Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 901 902 [903] 904 905 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13530 : 08 Июля , 2014, 14:09:56 »

ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 7: Пресс-конференция С.Кургиняна в Донецке №2
(полная версия, из которой был фрагмент скандала с Губаревым)
http://vognebroda.net/tv-sut-vremeni-dnr-vypusk-7-press-konferentsiya-skurginyana-v-donetske-2-svodka

Смотреть можно с 28 минуты, до этого про СВ и про Приднестровский вариант.
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13531 : 08 Июля , 2014, 14:12:49 »

Y-Tauriel, Может Кургинян специально все это затеял, чтоб сплотить все силы ЮВ против себя, тогда логика хоть прослеживается ?  :)
И не только ЮВ )))
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13532 : 08 Июля , 2014, 14:21:43 »

Речь идет о сдаче позиций укр. армии, об обмене подконтрольными точками, населенными пунктами, об оставлении занятых позиций, о разружении частей, нежелающих воевать и вывод контингента в мирное русло  и т.п. Такие факты имели место быть. С аэропортом неполучилось, хотя по этому случаю (аэропорту, Ходаковскому) вопросов действительно много. Зачем так узконаправленно слово сдача трактовать. Сдачу и в магазине дают  ...
Там же в тексте Бородай говорит, что к Ходаковскому как раз вопросов нет.
Про сдачу  - я и спрашиваю, верно ли я понимаю, вы мне объясняете подробнее, спасибо вам. Я в этом не разбираюсь, потому уточняю.

Y-Tauriel, Может Кургинян специально все это затеял, чтоб сплотить все силы ЮВ против себя, тогда логика хоть прослеживается ?  Smiley

Для меня логика прослеживается в другом - в пиаре Стрелкова, в том, что пишет Русбрутус, где показывает на связку Бородай - Малофеев - Сурков, в том, как резко ополчились против Кургиняна блогеры. Я не могу сказать, что мне все понятно и очевидно, и вижу я то же, что и вы в тех же роликах. Но видим мы под разными углами, а передать свое видение я вам не могу.

Интересно здесь то, что все ополчились против Кургиняна и за Стрелкова, и эмоционально оно понятно - Стрелков действительно символ героического сопротивления, а Кургинян  - многократно облитый всеми возможными помоями непонятно кому подчиняющийся (или вообще никому не подчиняющийся) руководитель малопонятной организации. Но голову-то можно и включить, и отстраниться от симпатий и антипатий. И попробовать подумать, а нет ли действительно оснований использовать Стрелкова и других лидеров сопротивления для политических игр?

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13533 : 08 Июля , 2014, 14:29:59 »

Y-Tauriel, их естественно используют. А вот Вы к себе не хотите применить свое пожелание про включение головы и подумать? Ваши же слова, что "все ополчились против Кургиняна". При чем не после чьих то слов, интервью или действий. А после его же действий. И при чем не из-за того, что он "опорочил символ", (все такие тупые ага?), а только лишь из-за его собственного поведения и слов. Про "или вообще никому не подчиняющийся" тоже какие то возвышенные фантазии.

PS По моему нет ни чего хуже (не стала писать глупее), чем выстраивать свое понимание картинки мира на основе чьих то взглядов. Вот уж действительно "голову-то можно и включить". А вдруг гуру ошибается? А вдруг гуру проплаченный? И не всегда хорошими людьми. Как потом самому себе в глаза то смотреть.

PPS Просто достало уже такое высокомерное про "включить голову и подумать". Тут же все тупые такие ага?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13534 : 08 Июля , 2014, 14:35:17 »

Y-Tauriel,а если и есть основания?
я вчера задавала вам вопрос-как по вашему используют Стрелкова -втемную?
боевого офицера используют -ну даже просвирнин и собчак-да так что он и не догадывается?
или в открытую? тогда он ставил на кон свою жизнь-а я не поверю что в той ситуации когда он 3мес провел в славянске это было абсолютно для него безопасно,уверена что там масса была провокаций и опасностей
так вот-он знает что его использует и в открытую ставит на кон жизнь-у него их несколько? или он отмороженный как моторолла?- чтобы получить что? пост Президента России?
это только для меня абсурд?
у стрелкова в сети уже последователей и поклонников столько что кургиняну надо еще пару жизней прожить-даже половины получить не удастся (ну это реальность жестокая такая,да)
т.е вывод что Стрелкова как то используют-пока писан вилами по воде
то что его использует кургинян с некой целью,решая свои или чужие задачи-очевидно
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13535 : 08 Июля , 2014, 14:36:24 »

PS По моему нет ни чего хуже (не стала писать глупее), чем выстраивать свое понимание картинки мира на основе чьих то взглядов. Вот уж действительно "голову-то можно и включить". А вдруг гуру ошибается? А вдруг гуру проплаченный? И не всегда хорошими людьми. Как потом самому себе в глаза то смотреть.

PPS Просто достало уже такое высокомерное про "включить голову и подумать". Тут же все тупые такие ага?
плюсую!
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13536 : 08 Июля , 2014, 14:39:38 »

Речь идет о сдаче позиций укр. армии, об обмене подконтрольными точками, населенными пунктами, об оставлении занятых позиций, о разружении частей, нежелающих воевать и вывод контингента в мирное русло  и т.п. Такие факты имели место быть. С аэропортом неполучилось, хотя по этому случаю (аэропорту, Ходаковскому) вопросов действительно много. Зачем так узконаправленно слово сдача трактовать. Сдачу и в магазине дают  ...
Там же в тексте Бородай говорит, что к Ходаковскому как раз вопросов нет.
Про сдачу  - я и спрашиваю, верно ли я понимаю, вы мне объясняете подробнее, спасибо вам. Я в этом не разбираюсь, потому уточняю.

Y-Tauriel, Может Кургинян специально все это затеял, чтоб сплотить все силы ЮВ против себя, тогда логика хоть прослеживается ?  Smiley

Для меня логика прослеживается в другом - в пиаре Стрелкова, в том, что пишет Русбрутус, где показывает на связку Бородай - Малофеев - Сурков, в том, как резко ополчились против Кургиняна блогеры. Я не могу сказать, что мне все понятно и очевидно, и вижу я то же, что и вы в тех же роликах. Но видим мы под разными углами, а передать свое видение я вам не могу.

Интересно здесь то, что все ополчились против Кургиняна и за Стрелкова, и эмоционально оно понятно - Стрелков действительно символ героического сопротивления, а Кургинян  - многократно облитый всеми возможными помоями непонятно кому подчиняющийся (или вообще никому не подчиняющийся) руководитель малопонятной организации. Но голову-то можно и включить, и отстраниться от симпатий и антипатий. И попробовать подумать, а нет ли действительно оснований использовать Стрелкова и других лидеров сопротивления для политических игр?
По Ходаковскому  - про вопросы это я про себя, есть противоречивая информация, поэтому для себя четкого отношения не сформировал.
Про связку Бородай-Малофеев-Сурков ничего пояснить не могу, т.к. не знаю. Но идет много противоречивой информации со всех сторон. Я вообще для себя не могу уяснить причины наличия какой то партии поражения в Кремле, (если она есть). В чем их выгода?
Про Кургиняна уже писал, что он мне очень импонировал, но со Стрелковым у него что то не так пошло. Даже при наличии каких-либо сведений нельзя так поступать во время войны - разобщать общество ЮВ, сеять смуту. Или следует говорить после "а"  - "б", а не так "поверьте мне". И согласитесь логическая линия связи Стрелкова с Посвириным  ну Очень натянута. Вот так Просвирин скажет, Кургинян вообще отличный человек и мой друг, по такой логике Кургинян сразу записывается в предатели. Ну и подача им материала в плане "изящного хамства" согласитесь также оставляет желать лучшего.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13537 : 08 Июля , 2014, 14:40:57 »

Высокомерия тут нет, я говорю о том, что нужно отстраниться от эмоций и посмотреть на факты.

Идейная активистка
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13538 : 08 Июля , 2014, 14:41:36 »

еще вот хотела сказать:
вы вчера писали -искать лень, но все ведь сообщения можно посмотреть,да? :) - что то типа: ну кому еще кургинян может пожаловаться на стрелкова? власти то там нет?
слушайте ну это не детский лепет это даже круче
он с пеной у рта рассказывает что 30лет в политике, что в 2008г встречался с бизнес элитами и остановил войну, в 2012 консультировал путина и в 2014 ему некому поведать о факте предательства? это как? записную книжку с телефонами потерял?
и ничего лучше как записать ролик на камеру с недопустимыми  речами и безумными,простите, глазами не придумал?
какой он тогда политтехнолог? да хотя бы мамонтову бы позвонил на канал россия-он у него часто в программе бывает
или мамонтов-тоже партия поражения?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13539 : 08 Июля , 2014, 14:44:02 »

Высокомерия тут нет, я говорю о том, что нужно отстраниться от эмоций и посмотреть на факты.
мы как раз смотрим на факты-мы это все те кто не в восторге от поведения кургиняна, извините коллеги,за всех говорю :)
я неплохо к нему относилась, но повторюсь как бы там ни было на самом деле-есть вещи недопустимые
вот та форма и то содержание в которой он преподнес информацию-даже если у него на руках приговор трибунала, чего нет и быть не может-это недопустимо и некрасиво
тем более если предательство ЕСТЬ
это вообще тогда опасно! для всего ЮВ и Новроссии
а если этого нет-тогда мы присутствуем на самоубийстве кургиняна
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13540 : 08 Июля , 2014, 14:45:04 »

4you, значит, в той ситуации нужно было действовать именно так, а не иначе. Всего ни я, ни вы не видим.

Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13541 : 08 Июля , 2014, 14:48:46 »

4you, значит, в той ситуации нужно было действовать именно так, а не иначе. Всего ни я, ни вы не видим.
Но верить Кургиняну все равно должны ... :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13542 : 08 Июля , 2014, 14:51:19 »

Y-Tauriel, да при чем тут эмоции! Вот второй день отвечаю Вам на Ваше "уберите эмоции", что не эмоции а факты говорят против здравомыслия гуру. И вот чего дальше то его защищать, отыскивать в инете информацию в его защиту. Я вот себе не отказываю в здравомыслии настолько, что бы менять отношение к подленькому поступку, какие бы не были подняты в результате пласты аналитической и исторической информации, доказывающие какой он все-таки гений. Поступок есть поступок. ДАЖЕ! Если объект его внимания окажется в результате в чем то замаранным и очерненным (заметьте, этого еще не произошло, как бы гуру не тряс кулочками), это нисколько не обеляет изначальный поступок!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13543 : 08 Июля , 2014, 14:52:09 »

Гуру. Что еще сказать.....
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13544 : 08 Июля , 2014, 14:53:06 »

Александр Македонский, я вас не призываю верить. Для меня это выступление первое тоже было шоком - как так, что такое случилось? Теперь я пытаюсь разобраться, опять же делюсь с вами. Я ему верю, да, потому что он свои слова всегда подкреплял делами, и потому что его слова сбывались. Я тоже от этого не могу отказаться. А ваше право делать свой вывод.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 901 902 [903] 904 905 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:59:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее