*ёлка*
« Ответ #13395 : 07 Июля , 2014, 21:52:03 »
В Луганске ополченцы захватили центральное отделение Приват банка. Укропы визжат. Деньги только завезли.
Ко-Эль
« Ответ #13397 : 07 Июля , 2014, 21:56:45 »
Просвирнин подарил Стрелкову беспилотник, а тот его поблагодарил в видеообращении.
А должен был отвергнуть? :)
То, что просвирнин пиарится на Стрелкове - не означает, что Стрелков как то с ним связан...
4you
« Ответ #13398 : 07 Июля , 2014, 21:58:29 »
Y-Tauriel ,ну можете мои сообщения поискать и повыкладывать да навальный когда появился он мне нравился-молодой и красивый а потом поняла что чмо полное просвирнина я не защищаю-он еще и гей к тому же и над вов изгаляется просто странно=это я уже знаете как дочь офицера: человек 3 месяца оборонял город, а потом вышел из него сохранив людей и технику за это вообще то всегда награждали в так любимом вами ссср точно :) я еще раз повторюсь: если стрелков действительно слил-то что делает кургинян это просто преступление тогда он тоже слил или он настолько гений что не понимает что при столь вопиющем факте циничного предательства надо не на телефон записывать а др.действия препринимать? не верю что он записывает и выкладывает подобные материалы абсолютно самостийно! он что живет в демократическом государстве :) ?
Magnolia
« Ответ #13399 : 07 Июля , 2014, 21:58:57 »
А куда делась с новостных лент женщина с косой?
Y-Tauriel
« Ответ #13400 : 07 Июля , 2014, 22:01:08 »
Просвирнин подарил Стрелкову беспилотник, а тот его поблагодарил в видеообращении.
А должен был отвергнуть? :)
То, что просвирнин пиарится на Стрелкове - не означает, что Стрелков как то с ним связан...
Не означает, но означает, что на Стрелкова делается ставка, понимаете? И не только Просвирниным же.
Идейная активистка
4you
« Ответ #13401 : 07 Июля , 2014, 22:01:32 »
не ну вы серьезно?
поблагодарил в видеообращении-это прозвучало так что он захотел создать с ним крепкую однополую семью в лучших традициях третьего рейха как минимум :)
Magnolia
« Ответ #13402 : 07 Июля , 2014, 22:02:05 »
Ко-Эль ,
шикарно!
спасибо за ссыль
палитра
« Ответ #13403 : 07 Июля , 2014, 22:03:20 »
Еще одна версия мотива Кургиняна
Единственная мысль по мотиву Кургиняна,
которым он руководствовался критикуя
Стрелкова (если исключить, что он
действительно хотел его героической гибели) -
это обосновання на собственном инсайде
надежда на перемирие, закрепляющая
границы контроля по действующему фронту.
Тогда да, лишиться вместе со Славянском
трети ДНР - есть от чего прийти в ярость. Это
подтверждает отчасти призыв с ЕС к
немедленному перемирию, прозвучавший в тот
же день.
http://www.denis-steel.livejournal.com/314810.html
4you
« Ответ #13404 : 07 Июля , 2014, 22:03:26 »
Y-Tauriel ,а еще хуже будет когда выяснится что кургинян его оболгал, выполняя чей то заказ
4you
« Ответ #13405 : 07 Июля , 2014, 22:04:19 »
Еще одна версия мотива Кургиняна
Единственная мысль по мотиву Кургиняна,
которым он руководствовался критикуя
Стрелкова (если исключить, что он
действительно хотел его героической гибели) -
это обосновання на собственном инсайде
надежда на перемирие, закрепляющая
границы контроля по действующему фронту.
Тогда да, лишиться вместе со Славянском
трети ДНР - есть от чего прийти в ярость. Это
подтверждает отчасти призыв с ЕС к
немедленному перемирию, прозвучавший в тот
же день.
http://www.denis-steel.livejournal.com/314810.html не поняла мысль
донесите подробнее а
*ёлка*
« Ответ #13406 : 07 Июля , 2014, 22:04:51 »
а вот Дугин тоже за Стрелкова :coolsmiley: :D
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #13407 : 07 Июля , 2014, 22:06:25 »
Вероятно, Кургинян действует из лучших побуждений, но все-таки низость есть низость." Вообще, у меня уже паранойя, везде предатели мерещатся)
Если у Вас нет паранойи, это ещё не значит, что за Вами не следят.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #13408 : 07 Июля , 2014, 22:08:30 »
Первое событие, о котором пойдет речь, состоялось 23 июня 2014 года. В этот день в интернете появилось видеообращение Стрелкова со словами благодарности в адрес сайта «Спутник и Погром». ...Вряд ли Стрелков не знает, кто такой Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром», которому он адресовал свою благодарность.
Не знаю, кто такой этот просвирин, но на этом сайте тусуется немало ветеранов всего на свете и реальных антифашистов.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Y-Tauriel
« Ответ #13409 : 07 Июля , 2014, 22:10:28 »
Первое событие, о котором пойдет речь, состоялось 23 июня 2014 года. В этот день в интернете появилось видеообращение Стрелкова со словами благодарности в адрес сайта «Спутник и Погром». ...Вряд ли Стрелков не знает, кто такой Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром», которому он адресовал свою благодарность.
Не знаю, кто такой этот просвирин, но на этом сайте тусуется немало ветеранов всего на свете и реальных антифашистов.
Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром». Как вам его статья про 22 июня?
Идейная активистка