Ольга Р
« Ответ #12300 : 20 Июня , 2014, 23:28:41 »
Хотя я не правильно выразилась. Даже не гастробайтеры. А культурные люди с Кавказа, которые и работают, и живут рядом. Они даже гражданство имеют. Они за кого вообще. Интересуются политикой нашей страны? Может тут кто-нибудь есть из соседних республик? Я никого не хотела обидеть, честное слово, просто интересно, насколько вас интересует будущее нашей страны, она для вас что?
Узбечка с таджичкой (у каждой по 5 детей) разговаривают, цитата из разговора:
"-Здесть так страшно, так много русских.
-не бойся, это не на долго."
В нашем дворе реально соотношение наших мамашек и из тех стран 5 к 1, а детей 1 к 1...
Вот именно. Поспрашивайте, кто служил во времена СССР в армии, что происходит, когда их процент сопоставим с русскими.
Погуглите в вконтакте видео, что они вытворяют в Свердловской области, разборки 30 против 10 русских и т.п.
Неделю назад разнимала драку мальчишек 9-11 лет, один (!)узбек за грудки сильно трепал нашего, его друзья (наши) стояли рядом, человек 5, не заступались. Он с такой агрессией лупил мне страшно стало, что покалечит . Вступилась. Выяснилось что , вроде как, наш виноват был.
Другой сказал, зачем они к нам вообще понаехали...
а у нас месяца 2 назад примерно парня забили, драка ночью была. Умер парень в больнице. 3 к 15 было...жуть конечно... я не против других наций, но с востока конечно многовато мигрантов. И в этом конечно виноваты-власть, чиновники, коррупция и откаты... порядка в этом деле еще долго не будет
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
alst
« Ответ #12301 : 20 Июня , 2014, 23:39:42 »
Хотя я не правильно выразилась. Даже не гастробайтеры. А культурные люди с Кавказа, которые и работают, и живут рядом. Они даже гражданство имеют. Они за кого вообще. Интересуются политикой нашей страны? Может тут кто-нибудь есть из соседних республик? Я никого не хотела обидеть, честное слово, просто интересно, насколько вас интересует будущее нашей страны, она для вас что?
В нашем дворе реально соотношение наших мамашек и из тех стран 5 к 1, а детей 1 к 1...
Вот именно. Поспрашивайте, кто служил во времена СССР в армии, что происходит, когда их процент сопоставим с русскими.
Погуглите в вконтакте видео, что они вытворяют в Свердловской области, разборки 30 против 10 русских и т.п.
Неделю назад разнимала драку мальчишек 9-11 лет, один (!)узбек за грудки сильно трепал нашего, его друзья (наши) стояли рядом, человек 5, не заступались. Он с такой агрессией лупил мне страшно стало, что покалечит . Вступилась. Выяснилось что , вроде как, наш виноват был.
это очень по-русски - русский в такой ситуации всегда заступится за того кто прав - а при обратном соотношении кто прав не выясняли бы - заступились бы за своего - не представляю чтобы при 5 узбеках русский бы колотил узбека а те не заступались
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12302 : 20 Июня , 2014, 23:48:10 »
а у нас месяца 2 назад примерно парня забили, драка ночью была. Умер парень в больнице. 3 к 15 было...жуть конечно... я не против других наций, но с востока конечно многовато мигрантов. И в этом конечно виноваты-власть, чиновники, коррупция и откаты... порядка в этом деле еще долго не будет
Что характерно, те, кто не знаком с их шкалой ценностей, культурой, традицией, историей, до сих пор не видят ничего страшного в таком наплыве.
Вспоминаем, что там Ясир Арафат в своё время сказал про страшное оружие в лице беременной женщины?
Получается интересная ситуация - к нам едут нелегальные мигранты, работают не платя налогоы, а мы под них места без очереди в детских садах, школах...
alst , при это они бы всеми силами обосновывали, что это именно русский не прав.
Сам бывал в ситуациях наших почти нет, а врагов десятки. Страшно. Очень страшно.
Страшно, что в подобных ситуациях начинают оказываться наши дети.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Василиса Кирбитьевна
« Ответ #12304 : 21 Июня , 2014, 00:00:08 »
И вам СПаЗибо! , я просто не понимаю, почему они враги и что нам с ними делить. Мне не нравиться, что очень много совершается преступлений у нас гостями азиатами. Но, блин, наши скины..Это без комментариев. Много знала скинов. И тут выходит, они правы? А в Башкирии скины против русских, и в Уфе очень, уже очень давно, русских не любят, и не стесняются это показать. Так что гнойничок наш зреет
Almera
« Ответ #12305 : 21 Июня , 2014, 00:00:30 »
Российский пункт пропуска "Новошахтинск" пострадал от минометного огня со стороны Украины
http://itar-tass.com/politika/1270581
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Виллина
« Ответ #12306 : 21 Июня , 2014, 00:04:00 »
До чего дописались...На чьей земле живём, господа? Блин, терпеть не могу такие разговоры. Родилась в Киргизии, до февраля в каком-то другом мире жила.
Василиса Кирбитьевна
« Ответ #12307 : 21 Июня , 2014, 00:13:02 »
Виллина , да, я не ждала такого поворота событий. Я тоже не люблю такие разговоры, я просто переживаю за раскол в нашем обществе, пытаюсь определить, кто поддерживает сейчас политику нашего государства, а то ещё какие-то тут русофобы, блин, нарисовались..
ekkle
« Ответ #12308 : 21 Июня , 2014, 00:14:20 »
Василиса Кирбитьевна ,вот и я из той же категории. мужа ругаю за националистические высказывания, но в маршрутке всегда ловлю себя на мысли, что зря их так много в России - очень дерзких и безнаказанных. а еще недавно наткнулась на вот этот сайт:
http://www.isla **mrf.ru/news/russia/. там была статья о том, что будущее России - не православие, а ислам, т.к. люди этой веры более умные, духовные и т.д. и т.п. это меня повергло в шок. я спокойно отношусь к религиям, но я боюсь людей, которые ради своей веры одевают пояса смертников и взрывают иноверцев. Если вдруг не политкорректно написано, пост могу удалить.
Василиса Кирбитьевна
« Ответ #12309 : 21 Июня , 2014, 00:14:43 »
Виллина , а про землю я Вас не поняла, я на своей, немножко переехала только
Lia
« Ответ #12310 : 21 Июня , 2014, 00:16:50 »
там же Киев сказал что это ополченцы с целью дестабилизации
Lia
« Ответ #12311 : 21 Июня , 2014, 00:22:59 »
Несколько лет назад муж разговаривает с армянами по поводу благоустройства парковки. Подьезжает русский парень и армянин представляет его "мой зять. Русский" т.е. имени у него нет, он просто русский. А еще показательно кто то из отечественного стэндапа рассказывал что он 50 на 50 русский и армянин. И что для родственников армян он получеловек и полуживотное, а для русских друзей полу животное. Понятно что это все для красного словца, но доля истины в этом есть. Как мы (русских имею ввиду) недостаточно уважительны порой к представителям темноглазых наций так и они к нам.
Дочкинамама
« Ответ #12312 : 21 Июня , 2014, 00:28:37 »
Несколько лет назад муж разговаривает с армянами по поводу благоустройства парковки. Подьезжает русский парень и армянин представляет его "мой зять. Русский" т.е. имени у него нет, он просто русский. А еще показательно кто то из отечественного стэндапа рассказывал что он 50 на 50 русский и армянин. И что для родственников армян он получеловек и полуживотное, а для русских друзей полу животное. Понятно что это все для красного словца, но доля истины в этом есть. Как мы (русских имею ввиду) недостаточно уважительны порой к представителям темноглазых наций так и они к нам.
не... не согласна, скорее как к нам, так и мы (и то не сразу, а пока уже все надежды не разрушаться на "Все люди братья")
Natali_B
« Ответ #12313 : 21 Июня , 2014, 00:33:58 »
Да тут без разницы кто первый. Это в человеческой (животной) природе в принципе. Другой вид, другая раса, другая национальность. Интеллект когда-нибудь возьмет верх. Долго только ждать. Когда-нибудь все расы (не то что национальности) перемешаются, и на земле останется только один вид - умные красивые человечные люди, достойные счастья. Моя мечта.
alst
« Ответ #12314 : 21 Июня , 2014, 00:42:08 »
Да тут без разницы кто первый. Это в человеческой (животной) природе в принципе. Другой вид, другая раса, другая национальность. Интеллект когда-нибудь возьмет верх. Долго только ждать. Когда-нибудь все расы (не то что национальности) перемешаются, и на земле останется только один вид - умные красивые человечные люди, достойные счастья. Моя мечта.
то есть вы сторонник глобализации оказывается ?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…