизации

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #12311 : 21 Июня , 2014, 00:22:59 »

Несколько лет назад муж разговаривает с армянами по поводу благоустройства парковки. Подьезжает русский парень и армянин представляет его "мой зять. Русский" т.е. имени у него нет, он просто русский. А еще показательно кто то из отечественного стэндапа рассказывал что он 50 на 50 русский и армянин. И что для родственников армян он получеловек и полуживотное, а для русских друзей полу животное. Понятно что это все для красного словца, но доля истины в этом есть. Как мы (русских имею ввиду) недостаточно уважительны порой к представителям темноглазых наций так и они к нам.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #12312 : 21 Июня , 2014, 00:28:37 »

Несколько лет назад муж разговаривает с армянами по поводу благоустройства парковки. Подьезжает русский парень и армянин представляет его "мой зять. Русский" т.е. имени у него нет, он просто русский. А еще показательно кто то из отечественного стэндапа рассказывал что он 50 на 50 русский и армянин. И что для родственников армян он получеловек и полуживотное, а для русских друзей полу животное. Понятно что это все для красного словца, но доля истины в этом есть. Как мы (русских имею ввиду) недостаточно уважительны порой к представителям темноглазых наций так и они к нам.
не... не согласна, скорее как к нам, так и мы (и то не сразу, а пока уже все надежды не разрушаться на "Все люди братья")

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12313 : 21 Июня , 2014, 00:33:58 »

Да тут без разницы кто первый. Это в человеческой (животной) природе в принципе. Другой вид, другая раса, другая национальность. Интеллект когда-нибудь возьмет верх. Долго только ждать. Когда-нибудь все расы (не то что национальности) перемешаются, и на земле останется только один вид - умные красивые человечные люди, достойные счастья. Моя мечта.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #12314 : 21 Июня , 2014, 00:42:08 »

Да тут без разницы кто первый. Это в человеческой (животной) природе в принципе. Другой вид, другая раса, другая национальность. Интеллект когда-нибудь возьмет верх. Долго только ждать. Когда-нибудь все расы (не то что национальности) перемешаются, и на земле останется только один вид - умные красивые человечные люди, достойные счастья. Моя мечта.

то есть вы сторонник глобализации оказывается ?

Страниц: 1 ... 819 820 [821] 822 823 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:00:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее