4you
« Ответ #13320 : 07 Июля , 2014, 13:06:06 »
Y-Tauriel ,прочитала немцова ужос ужос я до крайности запуталась
Natali_B
« Ответ #13321 : 07 Июля , 2014, 13:07:30 »
X-Tinal
« Ответ #13322 : 07 Июля , 2014, 13:10:45 »
А что с Немцовым не понятно? Играет всё в те же ворота, то есть против России и Путина. Просто на этот раз используется конкретно Стрелков. Про "путинские каналы не показывают ... Стрелкова"... Я не знаю, чей канал "Россия-24", но там всё показывают и ролики со Стрелковым тоже. Вообще, смешно читать немцовские потуги. После Украины любые белоленточников, манежников, болотников и прочую шушеру ботинками еще на подходе будут бить. При чем геи тоже
X-Tinal
« Ответ #13323 : 07 Июля , 2014, 13:15:14 »
X-Tinal , я думаю, вы врага недооцениваете. Смотрите, что в интернете творится. Опять ужасный Кургинян творит неимоверное злодейство вместе со своей сектой, ууу!!! А если предположить, что он прав? Что тогда? А ведь он не единожды оказывался прав, да и сейчас он идет в такой ва-банк, которого еще не было.
Я по Кургиняну стараюсь пока не смотреть) Там реально неразбериха. Можно строить предположения только, а это мешает.
Но с Немцовым все очень-очень понятно )
И... враги Путина тоже недооценивают. Примеров - куча )
Natali_B
« Ответ #13324 : 07 Июля , 2014, 13:15:26 »
Y-Tauriel ,прочитала немцова ужос ужос я до крайности запуталась
По-моему все там предельно ясно. Зачем сми рекламировать тн "план Путина", по крайней мере мы так себе Стрелкова представляем. И все его цели и задачи, и все его "причитания", что его все бросили, и тем не менее он всегда с оружием, с техникой и с людьми, и более того сухим из воды очередной раз вышел. Честно говоря переживала за него все выходные пока до инета не добралась. На даче конечно есть цифровое тв, но по нему сухо, что сдали два города. А вот Немцов в своей теме как всегда, "подло бросил", "путин плохой", "это вам не интеллигентные митинги болотной". Его выводы предсказуемы так же, как и мало реальны.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13325 : 07 Июля , 2014, 13:18:10 »
Александр Македонский , про Ростов не я придумала, и не Кургинян, я вам даю цитату с указанием источника, верно?
Еще вот занятно пишет Борис Немцов:
http://pbs.twimg.com/media/Br2maQmCUAASkRf.jpg Хвалит Стрелкова и называет его чуть ли не конкурентом Путина. (!!)
Кроме того, Стрелкова пиарил "Спутник и Погром", националистический сайт, весьма мутный.
То, о чем я говорю - это понятно? Или это вам кажется случайностью?
Про самого Стрелкова и его военные маневры я ничего не пишу - мне это непонятно совершенно, а спорить о том, чего не знаю, я не буду. По видимому, есть вопросы по отходу, в том числе и у его же ополченцев - пока констатирую это.
То есть, получается, что антипутинская оппозиция делает Стрелкова своим знаменем. В Донецк он отправился, чтобы "навести порядок" в ДНР. И в этом ему помешал Кургинян, так выходит?
Про Ростов я Вам и не приписывал авторство, это мое отношение - фантастика. Немцов вообще не авторитет, как для меня, так думаю и для Вас, просто пользуется ситуацией для своих целей. Про Спутник и Погром мне ничего не известно. Отвечаю на вопрос, мне это кажется случайностью. Вообще Кургинян не слово о Ростове не говорит, у него другая непонятная мне полемика к Стрелкову. Или Вы думаете, донбассцы, которые составляют 90%-95% - ополчения Стрелкова пойдут воевать в Россию ? Так что Ростов остается фантастикой. Мне вообще интересно, Кургинян все правльно говорит, должен подниматься народ, но кого он видит его лидером ? А лидер то должен быть, в т.ч. военного плана, это же Вы не отрицаете ?
4you
« Ответ #13326 : 07 Июля , 2014, 13:19:47 »
Natali_B ,и не говори я тоже все выхи волноваласьX-Tinal , да вообще то по лайфньюс сюжики со стрелковым были неоднократно
Natali_B
« Ответ #13327 : 07 Июля , 2014, 13:25:36 »
Да что вы все озадачились этим Курнягиным. Ну давайте свои жизненные позиции равнять по каким то там инетовским предсказателям. Пусть даже весьма умным, и до поры до времени вменяемым. А купили его? Как вам такой вариант? Да легко! Тем более купить не только за деньги можно. У него ведь семья и дети наверняка есть. Так что лучше не задумываться, а верить себе как минимум. Допустим и Стрелкова могут купить перекупить. Кончится там война, и он вдруг что-нибудь неадекватное вытворит? Вполне себе допускаю. Ну изменю к нему отношение и все. Что гадать-то что завтра будет. Сегодня я им довольна :))))) И то что он представитель моей страны - горжусь. Молодечик. Я честно говоря уже к худшему готовилась, боялась, что его последние перед выходными предсказания сбудутся.
Natali_B
« Ответ #13328 : 07 Июля , 2014, 13:26:24 »
Ага, и кстати Немцов еще пусть умами завладеет )))) Он же вообще великий аналитег!
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13329 : 07 Июля , 2014, 13:26:31 »
Полиция сработала оперативно, еще бы
по голове бы постучали (в отделении) объяснили спокойно, что так нельзя и они неправы, чтобы
мозги вправить люди осознали свои заблуждения. Но понятно сейчас будут сюжеты на западных каналах
Natali_B
« Ответ #13330 : 07 Июля , 2014, 13:30:56 »
по голове бы постучали (в отделении) объяснили спокойно, что так нельзя и они неправы, чтобы
мозги вправить люди осознали свои заблуждения. Но понятно сейчас будут сюжеты на западных каналах
А ради сюжетов и делалось. Набрали полоумных мамзелей, скорее всего без мужей без детей, давно доказано, что у таких крыша едет на почве безсексия.
Надеюсь, что не настучали. Таким бесполезно вправлять, они свое дело сделали.
Y-Tauriel
« Ответ #13331 : 07 Июля , 2014, 13:32:23 »
Да что вы все озадачились этим Курнягиным. Ну давайте свои жизненные позиции равнять по каким то там инетовским предсказателям. Пусть даже весьма умным, и до поры до времени вменяемым. А купили его? Как вам такой вариант? Да легко! Тем более купить не только за деньги можно. У него ведь семья и дети наверняка есть. Так что лучше не задумываться а верить себе как минимум. Допустим и Стрелкова могут купить перекупить. Кончится там война, и он вдруг что-нибудь неадекватное вытворит? Вполне себе допускаю. Ну изменю к нему отношение и все. Что гадать то что завтра будет. Сегодня я им довольна :))))) И то что он представитель моей страны - горжусь. Молодечик. Я честно говоря уже к худшему готовилась, боялась, что его последние перед выходными предсказания сбудутся.
Семья и дети Кургиняна - его жена, дочь и зять - вместе с ним в "Сути времени". Купить его нельзя - ему это не нужно. Есть такие люди, они живут не деньгами. Заблуждаться он может, как и любой человек. Но опыт у него огромный, а такие заявления делать, как сейчас, его могло вынудить только что-то весьма серьезное, это я по опыту скажу. Будем смотреть, и задумываться тоже обязательно).
А Немцов тут как флюгер - по нему направление видно.
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #13332 : 07 Июля , 2014, 13:33:48 »
Y-Tauriel , что такое "Суть времени"? Родители тоже там? Ну Немцов не совсем что бы и флюгер. Г...цо порядочное.
палитра
« Ответ #13333 : 07 Июля , 2014, 13:33:53 »
Ну так для Украины с ее европейскими "ценностями" уже становится необычным когда представитель хунты женат на женщине :). Видимо, Кличко и хотел подчеркнуть свою неординарность :-D
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13334 : 07 Июля , 2014, 13:35:15 »
А ради сюжетов и делалось. Набрали полоумных мамзелей, скорее всего без мужей без детей, давно доказано, что у таких крыша едет на почве безсексия.
Надеюсь, что не настучали. Таким бесполезно вправлять, они свое дело сделали.
Странно среди мамзелей не было Наводворской :) Просто по предложенным критериям бы подходила