Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 882 883 [884] 885 886 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13245 : 06 Июля , 2014, 14:35:24 »

Y-Tauriel,странно как то
куда еще подробнее изучать если об отступлении в 41м году Красной армии написаны тысячи страниц и сняты тысячи метров
или источники все недостоверные?
ну да ладно сейчас не об этом
что руководство республик до крайности слабо-время уже показало
Стрелков сейчас в Донецке посмотрим что будет
он там самый неудобный персонаж
и самый влиятельный
имхо
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13246 : 06 Июля , 2014, 14:39:26 »

4you, я имею в виду, что не очень знакома с историей ВОВ, к сожалению. Поэтому свое мнение по поводу сданных городов не могу сказать.

Да, будем следить за ситуацией, что нам остается.
Выкладывайте, пожалуйста, новости от Кассада и тех, кого еще вы читаете. Я буду от Кургиняна. Так хотя бы станет в чем-то понятнее.

Идейная активистка
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #13247 : 06 Июля , 2014, 14:39:49 »

4you, ясно,спасибо. это хорошо что успели вывезти,я новости пару дней не отслеживала. телефоны у нее все выключены...надеюсь выйдет на связь. тоже страшно представить какого им, двое деток маленьких.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #13248 : 06 Июля , 2014, 15:14:36 »

донецк

Всю ночь был бой в 30-ти км от города. Одиночные выстрелы в районе аэропорта.
Сейчас звуки канонады становятся все громче.
В соцсетях пишут и выкладывают фото о большом количестве боевиков-ополченев-терористов (выбирайте сами), прибывших в город. Я не видела.
Зайдите на сайт http://www.ostro.org/. О текущей ситуации в Донецке узнаем и оттуда.
Пойду закрывать окна и звонить родным.
С девочками все в порядке.

Живем в Донецке. Только что приехал зять, сказал что возле института Федорова большое скопление машин и людей в форме. На канале ДНР обещают второй Сталинград.

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13249 : 06 Июля , 2014, 15:16:17 »

Y-Tauriel,да я его читаю
и дадзи
но у того жж заблокировали(((
Хелин,у меня подруга в белгород переехала жить в июне

там то спокойно вроде?
ужас чо
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #13250 : 06 Июля , 2014, 15:22:27 »

донецк

А ещё эти боевики-террористы-ополченцы прибыли из Славянска в Донецк вчера не просто так, налегке, а с колонной танков и БТРов, шла через весь город колонна из 20-ти единиц бронетехники, писали очевидцы про несколько  колонн, но може просто это одну  ту же описывали разные люди. В центр. Типа, нас защищать, не на окраине, а поближе к нам, так они нас любят, спрятались за спинами мирного населения.  Теперь их уничтожать будут вместе с нами, а как же иначе. Кто их любит, любите их и дальше.
А живу я в Донецке на Привокзальном, рядом с ж/д вокзалом и примерно в 3-х  км от аэропорта.  Стрельбу слышно каждый день, ближе к вечеру-ночи и под утро,  не только автоматные очереди, но и бахает так конкретно, тяжёлая техника, миномёты, гранатомёты , авиация иногда по аэропорту наносит удары .  И с каждым днём всё сильнее и ближе.  А со вчерашнего прибытия "гостей", так настроение упало совсем, теперь остаётся только молиться .  Утешение, что город- миллионник бомбить не будут - слабое.  Белград тоже так думал . До 1999 года.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13251 : 06 Июля , 2014, 15:55:35 »

Ко-Эль, а у вас вопросов к Стрелкову нет? Например, что теперь будет с жителями Славянска, которых ну ведь явно ничего хорошего не ждет, а он клялся умереть, но не оставить их. Слухи о том, что там вовсю режут людей, уже есть.
Еще раз: он не просто его оставил, он выходил из окружения. Оставаться в военном плане не было смысла - его бы додавили артиллерией издалека, на эти удары у него не было средств ответить. И никаких попыток разблокировать Славянск со стороны Донецка - не было.
Зачем вообще он держал оборону в Славянске? Чтобы дать возможность в ДНР создать госструктуры, создать армию которая бы пришла в Славянск и отбросила укроармию к границе ДНР. Иначе вообще какой смысл в этих жертвах? Славянск ведь - не самоцель...
И пока он держал Славянск - что нибудь из этого делалось? Нет, ничего не двигалось. Налоги уходили в Киев, шахтеры ходили на работу на шахты Ахметова, а его недвижимость охраняли оплотовцы... А Пушилин с Бородаем тусовались в Москве.
Ну и какой смысл ему при таких вводных терять людей в Славянске? Раненых они взяли с собой. Родственники ополченцев тоже были вывезены. Всех оставшихся жителей они взять не могли. Так же как не могли обеспечить их едой и водой, если бы остались там...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13252 : 06 Июля , 2014, 16:05:52 »

СРОЧНО №7. 6 июля, 11:57 Сергей Кургинян из Донецка о том, чем реальность отличается от интернета

http://vognebroda.net/srochno-7-6-iyulya-1157-sergey-kurginyan-iz-donetska-o-tom-chem-realnost-otlichaetsya-ot-interneta-svodka
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2014, 21:09:20 от Y-Tauriel » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13253 : 06 Июля , 2014, 16:07:58 »

В этом формате, напрашивается вывод, что Стрелков и укры действительно договорились о взаимовыгодном размене. Считать укров (точнее американских военных, которые рулят операцией) до такой степени некомпетентными, что они даже не попытались "накрыть" колонну Стрелкова, мне представляется странным.
Очень смешное предположение. Как можно договариваться с ними после 21 февраля? Как можно с ними договариваться после бойни в донецком аэропорту?
Кем он считает Стрелкова, если думает, что тот мог предупредить укроармию о времени и направлении своего выдвижения? И он считает, что укроармейцы, зная время выдвижения не воспользовались бы возможностью разбомбить колонну "в поле"? Славянск то уже оставлен к этому времени был бы...

В общем вариант с договоренностью с укроармией - чистейшая фантастика...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13254 : 06 Июля , 2014, 16:09:35 »

Я говорю о том, что он их повел в неизвестность. Они подчинились ему как командиру и теперь считают себя опозоренными, а это абсолютно героические ребята, девчонки, люди среднего возраста, они не виновны в этой пакости, понимаете? А она на них легла.
Это он их считает опозоренными. Больше ни от кого такого мнения не слышал...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13255 : 06 Июля , 2014, 16:15:27 »

Ко-Эль,я говорю риторика более чем странная
тогда всех воевавших в ВОВ и оставлявших города следует считать опозоренными
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13256 : 06 Июля , 2014, 16:22:18 »

4you, смотрите внимательней. Речь идет не просто об оставлении Славянска. А об оставлении Славянска + попытке Стрелковым возглавить ДНР.

Идейная активистка
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13257 : 06 Июля , 2014, 16:23:47 »

Y-Tauriel,я посмотрела
и выше написала
что он сейчас наиболее влиятельный и хоть в чем то себя проявиивший
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #13258 : 06 Июля , 2014, 16:49:59 »

Девочки привет всем из Краматорска.  у нас вчера вывесили госфлаг над исполкомом.
всю ночь спали спокойно. и в постели. непривычно...
напугали нас зачистками, но пока ттт все тихо. говорят, отключили российские каналы (у меня тарелка), радио ДНР тоже не работает. обещают гуманитарную помощь и возобновление соцвыплат в ближайщее время, починить инфраструктуру города. в город пока не впускают - знакомый хотел с дачи заехать 60 км за городом, завернули.

Девочки-дончанки, держитесь. Желаю скорейшей развязки ситуации.
Как же это хорошо, когда не стреляют.

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #13259 : 06 Июля , 2014, 17:03:24 »

Про трансплантологию:
"Специалисты утверждают, что помимо сердца, печени, почек и т.п. у покойников можно вырезать еще много чего. Так, при задержании в 97 одного работника ГКБ, было установлено, что он занимался изъятием у трупов всяких "деталей". Т.е. изъятие у раненых и убитых на Украине органо и "разделка на органы", к сожалению, не выглядит чем-то фантастическим.
ЗЫ: изъятие органов у умерших горожан в итоге никакого продолжения в виде УД и осуждения виновных не получило. Не берусь гадать почему, возможно, что действительно никакого состава преступления там не было."
ЗЗЫ Мапед ни мой. Источник достоверный.
ЗЗЗЫ ФБ некой Ольги Вибер https://www.facebook.com/olga.wieber
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2014, 17:25:14 от И вам СПаЗибо! » Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 882 883 [884] 885 886 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 18:49:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 18:27→Присмотритесь!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее