Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 893 894 [895] 896 897 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13410 : 07 Июля , 2014, 22:11:02 »

4you, Natali_B, вы сейчас руководствуетесь просто эмоциями, симпатиями. Пожалуйста, но о фактах тоже задумывайтесь, пожалуйста.
Ооо ну вот это Вы зря :) Я не люблю усатых мужиков )) А если серьезно, то вызывает уважение не "был во многих горячих точках", и "показал отрезанные части тел", а реальные действия по спасению людей.
А если еще серьезнее, то я может быть и эмоционально показала, но абсолютно не эмоциональную мою точку зрения по поводу Кургиняна (вернее, его слов о Стрелкове). Ну вот что поделаешь, вот с первого раза показались его слова бредом. И видимо не зря, раз разгорается такая беседа, ну и не только в нашей инет-ячейке видимо. Вот слишком его слова не рациональны, не основаны на каких то фактах, либо логических рассуждениях. А похожи на заказ и все тут.
Сообщить модератору   Записан
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #13411 : 07 Июля , 2014, 22:11:50 »

Вот к чему нападки на Стрелкова - его хотят использовать как знамя русского Майдана.
Если кого-то ещё только собираются использовать в плохих целях, давайте его осудим, расстреляем, посадим? Вы Стрелкова про его отношение к Путину, майдауну, и возможным сменам режима спрашивали? А корреспонденты спрашивали. Почему Вы его не цитируете?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13412 : 07 Июля , 2014, 22:12:43 »

Ко-Эль,
Иван Охлобыстин. Монолог: «Спасибо тебе Украина!»
http://www.ridus.ru/news/163295
шикарно!
спасибо за ссыль
+
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13413 : 07 Июля , 2014, 22:13:37 »

Просвирнин подарил Стрелкову беспилотник, а тот его поблагодарил в видеообращении.
не ну вы серьезно?
поблагодарил в видеообращении-это прозвучало так что он захотел создать с ним крепкую однополую семью в лучших традициях третьего рейха как минимум  :)
Вы же вроде бы к политике имеете отношение. Тогда не можете не понимать, что публичные люди всегда должны фильтровать, что они говорят и где, кого и за что благодарят и так далее. Я допускаю, что Стрелков мог не знать, кто такой Просвирнин, или просто искренне его благодарить за помощь ополчению, и это с его стороны нормально. Но вот Просвирнин-то явно пропиарился и заработал "плюсик в карму" этим подарком.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13414 : 07 Июля , 2014, 22:16:10 »

Y-Tauriel,а еще хуже будет когда выяснится что кургинян его оболгал, выполняя чей то заказ
Если вдруг так случится, это будет неимоверный крах и конец "Сути времени".
Но вот если выяснится, что Кургинян в очередной раз прав, то те, кто его сейчас поливает (я имею в виду не здесь, конечно) в очередной раз просто промолчат и сделают вид, что ничего не случилось :)

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13415 : 07 Июля , 2014, 22:16:39 »

Y-Tauriel,ну можете мои сообщения поискать и повыкладывать
да навальный когда появился он мне нравился-молодой и красивый
а потом поняла что чмо полное
просвирнина я не защищаю-он еще и гей к тому же и над вов изгаляется
просто странно=это я уже знаете как дочь офицера:
человек 3 месяца оборонял город, а потом вышел из него сохранив людей и технику
за это вообще то всегда награждали
в так любимом вами ссср точно :)
я еще раз повторюсь: если стрелков действительно слил-то что делает кургинян это просто преступление
тогда он тоже слил
или он настолько гений что не понимает что при столь вопиющем факте циничного предательства надо не на телефон записывать а др.действия препринимать?
не верю что он записывает и выкладывает подобные материалы абсолютно самостийно! он что живет в демократическом государстве :) ?

Я не говорю, что вы кого-то защищаете, я говорю, что то, о чем я писала, подтверждалось. И прошу просто сейчас не сбрасывать это со счетов.
А какие другие действия должен предпринять Кургинян? Он просто задает вопросы. Очень острые, нервные, неприятные, но вопросы. Показывает ополченцев, дает им слово. Если предположим, Стрелков действительно предатель, то кому его должен сдать Кургинян? Власти-то в ДНР толком нет. Там часть власти до сих пор киевская, а часть - сопротивления.

Про самостийно. Если бы не самостийно, то снимался бы на фоне корреспондента НТВ сейчас, а не черт-те как где попало. И не ролики бы выкладывал с плохой записью, а репортаж на центральных каналах, наверное.
Ой, даже предполагать смешно ту ерунду, которой хотят всех заразить. А вот Вы не можете предположить, что гуру все-таки куплен? Аргументы типа - ему деньги не зачем - не принимаются. А плохие записи на телефон черт-те как где попало, это всего лишь режиссерская игра. Разве нет, не логично? Или гений по Вашему плохо понимает правила игры?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13416 : 07 Июля , 2014, 22:18:07 »

:)

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13417 : 07 Июля , 2014, 22:18:51 »

Вот к чему нападки на Стрелкова - его хотят использовать как знамя русского Майдана.
Если кого-то ещё только собираются использовать в плохих целях, давайте его осудим, расстреляем, посадим? Вы Стрелкова про его отношение к Путину, майдауну, и возможным сменам режима спрашивали? А корреспонденты спрашивали. Почему Вы его не цитируете?
Где говорится о том, что Стрелкова предлагается "осудить, расстрелять, посадить"?
Процитируйте, пожалуйста, про его отношение к Путину, майдауну, и возможным сменам режима, мои возможности ограничены.

Идейная активистка
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13418 : 07 Июля , 2014, 22:20:35 »

Вы же вроде бы к политике имеете отношение.
ну здрасьте :не знаю:
приехали
я к бизнесу имею отношение
к малому
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #13419 : 07 Июля , 2014, 22:22:46 »

я конечно чересчур женщина и чересчур блондинка,но мне стрелков симпатичен-он военный, с усами и православный монархических взглядов  :)
плюс конечно столько воевал
буду за стрелкова :)
Ничего. Бландинка это та же брюнетка, просто краску перепутала.

Качает за окном снега.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13420 : 07 Июля , 2014, 22:23:13 »

Natali_B, нет, этого я не могу предположить, но доказать я вам тоже не могу. Среди знакомых вам людей есть люди, в которых вы уверены? На чем это основано? Ну на опыте общения, наверное, наблюдения за их жизнью, принципами, на совместной работе, так ведь, но доказать это кому-то постороннему вы не сможете. Так и я. Я уверена, и в нем, и в его соратниках, я с ними вместе, по сути, работаю в движении, вижу и усилия, и результаты.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13421 : 07 Июля , 2014, 22:24:10 »

Вы же вроде бы к политике имеете отношение.
ну здрасьте :не знаю:
приехали
я к бизнесу имею отношение
к малому
Я с вами лично не знакома, другие темы не читаю. Вроде бы вы что-то такое писали, может, про предыдущую профессию. Возможно, я ошиблась.

Идейная активистка
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13422 : 07 Июля , 2014, 22:26:32 »

Y-Tauriel,извините но вы уже передергиваете в стиле вашего вождя
что значит где говорится?
Просвирнин подарил Стрелкову беспилотник, а тот его поблагодарил в видеообращении.
вот эта ваша фраза звучит как обвинение связи стрелкова и свиногитлера-просвирнина
не просто связи а поддержке дружеской и иной
я понимаю что вас там обучают по методикам вашего вождя, но не так же чтобы все в 1 кучу из серии:
он нам не сказал что мы отступаем (((
ну нелепица полная

.....
по бойцам ополчения в балаклавах-вот ни1 го внятного обвинения в адрес стрелкова я не услышала
напоследок вообще вопросы с ответами кургинян диктовал
это отвал башки
на кого он рассчитывает?
патроны по счету давались-блин! а как они должны даваться? бери кто сколько унесет?
не сказали что отступаем-вспоминается народная мудрость:есть путин не советуется с тобой о своих планах это не значит что у него их нет
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #13423 : 07 Июля , 2014, 22:27:33 »

4you, Natali_B, вы сейчас руководствуетесь просто эмоциями, симпатиями. Пожалуйста, но о фактах тоже задумывайтесь, пожалуйста.

И еще и потому, что он один из оооччень немногих реально противостоит фашистской хунте на ЮВ (в отличие от остальных диванных рассуждателей и разоблачателей). А это уже не мало и достойно уважения
Стрелков достоин уважения как воин, и мне очень хочется, чтобы оказалось, что его используют втемную. Но тут остается только ждать новой информации.

"Диванный рассуждатель и разоблачатель" Кургинян был во многих горячих точках, а Кудинову возил в одну из нихн тоже, где показывал ей мешок с отрубленными частями человеческих тел, чтобы стало понятно, что такое - война. А украинские сутевцы вошли в сопротивление хунте, вывезли семьи в Россию и уехали на Донбасс, чтобы продолжать там политическую работу. Потому что политическая война нужна тоже. Кто-то готовил референдумы, митинги, антибандеровские пикеты. Кто-то из них скрывается от хунты, кто-то - избит и арестован, а кто-то  -  сражается с оружием в руках. Другие возят гуманитарную помощь, тоже дело рискованное сейчас. Поэтому они не совсем уж всегда диванные.
Да не переживайте Вы так. Вот Масюк даже в плену побывала, Бабицкий, Березовский тоже на войну посмотреть ездили. Вопрос ведь не только где был, но и что делал тогда и что делает сейчас.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #13424 : 07 Июля , 2014, 22:29:55 »

меня убило выступление "ополченца"-нам не сказали что мы отступаем
парень ну я понимаю что кургинян театральный режиссер? но ты то воин блин
ну что еще тебе рассказать и за какой срок чтоб переварить успел?
Все знают, что даже кровавый тиран обязан последнему бойцу всю суть стратегии разъяснять. :)))

Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 893 894 [895] 896 897 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 15:47:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее