Ко-Эль
« Ответ #13305 : 07 Июля , 2014, 08:37:08 »
Ко-Эль , а про него (Моторолу) что то известно? Мне интересно какой жизнью они живут. Им же семьи лучше не иметь, с войны на войну. И время на нее нет, да и страшно их подставлять было бы. Это про Гиркина например.
У омоновцев тоже постоянные командировки, однако же семьи и дети есть.
Про личную жизнь Моторолы не видел - не думаю, что они сейчас хотят ее особо светить
Ко-Эль
« Ответ #13306 : 07 Июля , 2014, 08:37:50 »
Верховная Рада приняла законопроект, обязывающий граждан Украины регистрировать имеющихся у них коров, свиней и другой сельскохозяйственный скот.
Об этом сообщает «Сегодня».
Нормы касаются животных, находящихся во всех формах собственности.
Таким образом законодательство будет приведено в соответствии с нормами ЕС, которые призваны обезопасить рынок от продукции неизвестного происхождения. Депутаты мотивировали необходимость принятия закона тем, что регистрация облегчит доступ продукции украинского животноводства на европейский рынок.
http://hvylya.org/news/digest/ukraintsyi-budut-obyazanyi-zaregistrirovat-korov-i-sviney.html
X-Tinal
« Ответ #13307 : 07 Июля , 2014, 08:41:25 »
Верховная Рада приняла законопроект, обязывающий граждан Украины регистрировать имеющихся у них коров, свиней и другой сельскохозяйственный скот.
Об этом сообщает «Сегодня».
Нормы касаются животных, находящихся во всех формах собственности.
Таким образом законодательство будет приведено в соответствии с нормами ЕС, которые призваны обезопасить рынок от продукции неизвестного происхождения. Депутаты мотивировали необходимость принятия закона тем, что регистрация облегчит доступ продукции украинского животноводства на европейский рынок.
http://hvylya.org/news/digest/ukraintsyi-budut-obyazanyi-zaregistrirovat-korov-i-sviney.html 1917ый и далее ... в России, так и на Украине сейчас
Y-Tauriel
« Ответ #13308 : 07 Июля , 2014, 09:26:56 »
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 4: Ополченцы Стрелкова о выходе из Славянска
http://eot.su/node/17387
Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13309 : 07 Июля , 2014, 10:38:00 »
1. Меня первый раз заочно похоронили. Эту прискорбную новость мне сообщил Вершинин... И был несказано рад, что у нас с ним теперь счет 3-1. 2. Стрелков в Донецке. Теперь и я могу сообщить, что операция "зачистка" Донецка от пятой колоны уже начата. Думаю Стрелков быстро с этим справится. Далее. Теперь можно осуществить давно задуманное объединение руководства военными операциями (думаю официально это будет объявлено за день-два). Успешный выход из окружения стрелковцев враз перечеркнуло этот план (потому это сейчас так бесит всех. И хунту и США и их некоторых московских "друзей").
А кого считаете пятой колоной в ДНР ? а то информация есть противоречивая. Также про московских "друзей" кто то может информацией поделится. И еще не могу понять нападок Кургиняна на Стрелкова (зачем раскачивать лодку) ?
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2014, 10:52:16 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
Y-Tauriel
« Ответ #13310 : 07 Июля , 2014, 10:46:41 »
Про Кургияна и Стрелкова возможно станет чуть понятнее, если внимательно прочесть, например, это:
Евгений Гильбо: Стрелков наведет порядок в Донбассе и двинется на Харьков
http://nvdaily.ru/info/28999.html Цитата:
Е.В.: Если произойдёт консолидация сил ДНР и ЛНР под командованием стрелковского Штаба и лично Стрелкова, то следует ожидать быстрого наведения порядка в Донецке, зачистки оного от людей Ахметова и последующего наступления на Харьков или в сторону Крыма. Если Ахметову удастся и далее поддерживать ситуацию соперничества отрядов ополченцев, ситуация будет оставаться патовой, но с ухудшением обстановки. При таком сценарии к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов, чтобы сделать его базой Русского восстания . Однако, сегодня намерения у стрелковцев прямо противоположные. И сам Стрелков и мечущийся по Донбассу в попытках консолидировать группы сопротивления Кургинян сегодня проводят строгую линию на сотрудничество, дружбу и лояльность режиму РФ, ограничивая амбиции исключительно созданием независимой Новороссии, дружественной и лояльной к РФ. Н.В. : А у вас какое мнение на этот счет? Е.В.: Такая позиция выглядит наиболее разумной и перспективной для сил, находящихся на острие конфронтации с антиславянской антирусской коалицией. Но для патриотических сил в самой РФ такая позиция недостаточна. Мы должны ясно дать понять режиму, что наша лояльность ему прямо зависит от степени поддержки Новороссии. Правящий режим не должен препятствовать гуманитарной помощи со стороны частных организаций, а так же сам или через аффилированные структуры должен оказать ополченцам ту помощь, которую частные лица и организации оказать не в состоянии. В первую очередь – оружием.
Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13311 : 07 Июля , 2014, 11:04:35 »
Y-Tauriel , Так зачем Кургинян развернул анитиСтрелковскую кампанию ? По-моему логика действий Стрелкова очевидна.
Y-Tauriel
« Ответ #13312 : 07 Июля , 2014, 11:19:49 »
Александр Македонский , смотрите. (Но тут мы конечно не о самом Стрелкове говорим, а читаем тех, кто говорит о нем). "брать под контроль Ростов, чтобы сделать его базой Русского восстания" - вас упоминание Ростова не смущает? С чего это брать под контроль город России? У нас пока не в России гражданская война. В самой России пока все нормально. Что значит "Русское" - с большой буквы! - восстание? Это значит, речь о русских националистах. А они же у нас с белоленточниками вроде как дружат, так? Дальше Гильбо говорит, что и Стрелков и Кургинян пытаются консолидировать сопротивление хунте, и тут понятно, Кургинян про это не раз говорил, что главное - чтобы там внутри не было грызни. Но дальше Гильбо Стрелкова упрекает в недостаточности позиции. И еще дальше:Но для патриотических сил в самой РФ такая позиция недостаточна. Мы должны ясно дать понять режиму , что наша лояльность ему прямо зависит от степени поддержки Новороссии Читай - "Путин, не сливай Новороссию". Но мы же уже и здесь, в ветке, разобрались, что это тезис белоленточный, который используют против Путина. Так понятнее? Это та часть "слона", что я пока вижу, на уровне, конечно, предположений. Вот что там внутри ДНР - вот это неясно. То есть Кургинян своими выступлениями сейчас старается поломать чью-то игру, того, кто делает ставку на фигуру Стрелкова.
Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13313 : 07 Июля , 2014, 12:28:13 »
Y-Tauriel , Про Ростов это вообще фантастика какая-то. Про Кургиняна у меня два варианта. Либо он перегрался на жаре, т.к. реальной альтернативы кандидатуре Стрелкова по объединению всех групп ополченцев в ДНР нет. Кроме того, Кургинян делает упор - мол массированных бамбежек, шквального огня и штурма Славянска не было, поэтому и выводить ополченцев не стоило. Но при таком раскладе и вывести бы было уже невозможно. А уничтожение ополценцев в Славянске нанеснло бы невосполнимый удар по моральному духу всей армии ЮВ. Второй вариант о действиях Кургиняна - мы чего то не знаем. Но даже при этом, зачем вбивать публично такие клинья и раскачивать лодку, все таки все равно допускаю фактор перегрева Кургиняна от жары, при всем к нему уважении.
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2014, 12:32:35 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13314 : 07 Июля , 2014, 12:30:19 »
Кстати есть информация про Троицкого Маслака, вроде приехали ребята с Екб и немного вправили ему мозги, а может и не немного.
Y-Tauriel
« Ответ #13317 : 07 Июля , 2014, 12:57:09 »
Александр Македонский , про Ростов не я придумала, и не Кургинян, я вам даю цитату с указанием источника, верно?
Еще вот занятно пишет Борис Немцов:
http://pbs.twimg.com/media/Br2maQmCUAASkRf.jpg Хвалит Стрелкова и называет его чуть ли не конкурентом Путина. (!!)
Кроме того, Стрелкова пиарил "Спутник и Погром", националистический сайт, весьма мутный.
То, о чем я говорю - это понятно? Или это вам кажется случайностью?
Про самого Стрелкова и его военные маневры я ничего не пишу - мне это непонятно совершенно, а спорить о том, чего не знаю, я не буду. По видимому, есть вопросы по отходу, в том числе и у его же ополченцев - пока констатирую это.
То есть, получается, что антипутинская оппозиция делает Стрелкова своим знаменем. В Донецк он отправился, чтобы "навести порядок" в ДНР. И в этом ему помешал Кургинян, так выходит?
Второй вариант о действиях Кургиняна - мы чего то не знаем
Это само собой. Мы знаем, например, расклад сил в руководстве ДНР? Что там вообще происходит? Каковы отношения ДНР и Кремля, как выстраивается диалог? Ведь его же не может не быть. Ну и прочее.
Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13318 : 07 Июля , 2014, 13:00:32 »
Ангела Меркель заявила, что отношения с США могут быть подорваны из-за шпионажа
Канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции во время визита в Пекин заявила, что если информация о разведчике, который шпионил в пользу США подтвердится, то это поставит под сомнение сотрудничество между странами. Ранее стало известно, что в Германии 3 июля арестовали сотрудника Федеральной разведывательной службы страны по подозрению в шпионаже. Белый дом и Госдепартамент пока отказываются комментировать эту ситуацию, сообщает Reuters.
http://www.kommersant.ru/doc/2509615 интересно, интересно ...